Вы не вошли.
Ну как же можно заметить 79, когда рядом щиночика обидели
Иногда сами 79 и обидели, о ужос
Вопрос "передёргивание это или нет" и есть спор о степени оос, анон, не отставай.
Ну это лучший аргумент - давайте перестанем спорить потому, что кто-то до этого уже спорил)
Всё бы ничего, но ты говоришь об этом в срачном треде холиварки.
Ну это лучший аргумент - давайте перестанем спорить потому, что кто-то до этого уже спорил)
Всё бы ничего, но ты говоришь об этом в срачном треде холиварки.
Это очень унылый тысячу раз обсосанный оффтопный спор. Тебе действительно настолько скучно? Тогда давай хотя бы о чём-то системном сраться.
Отредактировано (2024-05-18 14:45:59)
За ГИС давайте посремся, свежо будет
Зачем, он хороший мальчик
Если они так похожи с ЛБХ, может ли он быть его братом! Старшим. ТЛЦ ж до ССЯ гулял и ни в чём себе не отказывал.
Если они так похожи с ЛБХ, может ли он быть его братом! Старшим. ТЛЦ ж до ССЯ гулял и ни в чём себе не отказывал.
ЛБХ в мамку весь, так что ГИС похож на ССЯ Из того выходит, что старый извращенец приблизил к себе пацана, похожего на свою ученицу
Анон пишет:Если они так похожи с ЛБХ, может ли он быть его братом! Старшим. ТЛЦ ж до ССЯ гулял и ни в чём себе не отказывал.
ЛБХ в мамку весь, так что ГИС похож на ССЯ Из того выходит, что старый извращенец приблизил к себе пацана, похожего на свою ученицу
Тогда он может быть её родственником. Дядя ЛБХ, например.
Интересно, ЛГЧ беднягу таки принудил или нет. Я вангую, что ЛБХ он домогался точно, а иначе зачем тому делать из него палку (про подставу для его био мамки и папки он тогда ещё не знал, не из чистой же злобности), так что скорее всего и ГИСа тоже, только последний вряд ли мог отбиться.
Я вангую, что ЛБХ он домогался точно, а иначе зачем тому делать из него палку (про подставу для его био мамки и папки он тогда ещё не знал, не из чистой же злобности)
Он ШЦЦ в тюрьму засадил Учитывая, к чему это привело, старый хрен на удивление легко отделался.
ЛБХ в мамку весь, так что ГИС похож на ССЯ
ТЛЦ не первый невинный юноша, соблазненный коварной развратницей ССЯ! скольких она так поматросила и бросила - никто уже не узнает. А ЛБМ правильно поступил, выбрав себе мужика постарше, который точно не может быть ее сыном
Анон пишет:Я вангую, что ЛБХ он домогался точно, а иначе зачем тому делать из него палку (про подставу для его био мамки и папки он тогда ещё не знал, не из чистой же злобности)
Он ШЦЦ в тюрьму засадил Учитывая, к чему это привело, старый хрен на удивление легко отделался.
Ты щас серьёзно? ЛБХ это было выгодно. Он там стоял и слова против не сказал, а потом воспользовался тем, что ШЦЦ в его распоряжении. Да по-хорошему он ЛГЧ благодарить должен, а не конечности отрубать.
А к "смерти" привёл сам же ЛБХ, когда пошёл вразнос, на секундочку, потому что психанул, что ШЦЦ сбежал. В этом вины ЛГЧ нет тем более.
И если это типа причина, то ЛБХ отбитая свинота.
Ты щас серьёзно? ЛБХ это было выгодно. Он там стоял и слова против не сказал, а потом воспользовался тем, что ШЦЦ в его распоряжении. Да по-хорошему он ЛГЧ благодарить должен, а не конечности отрубать.
А к "смерти" привёл сам же ЛБХ, когда пошёл вразнос, на секундочку, потому что психанул, что ШЦЦ сбежал. В этом вины ЛГЧ нет тем более.
И если это типа причина, то ЛБХ отбитая свинота.
Не, вы все же ебнутые наглухо, диалог тут невозможен.
Псилохогически сложно винить себя, когда рядом есть удобный козел отпущения
Псилохогически сложно винить себя, когда рядом есть удобный козел отпущения
Ну то есть ЛБХ несознательная отбитая свинота. Это разве лучше, чем если его пытались домогаться?
Отредактировано (2024-05-18 15:35:10)
Ну то есть ЛБХ несознательная отбитая свинота. Это разве лучше, чем если его пытались домогаться?
Ты это всерьез?
Ура, взята новая высота всратых тейков Продолжайте в том же духе.
Ты это всерьез?
Так ведь безуспешно. Он отбился и обидчика покромсал.
И тогда это кромсание хотя бы можно, блин, как-то не больноублюдочно оправдать.
Так ведь безуспешно. Он отбился и обидчика покромсал.
И тогда это кромсание хотя бы можно, блин, как-то не больноублюдочно оправдать.
То есть, ты действительно всерьез. Да вы же ебанутый, батенька
То есть, ты действительно всерьез. Да вы же ебанутый, батенька
Ну то есть по существу возразить нечего.
А мне нравится мысль, где ЛГЧ домогался ЛБХ Вы представьте себе ахуй ЛБХ, когда он осознал, что происходит!
А мне нравится мысль, где ЛГЧ домогался ЛБХ Вы представьте себе ахуй ЛБХ, когда он осознал, что происходит!
Ну вот да.
И это логично, и у ЛБХ есть хорошее оправдание тому, что он сделал с ЛГЧ.
Учитывая, к чему это привело, старый хрен на удивление легко отделался.
Хуясе легко отделался, ШЦЦ такое "легко отделался" в кошмарах снилось.
Имхо: да, ЛБХ мстил старому главе за то, что тот организовал арест ШЦЦ. И молодой госпоже мстил за попытку избить ШЦЦ в тюрьме. Другое дело, что ЛБХ известно далеко не все. В частности, он не знает, насколько правдивы обвинения против ШЦЦ: так-то ЦХТ правду говорила (но есть нюанс), про издевательства над учениками тоже правда, только насчет сеятелей наветы, но там не старый глава виноват. И выходит, что с точки зрения ЛБХ старый глава узнал что-то неприглядное про ШЦЦ и публично предложил разобраться. Вполне себе в рамках нормы поведение, ничего, за что стоило бы мстить. И да, отрубить руки-ноги за это — явно неадекватное воздаяние. Но где ЛБХ, а где адекватность.
Насчет молодой госпожи все еще смешнее: она попыталась избить ШЦЦ, но не успела. Сам ЛБХ не то что попытался, а избил ШЦЦ так, что ГИС охреневал. И пытал его в тюрьме. Но за собой ЛБХ при этом вины не чувствует, даже вспоминает с удовольствием. А вот молодой госпоже мстит, да. Ну так опять же, где ЛБХ, а где адекватность.
А я вот думаю, что ЛБХ мстил главе Хуаньхуа даже не за арест и обвинения,а за то, что из классного рабочего плана (вотщас я как покажу шицзуню! Как докажу! Я его спасу, или захвачу, в общем, он от меня никуда не денется, я прижму его к стенке, взгляну в бесстыжие глаза и спрошу, не жалеет ли он хоть чуть-чуть о своих поступках, я запру его в камере, буду холить и лелеять, и шицзунь не отвергнет меня снова... Да-да, это все входит в план) вышло то, что вышло.
Для ЛБХ допустить, что он виноват в смерти ШЦЦ, самому, внутренне допустить, а не виниться на публику, - немыслимо. Слишком больно. Слишком не соответствует основам личности.
А тут такой замечательный глава Хуаньхуа имеется. Он поддерживал! Он сочувствовал! Он прорабатывал планы заманить ШЦЦ в ловушку, ой, простите, в то положение, в котором ученику Ло будет легче наладить контакт. Он предложил идею с Водяной тюрьмой (и плевать, что сам ЛБХ наверняка пищал и дрочил на такие перспективы). Он нашел ЦХТ и убедил ее высказать обвинения. Хотя возможно, это сделал сам ЛБХ.
Ну кто ж тут может быть еще виноват?
И все, хана главе Хуаньхуа.
Отредактировано (2024-05-18 17:26:14)
Он нашел ЦХТ и убедил ее высказать обвинения. Хотя возможно, это сделал сам ЛБХ.
Я хэдканоню, что ЦХТ долго искала, к кому бы пойти с обвинениями, потому что просто так одной без поддержки против Цанцюн идти боязно и неэффективно. И судьба столкнула ее со старым главой, причем на тот момент глава еще даже не на ЛБХ зациклился, а тупо хотел ослабить Цанцюн.