Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как его на это на theqoo вчера засрали. Интересно, что ино-часть фанатов как я понимаю на его стороне, а кореянки наоборот хуесосят.
Какая логика у кореянок, за что срать то, за честность?
Какая логика у кореянок, за что срать то, за честность?
По их мнению: из-за него группа пошла по пизде, отменился какой-то там зимний альбом (если я правильно поняла), так что нехрен тут типа устраивать шоу. Я не сильно знаю лор эксо, но там про суды какие-то говорят и тд. Вот ссылка на тему:
https://theqoo.net/hot/3675570470?filte … mal&page=6
эксотви сейчас отличается от касситви только аватарками
кореянки наоборот хуесосят.
Корейские солки зато прям горой встали. Ну и предлагают ему собственный лайв в пижаме замутить. А китайский бар Бэкхена прям поднял бабла на следующий сольник, потому что куча народу побежало, вступило и задонатило.
Отредактировано (Вчера 09:26:30)
Корейские солки зато прям горой встали
Ну солки на то и солки) он им важнее группы, тут все логично.
Хотя и возмущение других фанатов, наверное, тоже логично. Все-таки криво все у эксо получилось в плане организации групповой деятельности.
Отредактировано (Вчера 09:40:19)
Да ваще, все со всеми пересрались
Да ваще, все со всеми пересрались
Ничего, сейчас кассички на волне предподписания хоминов догонят
В ленте уже кто-то шутил про tvexoq
Все-таки криво все у эксо получилось в плане организации групповой деятельности.
У анона по последнему смтауну сложилось впечатление, что не криво организовать групповую деятельность вышло только у суджу (хз как, учитывая, что треть участников свалила из см). Все остальные старые группы были в урезанном составе: рв без венди (и кавер без йери), из снсд одна хэён, косплей хоминов у эксо и шайни. Да, официально никто ни откуда не уходил, но выглядело грустно и что будет с суджу после их юбилея тоже вопрос
не криво организовать групповую деятельность вышло только у суджу
Да давно шутят, что им нужно продавать образцы своих контрактов, как мерч для айдолов
только у суджу (хз как, учитывая, что треть участников свалила из см).
У суджу всё ещё есть групповой контракт. А у шайни его нет. И под каждый чих приходится составлять и утрясать отдельный. Естественно, см с этим возиться не хотят. CEO Гриффин же в январских откровениях писал, что см с группами не сотрудничают. Бпм, полагаю, тоже бы хотели, чтоб Тэмин на всякие там группы не отвлекался.
Отредактировано (Вчера 11:34:08)
У суджу всё ещё есть групповой контракт. А у шайни его нет.
У эксо тоже есть групповой контракт, но никого ничего не останавливает Но ладно, тут суды в обе стороны, все было очевидно
тут суды в обе стороны, все было очевидно
Именно. Все мы знаем, как см относятся к тем, кто с ними судится. Странно ожидать чего-то другого. Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?
Я к тому, что все группы с не полными составами изначально находились в более слабом положении. По разным причинам, но итог один. У суджу ситуация пока лучше, и их не очень корректно сравнивать с другими группами. А что там дальше будет - покажет время.
Отредактировано (Вчера 14:10:31)
Сейчас в тви увидела, что у Дженни соски выскользнули из лифчика во время выступления. Интересно, что на корейской стороне пишут по этому поводу?
Отредактировано (Вчера 14:24:48)
Именно. Все мы знаем, как см относятся к тем, кто с ними судится.
Я бы тут уж не делала из СМ совсем уж монстров. Когда идут суды - это прямой конфликт, странно ожидать, что компания будет хорошо относится к людям, с которыми судится. Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.
Сейчас в тви увидела, что у Дженни соски выскользнули из лифчика во время выступления. Интересно, что на корейской стороне пишут по этому поводу?
Ничего не видела у них. Не особо их интересуют ситуации на концертах не в их стране.
Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.
Будет ли эксо, вот в чем вопрос
Будет ли эксо, вот в чем вопрос
В нормальном смысле, думаю, что нет. Может какой-то ностальгический камбэк без промо в урезанном составе. Хотя может фанаты меня поправят.
Мне со стороны, кажется, что вполне очевидно, что не будет уже ничего. Изначально идея с растягиванием армии и подвалом не способствовала долгожительству.
Ничего не видела у них. Не особо их интересуют ситуации на концертах не в их стране.
Понятно, я так и думала
идея с растягиванием армии
Кстати, фанаты скз, а что у вас там по армии? Когда сроки и как думаете, что будет организовано?
как думаете, что будет организовано?
Хотелось бы, чтобы все ушли примерно в одно время, но у меня так со всеми МГ, растягивание армии ещё никому на пользу не пошло
Кстати, фанаты скз, а что у вас там по армии? Когда сроки и как думаете, что будет организовано?
Первый только через 2 года пойдет, затем через год еще один. Но следующий лайн включает в себя сразу 4 участника, так что лучше бы всей толпой сразу сходили, чем растягивать
Отредактировано (Вчера 15:08:40)
Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?
Скорее всего вяло тянется за кулисами.
В нормальном смысле, думаю, что нет. Может какой-то ностальгический камбэк без промо в урезанном составе. Хотя может фанаты меня поправят.
Ну я видела мнение, что если вдруг окажется, что можно срубить бабла с выступления/сингла/миника/альбомчика, то см позовут ченбэкси, потому что фанбаза Бэкхена может и заплатить. Но возможно она таки психанет и бойкотнет.
Мое имхо - лучше б уже и ниче не было с группой после таких приколов
с эксо понятно, а у касси что? по обновлению контракта реакция вроде положительная
Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?
емнип см летом подали иск и с тех пор тишина