Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кстати, тут помянули Оболенского пару страниц назад - я помню, что она годно плясала в закрытках, как от неё ушла соавторша к какой-то бабе, которая ей (соавторше)даёт (а корнет, судя по контексту, не давала).
это пять!
это пять!
Да, анон, я тоже проигрывал, теперь вот жалею, что не копипастнул.) Причём в постах было сиренево до жути - не процитирую, но общий настрой "гнусная предательница, потоптавшаяся по моей чуткой душе, предавшая наш Текст!!!!1" помню
Анон, который готов обсуждать что угодно, только не цвет лица Гермионы
общий настрой "гнусная предательница, потоптавшаяся по моей чуткой душе, предавшая наш Текст!!!!1" помню
ахаха) спасибо)
она вообще очень серьёзный юзер
она вообще очень серьёзный юзер
Кто? Корнет, соавторша или та, которая даёт?)
Анон пишет:она вообще очень серьёзный юзер
Кто? Корнет, соавторша или та, которая даёт?)
Корнет
Анон пишет:это пять!
Да, анон, я тоже проигрывал, теперь вот жалею, что не копипастнул.) Причём в постах было сиренево до жути - не процитирую, но общий настрой "гнусная предательница, потоптавшаяся по моей чуткой душе, предавшая наш Текст!!!!1" помню
Анон, который готов обсуждать что угодно, только не цвет лица Гермионы
Анончик, умоляю, принеси!
Анончик, умоляю, принеси!
Я отписался от неё давно, говорю ж( может, найдутся ещё крысокуны? У неё много ПЧ
Отредактировано (2015-12-22 12:41:53)
она годно плясала в закрытках, как от неё ушла соавторша
Аааа! Вот с кем она недавно отожгла на правдорубе! А то я не понял - начинают мирно общаться два анона, общие интересы, уруру мимими, а потом снимают маски, и в треде говновзрыв
бесят юзеры, засравшие хорошую тему.
А меня вот Эльруу подбешивает.
Не надейся, не взлетит. Джинсы интереснее.
Чем? Абсолютно неконфликтная няшка же....
где вы этих юзеров берете? околофандомные они?
ну так пишите про ебанашек, че мешает?
Аноны с джинсами, я вас очень прошу, идите в соответствующую темку или хоть во флуд, вы нам поцыэнтов зафлуживаете :(
Ещё плюсадин к подбешиванию об корнета Оболенского. Постоянно сияет на тему своей илитности, идеального эстетического вкуча и прочего, при этом на фотках выглядит...ну, как обычная школьница с этим ужасным прямым проборчиком, а хвастовство "мы пили мартини, мы офигеть илита" заставило меня ржать.
Но моё любимое - это как класс марширует, она почему-то стоит в стороне и воображает, что она повелевает этими жалкими смертными
Ты сам ответил на свой вопрос, анон. Она же просто маленькая и тупенькая. Сколько ей лет, 16? Вырастет ишшо.
У неё такой заряд пафоса, что не уверен... Пеоиодически залезаю к ней, почитываю и верю, что через пару лет она напляшет на пациента)
У неё такой заряд пафоса, что не уверен...
Ну, заглянул я к ней, полистал первую же страницу. По-моему, школота как школота, манера изложения и чувство юмора соответствующее. Где там пляски?
Мунбёль дивой назвали. В сраче про джинсы. Холиварка удивительная.
таки чому не? гарна дивчина
Гарная, просто в кей-попе дивами не всех называют. Она таки не.
Но девушка красивая и группа годная, прям отдых глазам и слуху.
Но девушка красивая и группа годная, прям отдых глазам и слуху.
а, сорян, "дива" было не как термин из к-поп
Анон пишет:таки чому не? гарна дивчина
Но девушка красивая и группа годная, прям отдых глазам и слуху.а, сорян, "дива" было не как термин из к-поп
Ну вот я и удивился. Поломатое восприятие.
Ох, какая дивчина
ты лица не видишь же, может там лицо на сдачу дали
а фигура хорошая, да
Флуд про джинсы: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Флуд про чернокожую Гермиону: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=270
Анон пишет:это пять!
Анон, который готов обсуждать что угодно, только не цвет лица ГермионыАнончик, умоляю, принеси!
Я нашел-таки цитату в своих закромах! Правда, пост копировал давно из-за перевода (сейчас не нахожу его, мб он огорожен?), так что здесь не все. Дело было в октябре того года.
Ежели рядом с тобой моральные бляди, расхлебанные, ни к чему не стремящиеся, спускающие жизнь на алкоголь ли, тусовки ли, легкие наркотики ли, на всяких разных ущербных людей ли — они и тебя потянут вниз. Может быть, неосознанно, может быть, намекая, что ты сам уепло — но вот именно в различении такой швали есть суть очистки окружения.
А говорят еще, что принцип "не опускаться до уровня" высокомерен. Ха, так только и можно вытаскивать свое настроение и разум из трясины.
Уже неделю как восхитительно легка и весела, высыпаюсь, планирую вывалить кучу слов в ворд и вплотную занимаюсь вопросом об уроках рисования. Да, выкидывание мусора из окружения — полезное дело. В прошлый раз прогресс был невиданный.
Я там в комментах не тусил, но эту заяву видел, удивился ишшо. Долго не мог понять, в чем проблема - то ли не дают, то ли дают, но не корнету... подробности истории узнал потом от другого ПЧ