Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28651 2015-10-10 01:25:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вот только ухаживать за кошками, и даже за одной кошкой, она, при всей своей любви, не способна.

Свидетели  говорят же что Шмайсера, в виде исключения, там все любят и холят. Даже к ветеринару  чуть что несут.

Отредактировано (2015-10-10 01:27:30)

#28652 2015-10-10 01:26:53

Анон

Анон пишет:

Вот только ухаживать за кошками, и даже за одной кошкой, она, при всей своей любви, не способна.

Свидетели же говорят же что Шмайсера, в виде исключения, там все любят и холят. Даже к ветеринару  чуть что несут.

Это пока их там трое.
По результатам работы юриста все может оказаться иначе, я пока не возьмусь предполагать, как именно.

#28653 2015-10-10 01:26:57

Анон

Анон пишет:

Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.

Тут есть очень существенная разница.
Миакори кисок таскает по велению души.
А Березина может держать в планах сделать это регулярным источником дохода ( схему я писала выше). При таком раскладе кошки будут гарантированно появляться, даже если Миакорина душа их и не захочет по какой-то причине. А так как за толстых и здоровых котиков аноны платить могут и не захотеть, боюсь, котики будут доводиться до "товарного" состояния именно березщиной и именно с целью монетизации.

#28654 2015-10-10 01:28:25

Анон

Анон пишет:

Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.

Тут есть очень существенная разница.
Миакори кисок таскает по велению души.
А Березина может держать в планах сделать это регулярным источником дохода ( схему я писала выше). При таком раскладе кошки будут гарантированно появляться, даже если Миакорина душа их и не захочет по какой-то причине. А так как за толстых и здоровых котиков аноны платить могут и не захотеть, боюсь, котики будут доводиться до "товарного" состояния именно березщиной и именно с целью монетизации.

А кто сказал, что Березина уже не научила Миакори этой простой схеме?
На что способна душа Миакори, я не до конца представляю, но что на любую пакость, которую мы можем тут придумать - это точно.

Тем более, что схема доводки до товарного состояния там своя, отработанная так, что нарочно не придумаешь: не кормить и содержать в этой антисанитарии, результат гарантирован.

Отредактировано (2015-10-10 01:29:49)

#28655 2015-10-10 01:30:17

Анон

Анон пишет:

На что способна душа Миакори, я не до конца представляю, но что на любую пакость, которую мы можем тут придумать - это точно.

Но пока что Миакори с этого денег не поимела ( ну может Дреморины пару сотен, но это же мелочи), а гемороя - килотонны. Грубо говоря ей не зачем эту опупею повторять сознательно ради своего профита.
А Березина с самого начала обозначила, что хочет денег.

#28656 2015-10-10 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому нахер все эти вась-вась, мутные непонятные долги и взаимозачеты. Все только по закону.

#28657 2015-10-10 01:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому нахер все эти вась-вась, мутные непонятные долги и взаимозачеты. Все только по закону.

Плюсую. Тем более юристу уплочено, вот пусть и работает.

#28658 2015-10-10 01:34:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, обсудить и согласиться - разные вещи. Реально же хочется знать, почему вдруг эта странная особа нарисовалась столько лет спустя, зачем опять впряглась за сабжей и почему их так откровенно сливает. Квартира Хайни ей не светит...

РИменно.
Я пока задал вопрос о сумме долга.

#28659 2015-10-10 01:39:01

Анон

Анон слоупок. Миакори отдала котов, зачем нужен теперь юрист?

Не всех же. Меня вообще бомбит с "не раздает". Не похуй, кого она там хочет себе оставить? Кого ебут ее хотелки? Мне казалось, кошек спасают от ебучих условий... А не Миакорьке помогают избавиться от нелюбимых.

#28660 2015-10-10 01:40:54

Анон

Анон слоупок. Миакори отдала котов, зачем нужен теперь юрист?

Не всех же. Меня вообще бомбит с "не раздает". Не похуй, кого она там хочет себе оставить? Кого ебут ее хотелки? Мне казалось, кошек спасают от ебучих условий... А не Миакорьке помогают избавиться от нелюбимых.

Избавиться от лишних взрослых и наплодить много новых мелких трупиков. Такой вариант ни разу не устраивает, поэтому на юриста наш вклад тоже есть.

#28661 2015-10-10 01:44:54

Анон

*анон со 139 страницы*
Я правильно понимаю, в квартире под девизом "это мои любимые!" остались разнополые животные, способные к продолжению рода?  :creepy:  Оставлены под "да, да! мы обязательно кастрируем котов".
Если так, то сбор денег можно не останавливать. Пока пристроят этих в миакорятнике уже новое поколение вырастет.  :facepalm:

#28662 2015-10-10 01:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы щас еще не вышло, что кураторов уболтают сабжам и денег дать в обмен на оставшихся котов и клятвенные заверения больше не набирать. Вон Зеркало, вместо того, чтоб решительно послать Березину нахуй с ее мутными долгами, любопытство проявляет. Как будто щас она все карты свои и раскроет, а не навешает на уши лапши, которую от нее хотят услышать.

http://www.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM

Отредактировано (2015-10-10 01:48:10)

#28663 2015-10-10 01:49:48

Анон

Анон пишет:

кураторов уболтают сабжам и денег дать в обмен на оставшихся котов и клятвенные заверения больше не набирать.

Носки, ну вы опять...

#28664 2015-10-10 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Носки, ну вы опять...

Что опять?
Не верю в то, что сабжи все-таки, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Не верю.
Верю в то, что кураторы могут повестись на обещания, потому, что хотят верить, что где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Верю.
Думаю, что опытный мошенник может запудрить мозг практически любому человеку, не пославшему его сразу нахуй? Думаю.

Отредактировано (2015-10-10 01:55:56)

#28665 2015-10-10 01:56:42

Анон

Вот это все опять. Ты вообще здоровый человек или ударенный параноик с галлюцинозом?

Не верю в то, что сабжи все-таки, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Не верю.

Сам набредил, сам не веришь? Или кто-то тут такое говорит? Цитатку, ссылку дашь?

Верю в то, что кураторы могут повестись на обещания, потому, что хотят верить, что где-то в глубине души, очень-очень глубоко, хорошие, несмотря ни на что? Верю

Вот это ты хорошо всех кураторов обосрал, вахтер неизвестно откуда.  :facepalm:
Ну да, все же лохи и дураки сопливые, если бы не доблестные строгие носки, уже бы перевели сабжам тысяч так двести твоих денег на тортики.

Отредактировано (2015-10-10 01:57:02)

#28666 2015-10-10 01:56:45

Анон

Ну кагбэ Зеркальце тут не единолично принимающий решения по поводу "дать денег".
Аноны, ну, успокойтесь уже, никто Березиной ни копейки не даст. Просто нет такой возможности у нее; чтобы заставить всех троих кураторов принять решение о выкупе котов. Решаем мы, неймфаги-донаторы (и не неймфаги тоже, но тут уж модеры могут сказать, кто из донаторов действительно "за", а кто и не донатор вовсе).
Предлагаю всем успокоиться:)

#28667 2015-10-10 01:59:59

Анон

Ебанутый, возьми на примету анона выше, который 28665.

#28668 2015-10-10 02:01:02

Анон

Ебанутый, возьми на примету анона выше, который 28665.

Нуууу?  :popcorn:

#28669 2015-10-10 02:01:13

Анон

Анон пишет:

Сам набредил, сам не веришь? Или кто-то тут такое говорит? Цитатку, ссылку дашь?

Ах, ну да, тут мало плясок было на эту тему.  :lol:  Вон, только недавно Инити сплясала. Сходи, перечитай.

Анон пишет:

Вот это ты хорошо всех кураторов обосрал

Чем же это я их обосрал? Наоборот, комплимент сделал. ;)

Анон пишет:

Ну да, все же лохи и дураки сопливые

Ну, конечно, мошенники облапошивают только лохов и сопливых дураков. Ага-ага.  :facepalm:

#28670 2015-10-10 02:01:48

Анон

Нуууу? 

:lol:

#28671 2015-10-10 02:02:56

Анон

Нуууу? 

:lol:

Бери меня на примету, бери.  :lol:

#28672 2015-10-10 02:03:52

Анон

Анон пишет:

Чем же это я их обосрал? Наоборот, комплимент сделал. ;)

Комплимент? Серьезно? Или табличка отвалилась?

#28673 2015-10-10 02:07:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Вроде как вера в людей считается положительным качеством, не? ;) Из-за этой веры мы уже конфликтовали, если чо.

#28674 2015-10-10 02:09:44

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Вроде как вера в людей считается положительным качеством, не? ;) Из-за этой веры мы уже конфликтовали, если чо.

Вот ладно юродствовать-то. Ты всерьез считаешь, что кураторы были бы рады заплатить сабжам денежек, потому что в глубине души хотят верить в лучшее в них?
Лучшее, конечно же, активируется именно при помощи анонских денежек, а не немфаговых пиздюлей, так ведь?

#28675 2015-10-10 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну и пока что все по твоей схеме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума