Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33776 Вчера 08:11:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Как его на это на theqoo вчера засрали. Интересно, что ино-часть фанатов как я понимаю на его стороне, а кореянки наоборот хуесосят.

Какая логика у кореянок, за что срать то, за честность?

#33777 Вчера 08:21:34

Анон

Анон пишет:

Какая логика у кореянок, за что срать то, за честность?

По их мнению: из-за него группа пошла по пизде, отменился какой-то там зимний альбом (если я правильно поняла), так что нехрен тут типа устраивать шоу. Я не сильно знаю лор эксо, но там про суды какие-то говорят и тд. Вот ссылка на тему:
https://theqoo.net/hot/3675570470?filte … mal&page=6

#33778 Вчера 08:26:17

Анон

эксотви сейчас отличается от касситви только аватарками

#33779 Вчера 09:24:29

Анон

Анон пишет:

кореянки наоборот хуесосят.

Корейские солки зато прям горой встали. Ну и предлагают ему собственный лайв в пижаме замутить. А китайский бар Бэкхена прям поднял бабла на следующий сольник, потому что куча народу побежало, вступило и задонатило.

Отредактировано (Вчера 09:26:30)

#33780 Вчера 09:26:38

Анон

Анон пишет:

Корейские солки зато прям горой встали

Ну солки на то и солки) он им важнее группы, тут все логично.
Хотя и возмущение других фанатов, наверное, тоже логично. Все-таки криво все у эксо получилось в плане организации групповой деятельности.

Отредактировано (Вчера 09:40:19)

#33781 Вчера 09:31:31

Анон

Анон пишет:

Да ваще, все со всеми пересрались ;D

#33782 Вчера 09:34:53

Анон

Анон пишет:

Да ваще, все со всеми пересрались

Ничего, сейчас кассички на волне предподписания хоминов догонят  :lol:

#33783 Вчера 09:45:17

Анон

В ленте уже кто-то шутил про tvexoq  :lol:

#33784 Вчера 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки криво все у эксо получилось в плане организации групповой деятельности.

У анона по последнему смтауну сложилось впечатление, что не криво организовать групповую деятельность вышло только у суджу (хз как, учитывая, что треть участников свалила из см). Все остальные старые группы были в урезанном составе: рв без венди (и кавер без йери), из снсд одна хэён, косплей хоминов у эксо и шайни. Да, официально никто ни откуда не уходил, но выглядело грустно и что будет с суджу после их юбилея тоже вопрос

#33785 Вчера 10:38:46

Анон

Анон пишет:

не криво организовать групповую деятельность вышло только у суджу

Да давно шутят, что им нужно продавать образцы своих контрактов, как мерч для айдолов

#33786 Вчера 11:16:43

Анон

Анон пишет:

только у суджу (хз как, учитывая, что треть участников свалила из см).

У суджу всё ещё есть групповой контракт. А у шайни его нет. И под каждый чих приходится составлять и утрясать отдельный. Естественно, см с этим возиться не хотят. CEO Гриффин же в январских откровениях писал, что см с группами не сотрудничают. Бпм, полагаю, тоже бы хотели, чтоб Тэмин на всякие там группы не отвлекался.

Отредактировано (Вчера 11:34:08)

#33787 Вчера 12:15:39

Анон

Анон пишет:

У суджу всё ещё есть групповой контракт. А у шайни его нет.

У эксо тоже есть групповой контракт, но никого ничего не останавливает :lol: Но ладно, тут суды в обе стороны, все было очевидно

#33788 Вчера 14:07:42

Анон

Анон пишет:

тут суды в обе стороны, все было очевидно

Именно. Все мы знаем, как см относятся к тем, кто с ними судится. Странно ожидать чего-то другого. Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?
Я к тому, что все группы с не полными составами изначально находились в более слабом положении. По разным причинам, но итог один. У суджу ситуация пока лучше, и их не очень корректно сравнивать с другими группами. А что там дальше будет - покажет время.

Отредактировано (Вчера 14:10:31)

#33789 Вчера 14:14:58

Анон

Сейчас в тви увидела, что у Дженни соски выскользнули из лифчика во время выступления. Интересно, что на корейской стороне пишут по этому поводу?

Отредактировано (Вчера 14:24:48)

#33790 Вчера 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Именно. Все мы знаем, как см относятся к тем, кто с ними судится.

Я бы тут уж не делала из СМ совсем уж монстров. Когда идут суды - это прямой конфликт, странно ожидать, что компания будет хорошо относится к людям, с которыми судится. Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.

#33791 Вчера 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас в тви увидела, что у Дженни соски выскользнули из лифчика во время выступления. Интересно, что на корейской стороне пишут по этому поводу?

Ничего не видела у них. Не особо их интересуют ситуации на концертах не в их стране.

#33792 Вчера 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.

Будет ли эксо, вот в чем вопрос

#33793 Вчера 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Будет ли эксо, вот в чем вопрос

В нормальном смысле, думаю, что нет. Может какой-то ностальгический камбэк без промо в урезанном составе. Хотя может фанаты меня поправят.
Мне со стороны, кажется, что вполне очевидно, что не будет уже ничего. Изначально идея с растягиванием армии и подвалом не способствовала долгожительству.

#33794 Вчера 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Ничего не видела у них. Не особо их интересуют ситуации на концертах не в их стране.

Понятно, я так и думала

#33795 Вчера 14:40:22

Анон

Анон пишет:

идея с растягиванием армии

Кстати, фанаты скз, а что у вас там по армии? Когда сроки и как думаете, что будет организовано?

#33796 Вчера 14:45:13

Анон

Анон пишет:

как думаете, что будет организовано?

Хотелось бы, чтобы все ушли примерно в одно время, но у меня так со всеми МГ, растягивание армии ещё никому на пользу не пошло

#33797 Вчера 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, фанаты скз, а что у вас там по армии? Когда сроки и как думаете, что будет организовано?

Первый только через 2 года пойдет, затем через год еще один. Но следующий лайн включает в себя сразу 4 участника, так что лучше бы всей толпой сразу сходили, чем растягивать :hmm:

Отредактировано (Вчера 15:08:40)

#33798 Вчера 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?

Скорее всего вяло тянется за кулисами.

Анон пишет:

В нормальном смысле, думаю, что нет. Может какой-то ностальгический камбэк без промо в урезанном составе. Хотя может фанаты меня поправят.

Ну я видела мнение, что если вдруг окажется, что можно срубить бабла с выступления/сингла/миника/альбомчика, то см позовут ченбэкси, потому что фанбаза Бэкхена может и заплатить. Но возможно она таки психанет и бойкотнет.
Мое имхо - лучше б уже и ниче не было с группой после таких приколов :bubu:

#33799 Вчера 15:16:32

Анон

Анон пишет:

с эксо понятно, а у касси что? по обновлению контракта реакция вроде положительная  :think:

#33800 Вчера 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Они, кстати, споры свои за отчисления закончили или оно просто вяло тянется где-то за кулисами?

емнип см летом подали иск и с тех пор тишина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума