Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот только ухаживать за кошками, и даже за одной кошкой, она, при всей своей любви, не способна.
Свидетели говорят же что Шмайсера, в виде исключения, там все любят и холят. Даже к ветеринару чуть что несут.
Отредактировано (2015-10-10 01:27:30)
Анон пишет:Вот только ухаживать за кошками, и даже за одной кошкой, она, при всей своей любви, не способна.
Свидетели же говорят же что Шмайсера, в виде исключения, там все любят и холят. Даже к ветеринару чуть что несут.
Это пока их там трое.
По результатам работы юриста все может оказаться иначе, я пока не возьмусь предполагать, как именно.
Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.
Тут есть очень существенная разница.
Миакори кисок таскает по велению души.
А Березина может держать в планах сделать это регулярным источником дохода ( схему я писала выше). При таком раскладе кошки будут гарантированно появляться, даже если Миакорина душа их и не захочет по какой-то причине. А так как за толстых и здоровых котиков аноны платить могут и не захотеть, боюсь, котики будут доводиться до "товарного" состояния именно березщиной и именно с целью монетизации.
Анон пишет:Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.
Тут есть очень существенная разница.
Миакори кисок таскает по велению души.
А Березина может держать в планах сделать это регулярным источником дохода ( схему я писала выше). При таком раскладе кошки будут гарантированно появляться, даже если Миакорина душа их и не захочет по какой-то причине. А так как за толстых и здоровых котиков аноны платить могут и не захотеть, боюсь, котики будут доводиться до "товарного" состояния именно березщиной и именно с целью монетизации.
А кто сказал, что Березина уже не научила Миакори этой простой схеме?
На что способна душа Миакори, я не до конца представляю, но что на любую пакость, которую мы можем тут придумать - это точно.
Тем более, что схема доводки до товарного состояния там своя, отработанная так, что нарочно не придумаешь: не кормить и содержать в этой антисанитарии, результат гарантирован.
Отредактировано (2015-10-10 01:29:49)
На что способна душа Миакори, я не до конца представляю, но что на любую пакость, которую мы можем тут придумать - это точно.
Но пока что Миакори с этого денег не поимела ( ну может Дреморины пару сотен, но это же мелочи), а гемороя - килотонны. Грубо говоря ей не зачем эту опупею повторять сознательно ради своего профита.
А Березина с самого начала обозначила, что хочет денег.
Поэтому нахер все эти вась-вась, мутные непонятные долги и взаимозачеты. Все только по закону.
Анон пишет:А кто сказал, что Березина уже не научила Миакори этой простой схеме?
Поэтому нахер все эти вась-вась, мутные непонятные долги и взаимозачеты. Все только по закону.
Плюсую. Тем более юристу уплочено, вот пусть и работает.
По-моему, обсудить и согласиться - разные вещи. Реально же хочется знать, почему вдруг эта странная особа нарисовалась столько лет спустя, зачем опять впряглась за сабжей и почему их так откровенно сливает. Квартира Хайни ей не светит...
РИменно.
Я пока задал вопрос о сумме долга.
Анон слоупок. Миакори отдала котов, зачем нужен теперь юрист?
Не всех же. Меня вообще бомбит с "не раздает". Не похуй, кого она там хочет себе оставить? Кого ебут ее хотелки? Мне казалось, кошек спасают от ебучих условий... А не Миакорьке помогают избавиться от нелюбимых.
Анон слоупок. Миакори отдала котов, зачем нужен теперь юрист?
Не всех же. Меня вообще бомбит с "не раздает". Не похуй, кого она там хочет себе оставить? Кого ебут ее хотелки? Мне казалось, кошек спасают от ебучих условий... А не Миакорьке помогают избавиться от нелюбимых.
Избавиться от лишних взрослых и наплодить много новых мелких трупиков. Такой вариант ни разу не устраивает, поэтому на юриста наш вклад тоже есть.
*анон со 139 страницы*
Я правильно понимаю, в квартире под девизом "это мои любимые!" остались разнополые животные, способные к продолжению рода? Оставлены под "да, да! мы обязательно кастрируем котов".
Если так, то сбор денег можно не останавливать. Пока пристроят этих в миакорятнике уже новое поколение вырастет.
Ну, как бы щас еще не вышло, что кураторов уболтают сабжам и денег дать в обмен на оставшихся котов и клятвенные заверения больше не набирать. Вон Зеркало, вместо того, чтоб решительно послать Березину нахуй с ее мутными долгами, любопытство проявляет. Как будто щас она все карты свои и раскроет, а не навешает на уши лапши, которую от нее хотят услышать.
http://www.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM
Отредактировано (2015-10-10 01:48:10)
кураторов уболтают сабжам и денег дать в обмен на оставшихся котов и клятвенные заверения больше не набирать.
Носки, ну вы опять...
Носки, ну вы опять...
Что опять?
Не верю в то, что сабжи все-таки, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Не верю.
Верю в то, что кураторы могут повестись на обещания, потому, что хотят верить, что где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Верю.
Думаю, что опытный мошенник может запудрить мозг практически любому человеку, не пославшему его сразу нахуй? Думаю.
Отредактировано (2015-10-10 01:55:56)
Вот это все опять. Ты вообще здоровый человек или ударенный параноик с галлюцинозом?
Не верю в то, что сабжи все-таки, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Не верю.
Сам набредил, сам не веришь? Или кто-то тут такое говорит? Цитатку, ссылку дашь?
Верю в то, что кураторы могут повестись на обещания, потому, что хотят верить, что где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Верю
Вот это ты хорошо всех кураторов обосрал, вахтер неизвестно откуда.
Ну да, все же лохи и дураки сопливые, если бы не доблестные строгие носки, уже бы перевели сабжам тысяч так двести твоих денег на тортики.
Отредактировано (2015-10-10 01:57:02)
Ну кагбэ Зеркальце тут не единолично принимающий решения по поводу "дать денег".
Аноны, ну, успокойтесь уже, никто Березиной ни копейки не даст. Просто нет такой возможности у нее; чтобы заставить всех троих кураторов принять решение о выкупе котов. Решаем мы, неймфаги-донаторы (и не неймфаги тоже, но тут уж модеры могут сказать, кто из донаторов действительно "за", а кто и не донатор вовсе).
Предлагаю всем успокоиться:)
Ебанутый, возьми на примету анона выше, который 28665.
Ебанутый, возьми на примету анона выше, который 28665.
Нуууу?
Сам набредил, сам не веришь? Или кто-то тут такое говорит? Цитатку, ссылку дашь?
Ах, ну да, тут мало плясок было на эту тему. Вон, только недавно Инити сплясала. Сходи, перечитай.
Вот это ты хорошо всех кураторов обосрал
Чем же это я их обосрал? Наоборот, комплимент сделал.
Ну да, все же лохи и дураки сопливые
Ну, конечно, мошенники облапошивают только лохов и сопливых дураков. Ага-ага.
Нуууу?
Нуууу?
Бери меня на примету, бери.
Чем же это я их обосрал? Наоборот, комплимент сделал.
Комплимент? Серьезно? Или табличка отвалилась?
Комплимент? Серьезно? Или табличка отвалилась?
Серьезно. Вроде как вера в людей считается положительным качеством, не? Из-за этой веры мы уже конфликтовали, если чо.
Анон пишет:Комплимент? Серьезно? Или табличка отвалилась?
Серьезно. Вроде как вера в людей считается положительным качеством, не?
Из-за этой веры мы уже конфликтовали, если чо.
Вот ладно юродствовать-то. Ты всерьез считаешь, что кураторы были бы рады заплатить сабжам денежек, потому что в глубине души хотят верить в лучшее в них?
Лучшее, конечно же, активируется именно при помощи анонских денежек, а не немфаговых пиздюлей, так ведь?
Серьезно. Вроде как вера в людей считается положительным качеством, не?
Из-за этой веры мы уже конфликтовали, если чо.
Ну и пока что все по твоей схеме.