Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я тож не понял, к чему фоточки, они как-то и с текстом не вязались там, где были вставлены.
И вообще анон-с-простыней какой-то странный очень. Чо пришел-то сюда, непонятно.
То ли чтоб Миакори непочитала и прогнала на мороз, а то типа сам не уйду... то ли выговориться захотелось... то ли чтоб аноны погладили...
Хуета какая-то
Я тож не понял, к чему фоточки, они как-то и с текстом не вязались там, где были вставлены.
И вообще анон-с-простыней какой-то странный очень. Чо пришел-то сюда, непонятно.
То ли чтоб Миакори непочитала и прогнала на мороз, а то типа сам не уйду... то ли выговориться захотелось... то ли чтоб аноны погладили...
Хуета какая-то
И я не понимаю, чего барышня хотела. Если послать Айхули на три веселых, то аноны с холиварсоо тут причем?
Хотя, если не вброс, я не удивлюсь, наверное
Ых! В этом треде такие глубины разверзлись, что я тоже не удивлюсь. Анон был уверен, что он взрослый, опытный и местами даже где-то циничный человек. Нифига! После этого треда анон чувствет себя наивной фиялкой, бля.
Отредактировано (2015-10-13 05:19:05)
Я старенький анон, я до сих пор помню, как от Ниенны крыши улетали у молодняка - со свистом и фейерверками.
Да чо далеко ходить, у нас тут вон Фифиндра бегает, Ниэнной ударенная.
И еще Ниенна МЫЛАСЬ!
Это правда (хотя, на анонов вкус, немедленно после мытья она намазывала на себя такое количество косметики, что эффект несколько терялся ).
Но там свои загогулины бывали: то есть понять, что заставляло людей оставаться в компании с ебанутой раскрашенной пьяной бабищей, завывающей, что не то она Саурон, не то к ней пришёл Саурон, на здравую взрослую голову тоже непросто - но ничего, работало же, к вящему анонову охуению. Ну вот так и тут.
Это же каким днищем надо быть, чтобы с простынями на холиварку прибежать жалиться, когда тебе не дали.
Анон пишет:Она же ПАХНЕТ!
Смердит. Правильное слово - смердит.
Аноооон!
И я не понимаю, чего барышня хотела. Если послать Айхули на три веселых, то аноны с холиварсоо тут причем?
Да выговориться, посмотреть трезвым взглядом и расплеваться попрочнее - и отличный, кстати, способ, хоть не будет за барышней гуглиться следующие десять лет.
Да чо далеко ходить, у нас тут вон Фифиндра бегает, Ниэнной ударенная.
Что за Фифиндра, дайте хоть полюбоваться - я не дайришный анон, я не в теме
Что за Фифиндра, дайте хоть полюбоваться - я не дайришный анон, я не в теме
Анон пишет:Что за Фифиндра, дайте хоть полюбоваться - я не дайришный анон, я не в теме
Мерси, анончик, гляну.
Кто из вас мог бы поверить в то, что в кошачьем лотке могут жить опарыши? Так и тут. Вы явно в ролетусе никогда не варились, там таких барышень, как Нерон - куда больше, чем Миакорь, за счет них Миакорей так долго и не выводят на чисту воду.
Я бы мог. И варился. И поэтому считаю, что "Нерон" знатно вбросил, может, покрасоваться хотел, может, чистапаржать.
Отредактировано (2015-10-13 05:40:17)
Это же каким днищем надо быть, чтобы с простынями на холиварку прибежать жалиться, когда тебе не дали.
Ну тут вон соседняя тема посвящена примерно такой же жалобщице
Ну тут вон соседняя тема посвящена примерно такой же жалобщице
это какая?
Я бы мог. И варился. И поэтому считаю, что "Нерон" знатно вбросил, может, покрасоваться хотел, может, чистапаржать.
Вбросить можешь ты. Потому что вроде варился, но не фанател конкретно по Ахуле и продумать чо писать, да так, чтобы зацепило - способен. Чердак на месте. А у Нерона для именно вброса дохера сумбура и самоуничижения. "ВТФ?!" - это не то, что обычно рождает именно вброс. Потому что делаются вбросы не для этого, прикинь?
Отредактировано (2015-10-13 05:48:50)
Анон пишет:Кто из вас мог бы поверить в то, что в кошачьем лотке могут жить опарыши? Так и тут. Вы явно в ролетусе никогда не варились, там таких барышень, как Нерон - куда больше, чем Миакорь, за счет них Миакорей так долго и не выводят на чисту воду.
Эту, кажется, вывели.
Ролевая барышня с ником не то Ро, не то Рью хотела с Миакори трахаться.
Ха-ха-ха.
Ты не модель, конечно. Но выбери кого-то посимпатичнее, чтобы потерять невинность. Тебя же не на помойке нашли, что за комплексы?
Ник твой точно не помню, игра у Гриффиса давно была, запамятовал.
Я хуею с тебя, девуля.
Девуля Ро, ты обижена на Миакори, что не дал. На Ш., что Миакори ему дал.
На Нарвен, которой было пофиг на твои стрОданья.
Обижайся в первую очередь на себя, и да не станешь ты Глистой номер два.
Потому что делаются вбросы не для этого, прикинь?
покрасоваться и поржать, я и говорю.
Эту, кажется, вывели.
Ролевая барышня с ником не то Ро, не то Рью хотела с Миакори трахаться.
Ха-ха-ха.
Ты не модель, конечно. Но выбери кого-то посимпатичнее, чтобы потерять невинность. Тебя же не на помойке нашли, что за комплексы?
Ник твой точно не помню, игра у Гриффиса давно была, запамятовал.
Я хуею с тебя, девуля.
анон, ты точно со мной сейчас разговаривал?
Ха-ха-ха
Ты не модель
Миакоря что ли проснулась? Или Шэфа? Или кто там еще? Держись, "девуля", надеюсь, ты понимала, какую канализацию прорываешь
Отредактировано (2015-10-13 06:01:59)
Девуля Ро, ты обижена на Миакори, что не дал. На Ш., что Миакори ему дал.
На Нарвен, которой было пофиг на твои стрОданья.
Обижайся в первую очередь на себя, и да не станешь ты Глистой номер два.
Вот да.
Нарвен и мистер Ш. не достают людей в личках, как Глиста. А ты скоро будешь.
Карьера Глисты номер два началась. Та тоже сперва просто писала на всех обиженные простыни на любых ресурсах, которые под руку попадались.
Да в кого влипнут,
в миакори можно в буквальном смысле влипнуть. прикоснешься ненароком, а она ж год не мытая...
Что блядь ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ТРЕДЕ ААААА
Какой-то газлайтинг натуральный, у меня такое ощущение после прочтения этих опусов, что я ебанулся.
раминь
Анон пишет:Да в кого влипнут,
в миакори можно в буквальном смысле влипнуть. прикоснешься ненароком, а она ж год не мытая...
Углючиться - еще ладно. Но хотеть потерять девственность с Миакори! Нет, это днище, полное днище!
Особенно впечатлил просыпанный сахар. Чего ради любви не сделаешь!
Загадить пол на своей же кухне, чтобы показать какой ты хороший друг -на это способен только настоящий (или будущий) говнолорд. Барышня-Нерон не столько из ролетусни, сколько из тесного круга грустных фашиков. Одна же компашка -и Гриффис, и Ахуйля.
Анон пишет:Анон пишет:Да в кого влипнут,
Углючиться - еще ладно. Но хотеть потерять девственность с Миакори! Нет, это днище, полное днище!
Айхули такая страшная! Какие надо комплексы иметь, чтобы хотеть потерять невинность с такой безобразной и неухоженной бабой! На голову не налазит!
К психологу, срочно!