Вы не вошли.
Почему меня не покидает смутное ощущение, что будь нд группой мальчиков, а не девочек, драмы было бы меньше где то на треть
Аноон, мне это даже в голову не пришло. А ведь и правда. И альбом НД у Чонгука на полке видели, и хейт Даниэль не зря начался. А пошто она посмела Чонгуку написать
, да и аноны так уверено вещают про вдрабадан, как будто лично анализы крови видели
Удивляет как до сих пор находятся те кто в отрицании, что Юнги был сильно пьян, когда садился на свой самокат.
Еще наезжали, как вы смеете хейтить Юнги, просто на то что писали факты - сел пьяным за руль
Почему меня не покидает смутное ощущение, что будь нд группой мальчиков, а не девочек, драмы было бы меньше где то на треть
Есть такое, девочек охотнее хейтят, особенно в ру пространстве.
Анон, а ты в своих оппах никогда не разочаровывался?
Из-за смайликов еще ни разу.
Блять, заебали, где что пишут, не пойму, какие то обрывки
И альбом НД у Чонгука на полке видели
Я что-то забыла про это, реально было такое?
Блять, заебали, где что пишут, не пойму, какие то обрывки
Тыкаешь на цитату и тебя перекидывает в тред, откуда эта цитата
Аноны, которые носят тупизм арми, конечно, молодцы, но не забывайте добавлять, что с этими постулатами активно спорят и не все поддерживают там же в бантаноправде. И нет, не залётные, а тоже арми.
Я что-то забыла про это, реально было такое?
Ага, во время трансы увидели, как он на полке стоял. А когда несчастные сердечки появились сразу этот факт припомнили
Тыкаешь на цитату и тебя перекидывает в тред, откуда эта цитата
Ооооо, я не знал))
Ооооо, я не знал))
Добавлю, тыкать в "пишет" надо
20:30 мы обсуждаем арми только потому что они сами сюда что-то вносят
20:31 о, смотрите, что я в чужом треде вычитал
ведь и правда. И альбом НД у Чонгука на полке видели, и хейт Даниэль не зря начался. А пошто она посмела Чонгуку написать
Вот тоже не помню, ничего про них не знала, пока не начался этот ад в апреле. Ну где-то там какие-то джинсы, пляшут, вообще пофиг. Я татушницу пережила и прочих, если вы не в курсе фандом с Чонгуком мгновенно закрывает глаза на всех его предполагаемых дев.
20:31 о, смотрите, что я в чужом треде вычитал
В срачеый тред можно таскать срачи из чужих тредов и продолжать. Рекомендую с этим смириться
Вот тоже не помню, ничего про них не знала, пока не начался этот ад в апреле.
Ну я зато прекрасно помню. Сходи в твиттер, сразу сам увидишь
если вы не в курсе фандом с Чонгуком мгновенно закрывает глаза на всех его предполагаемых дев.
Это однозначно. Мне кажется, даже когда он официальную деву приведет и представит, то фандом предпочтет сделать вид, что не заметил
Ну я зато прекрасно помню. Сходи в твиттер, сразу сам увидишь
В тви можно много чего найти, особенно в хейтерских акках, но это не фандом.
Это однозначно. Мне кажется, даже когда он официальную деву приведет и представит, то фандом предпочтет сделать вид, что не заметил
Фандом уже отлично скилы на Тэхене прокачал. Виртуозно не заметмли целую Дженни
фандом предпочтет
Отреагировать по указке хайба
А где почитать подробности про хейт Даниэль? За что ее?
А там еще проще, это официально не подтвердил никто)
У Тэхена одна Джени, против стаффа на Чеджу, блондинки в Катаре, белой кепочки из тренажёрного зала, шортиков на джазовом фестивале, танцовщицы Наен, брюнетки из оконных сливов.
Отреагировать по указке хайба
Вот ты конечно латентный хайбодрочер какой-то
Вот ты конечно латентный хайбодрочер какой-то
Я? Да я с попкорном сижу который день смотрю на эту акробатику от "мы не стэны компании мы только за бтс"
А где почитать подробности про хейт Даниэль? За что ее?
наверно за то, что после поста Чонгука с сердечками выложила пост с сердечками и кепкой мхд