Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:36:50

Анон

Тема айти

Каталог полезных советов и ссылок, принесенных разными it-анонами, c 1-й по 332-ю страницы:

1. C чего начинать курить айти?
2. Языки программирования
3. Тестировщик
4. Фронт-энд, бэк-энд, вёрстка
5. Data Science
6. Алгоритмы
7. Разное
8. Курсы и ресурсы с задачами

Безблог [Левел-ап] [IT] войти-в-айти с нуля для 3+ анонов

#12976 2024-11-05 15:48:06

Анон

Re: Тема айти

А что заканчивали, если не секрет? У ЯП же и по разработке курсы есть, и более "гуманитарные".

#12977 2024-11-05 19:04:22

Анон

Анон пишет:

А можно еще историй, как после курсов смогли найти работу и устроиться? На меня ваши рассказы успокаивающе действуют :please:

Еще один из ЯП, питонист. Искал работу год, но менее усердно, чем мог бы. За это время успел вписаться в один из групповых проектов + пет-проект писал + сделать несколько тестовых, для одного из них даже потрогал пару новых инструментов. Где-то даже фидбэк получил, что, мол, в целом хорошо, нам вот это понравилось у вас, но был кандидат несколько лучше.
В итоге на собеседование позвали по вакансии с другим фреймворком - не тем, который я в резюме указывал. Встретился с командой, отвечал на теоретические вопросы, лайвкодинга немного было, рассказал про свои проекты.
Взяли - вот уже почти год работаю, вроде всё идёт неплохо.

#12978 2024-11-05 19:09:48

Анон

Я рассказывал свою историю уже, тоже из образования только курсы. Программа "Анализ данных" на Степике ещё в тем времена, когда Карпов не ушел от них со своими курсами. Первая работа в черную найдена на ХС, через год устроился уже по трудовой в контору с невысокими запросами, а там стремительно прокачался на реальных задачах.

#12979 2024-11-05 20:02:07

Анон

Я пошел в онлайн-магистратуру (те же курсы, но в профиль, и подороже). На первую же стажировку, куда ткнулся, взяли, оттуда дали оффер, я больше занимался самоуничижением и "тварь я дрожащая или готов начать слать отклики на вакансии", чем реально работу искал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума