Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не стоит это проворачивать.
1. Березина может забрать у них кошек и вернуть.
2. У Березиной их изъять будет сложнее.
Зачем цивильной бабе 5 больных кошек? Что она с ними делать будет?
Мне кажется, про долг это все придумано *Майрон-параноик*
Зачем цивильной бабе 5 больных кошек? Что она с ними делать будет?
Да низачем. Выкинет или вернет. Или прибьет. Но анонам из вредности не отдаст.
Мне кажется, про долг это все придумано *Майрон-параноик*
Она им дверь же, вроде, на свои ставила.
Нет, может, они и должны, это как раз вполне вероятно.
Но.
Кажется мне, что "бойтесь березиных даже котов приносящих" будет вернее и спокойнее.
Приветствую. Она должна мне денег. Не много, но для них это вагон. Я могу предложить им отдать кошек в обмен на закрытие долга.
Ээээ... А потом анонам надо будет закрыть этот долг, чтобы выкупить кошек у Березиной? Извините, но в ее бескорыстие я не верю от слова совсем. Либо она хочет вытребовать свои деньги у холиварки, либо это вообще какая-то мутная схема по продаже кошек анонам сабжами по схеме Глисты при посредничестве Березиной.
Отредактировано (2015-10-10 01:01:25)
А потом надо будет закрыть этот долг, чтобы выкупить кошек у Березиной?
С языка сняли, Носки!
Анон пишет:Зачем цивильной бабе 5 больных кошек? Что она с ними делать будет?
Да низачем. Выкинет или вернет. Или прибьет. Но анонам из вредности не отдаст.
Анон пишет:Мне кажется, про долг это все придумано *Майрон-параноик*
Она им дверь же, вроде, на свои ставила.
Ставила. Но хз, ни о каких долгах речь тогда не шла, и до писка Миакори в посте в своем дайрике я о долгах не слышал ничего (а контролировать информацию я люблю). Схема "Я придумываю долг, типа конфисковываю у вас котов, типа-прощаю типа-долг, потом возвращаю котов, когда злые отбиральщики подумают, что коты не у вас" мб жизнеспособна. Профит? Помощь, вход в доверие к сабжам. Хз, первая мелькнувшая мысль про все это.
Но, возможно, как-то все повернулось, что и правда должны теперь они денег
Отредактировано (2015-10-10 01:05:16)
Это, конечно, было бы откровенное мошенничество в духе Галуасты, но если цена умеренная (до 15 тысяч), то это способ быстро вытащить оттуда всех оставшихся кошек.
потом возвращаю котов, когда злые отбиральщики подумают, что коты не у вас
Это очень просто решить. Забрать котов в тот же день и час. Передать из рук в руки.
Ой не. Что-то мне боязно, если кошки окажутся в руках у Березиной. За кошек боязно.
Это, конечно, было бы откровенное мошенничество в духе Галуасты, но если цена умеренная (до 15 тысяч), то это способ быстро вытащить оттуда всех оставшихся кошек.
И в жопу сабжей поцеловать вдогонку к баблу. Ни копейки этим падлам.
С одной стороны МИакори избалована подачками, она могла искренне не понимать, что ей деньги действительно не дарят с присказкой ( потом отдашь) а на самом деле потребуют вернуть.
С другой стороны я не верю, что березина в это лезет без надежды на профит ( какую сумму аноны собрали за месяц она, я думаю, оценила). И не факт, что котов у нее будет забрать проще, чем у говнолордов. Ей же ничего не помешает просто шантажировать нас этими котиками, и все.
А с третьей - это все же надо с юристом обсуждать. Может быть, если она полностью развиртуализируется, по заверенному нотариусом договору и ксерокопии паспорта....
А с четвертой - помню я клиента, который торговал фальшивыми документами. Мы его сайт не могли легализовать именно потому, что он в одном реестре значился по одному паспорту, в другом - по другому, а нам прислал ксерокопию вообще третьего. И все были его)))
Отредактировано (2015-10-10 01:10:56)
И все это ради 15 тысяч? Фальшивый паспорт стоит намного дороже, даже переклееный.
Прийти с юристом и СЭС, конфисковать кошек, а Березина пусть со своими долгами разбирается сама.
Приветствую. Она должна мне денег. Не много, но для них это вагон. Я могу предложить им отдать кошек в обмен на закрытие долга.
Чтобы потом ты был должен денег Березиной? Вы офигели штоль.
И все это ради 15 тысяч? Фальшивый паспорт стоит намного дороже, даже переклееный.
1. Может быть он у нее уже есть.
2. А что ей помешает под тем или иным предлогом поднять сумму? Или тянуть деньги? Мы же не знаем, какую сумму она хочет, 15 тыс - это уже аноны напронзали.
Я считаю, что вопрос выкупа котов за бабло не должен обсуждаться в принципе. Это уже чересчур. Лучше, юристу заплатить. Исключение - выкуп через суд за символическую плату. Больно жирно этим мразям избавиться от больных котов за анонский счет, да еще и прибыль с этого получить.
2. А что ей помешает под тем или иным предлогом поднять сумму? Или тянуть деньги? Мы же не знаем, какую сумму она хочет, 15 тыс - это уже аноны напронзали.
+1. Никто не знает, что она имеет в виду под "небольшой суммой".
Отредактировано (2015-10-10 01:17:52)
считаю, что вопрос выкупа котов за бабло не должен обсуждаться в принципе. Это уже чересчур.
+100500
Ей помешает то, что котов она отдаст через 5 минут после того, как заберет. За ближайшим углом. Или ты думаешь, что она подъедет на пяти джипах с автоматчиками на стрелку ради 5 больных беспородных кошек? Это уже сюжет для Тарантино...
И, в любом случае, это не искоренит предпосылок возникновения проблемы. Набрать новых котиков можно быстро. Мы сегодня у них на газоне двух таких хорошеньких и упитанных видели, черную и черно-черепаховую наподобие Аси.
Опять же, если бы я была Березиной и мне один раз удалось бы стрясти денег за миакориных котов, я бы схему повторила. Сначала простимулировать набрать, потом притащить им больного ( если заморочиться - достать можно), а когда начнут болеть и умирать - опять явиться на холиварку. Мол, у них там опять эпидемия, развязывайте кошелек.
Но, разумеется, это только мои теории
Да я как-то не настаиваю, конечно. По-моему, обсудить и согласиться - разные вещи. Реально же хочется знать, почему вдруг эта странная особа нарисовалась столько лет спустя, зачем опять впряглась за сабжей и почему их так откровенно сливает. Квартира Хайни ей не светит...
Зачем всех кошек забирать? Кастрированного Шмайсера уж можно Хайни оставить. Что-то жалко мне ее. Кошек, судя по всему, она любит, в отличии от Ахули и Беспорточной.
Но, разумеется, это только мои теории
Да нифига. Это вполне вероятное развитие событий, если пойти на поводу. Поэтому я и говорю - лучше заплатить юристам, чтобы прекратить фунциклирование концлагеря, чем раз за разом спасать очередных кошек.
Кастрированного Шмайсера уж можно Хайни оставить. Что-то жалко мне ее. Кошек, судя по всему, она любит, в отличии от Ахули и Беспорточной.
Вот только ухаживать за кошками, и даже за одной кошкой, она, при всей своей любви, не способна.
Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.