Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Да ну, не так всё было!
О, какая дррррама! Хочу такой фик! Но чтоб обязательно с резолвом в конце!
прям как в поэмах, хоть садись и пиши
Сожаления пика Байчжань)
...сияющего пика
...сияющего пика
Ствол ивы крепок и могуч, и никаких сожалений
...сияющего пика
У этого анона есть идущий против устоявшегося фанона хэд, что один из пиков Цанцюн посвящён парному совершенствованию (в мире-то, где всё сексом лечится) и называется Сияющим пиком.
Ствол ивы крепок и могуч, и никаких сожалений
Иии... Чарасонгом Лю Цингэ официально назначается Non je ne regrette rien!
А его фем версия приобретает голос Эдит Пиаф
У этого анона есть идущий против устоявшегося фанона хэд, что один из пиков Цанцюн посвящён парному совершенствованию (в мире-то, где всё сексом лечится) и называется Сияющим пиком.
на самом деле это темная обратная сторона Цянцао, евпочя
Отредактировано (2025-03-19 11:12:01)
Вы просто представьте, какое натруженное у МЦФ лечило...
а что поделать, когда праведный долг зовет
О, а мне как раз сегодня попался фик про четверничок, где ЛЦГ носил женское платье и пел (но монстр ему все равно не поверил)
а ссылку-то, ссылку, анончик, пожалуйста?
Э, по китайским меркам вот это вот полное бытовое обслуживание, когда мужик тебя облизывает с головы до ног, все твои любимые блюда готовит (и помнит их наперечет, и чот новое для тебя изобретает), стирает, убирает, помогает надеть-снять пицот халатов каждый день, полностью избавляет тебя от любого быта, стоит тебе только в карету сесть, он уже бежит подушечку поудобней подкладывать, вот это верх романтики.
анон вдруг подумал, потом понял, потом пошел в русский перевод проверить поиском - и таки да, вы будете смеяться, слово "любить" во всем тексте между оф.пейрингом прозвучало ОДИН раз, в исполнении ШЦЦ
это тоже особая китайская романтика?
а ссылку-то, ссылку, анончик, пожалуйста?
Похожий эпизод в Охоте на феникса был — https://ficbook.net/readfic/019205bc-67 … bacd4fcba2 (главы 8 и 9, кажется) Если исходный анон имел в виду что-то ещё, то мне тоже интересно
Похожий эпизод в Охоте на феникса был — https://ficbook.net/readfic/019205bc-67 … bacd4fcba2 (главы 8 и 9, кажется)
а, блин, точно
почему-то у меня на это описание не щелкнуло
п.с. потому что авторы до четверничка-то так и не довели, эх
п.с. потому что авторы до четверничка-то так и не довели, эх
Да, это оно. Ну зато по три уже было, мы умеем делать выводы!
"возбудим и не дадим" это не совсем тот вывод, котрый хотелось бы делать в данном случае
Вы просто представьте, какое натруженное у МЦФ лечило...
Усы помогают в ускорении процесса. Для некоторых категорий пациентов.
слово "любить" во всем тексте между оф.пейрингом прозвучало ОДИН раз, в исполнении ШЦЦ
За лаверов не скажу, но мне-хейтеру этот пейринг постоянно додаёт топлива
За лаверов не скажу, но мне-хейтеру этот пейринг постоянно додаёт топлива
так, понимаешь, анон, тут уже дело даже не в лаверстве, я как-то задним числом все больше понимаю, почему у меня так бомбануло от финала и экстр - просто вот нихрена не предвещало пейринг, даже в таких мелочах, и это не я дурак, это лыжи не едут
Я читал, зная спойлеры, и не думал, предвещает или нет, но если задуматься, то и правда пейринг наступает как-то скоропостижно.
Я читал, зная спойлеры, и не думал, предвещает или нет, но если задуматься, то и правда пейринг наступает как-то скоропостижно.
Внезапно упали и потрахались, буквально
так, понимаешь, анон, тут уже дело даже не в лаверстве, я как-то задним числом все больше понимаю, почему у меня так бомбануло от финала и экстр - просто вот нихрена не предвещало пейринг, даже в таких мелочах, и это не я дурак, это лыжи не едут
Ага, именно. Мне рекомендовали бинцю, я читал текст и такой: ноль развития, ноль развития, мм, химичный момент, бля, слёзки сквик, опять ноль развития... секс и скоропостижный брак. Канон так редко додавал по пейрингу хоть что-то, что осталось ощущение, будто где-то там до концовки выпало двести глав фансервиса, в которых и были все причины шипперить.
Ага, именно. Мне рекомендовали бинцю, я читал текст и такой: ноль развития, ноль развития, мм, химичный момент, бля, слёзки сквик, опять ноль развития... секс и скоропостижный брак.
Ох, мой барашек, мой белый лотос, милый мальчик, такой хороший ученик... Мля, оно вернулось, лапки мои лапки... Ой, мужмуж!
Внезапно упали и потрахались, буквально
причем первый раз вообще-то буквально по работе
причем первый раз вообще-то буквально по работе
Ну, местное сянься с особенностями, в целом не понимаю, что удивляться, когда с тебя незнакомый мужик штаны снимает? Может ему надо, может тебе надо, а ты не допёр ещё... Вообще секс не повод для знакомства, это ж не на охоту вместе ходить.
Вообще секс не повод для знакомства, это ж не на охоту вместе ходить.
вот да, муж отдельно, а на охоту с Лю-шиди отдельно, все правильно
а муж пусть кашу дома варит, у него хорошо получается
Отредактировано (2025-03-19 14:03:30)