Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Заебавшийся, твой выход!
Меня как обзорщика бесят все любители напостить кучу картинок и не написать не то что код для обзора, но даже автора.
Меня глючит, или такая тема уже была?
Пес черного цвета. Я рад, что эта ебанашка стараниями анонов поняла свою несостоятельность, и окопалась. Жалко, что не ушла с дайри совсем.
Пес черного цвета. Я рад, что эта ебанашка стараниями анонов поняла свою несостоятельность, и окопалась. Жалко, что не ушла с дайри совсем.
Здравствуй, головаста.
Ты считаешь что кроме Галуасты никто не может презирать пса за необоснованную самовлюбленность и неадекват в общении?
меня бесят юзеры, которые с таким типа псевдоинтеллектуальным саркастичным налетом запостят что-то из серии "все пидарасы, а я дартаньян" и закроют комменты мол "я не хочу это с вами обсуждать чернь"
помнится, была такая юзер раньше - verbnic, вот она очен подобное любила, сейчас хз, она удалилась вроде
была такая юзер раньше - verbnic, вот она очен подобное любила, сейчас хз, она удалилась вроде
emma frost она теперь, ищи в курокореборнах
Ты считаешь что кроме Галуасты никто не может презирать пса за необоснованную самовлюбленность и неадекват в общении?
Да. На хф его регулярно таскает Галуаста. Никаких пруфов на самовлюблённость и неадекват в общении при этом не было ни разу. Так что теперь до предъявления доказательств неадеквата Пса любой, кто поминает его всуе, признаётся Галуастой. Неси пруфы, чо.
Барон де К. Просто потому что лмцемерное убожество.
strange
Не знаю, пишет ли еще сейчас, этого ебаната лет 8 назад было много на дайри.
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.
Flash
Узнал о ней отсюда, почитал блевник с красивыми картинками милых анимешных девочек, ежиков и прочих розовостей, и ее убогие пляски в коментах, где справедливо критиковали перевод, а также отвратительную историю с домиком, и проникся отвращением к данной особи. Очень не люблю таких сладеньких лицемерок, которым лишь бы присосаться к наивным жертвователям, потому что ну они ведь не такие талантливые и продвинутые, чо им стоит бабла отвалить милой евреечке. Фальшивая и лживая мелкая пизда.
Александра Снег
Об этой тоже узнал отсюда, почитал, проблевался. Не люблю дилетантов во всем с полным отсутствием самокритики (зато в каждом втором посте стрОдания о том, как им по жизни мешает самокритичность). Получила пизды от бывшего "мужа" с вселенцем, теперь свои вязкие сопли из-за невозможность присесть кому-нить на шею преподносит как дохуя мудрое самосовершенствование и становление профессионального психуелога. Харчок Гарриды, на которую люто дрочит.
Томас
Отличный пример того, как невыносимо бывает смотреть, как близкие тебе идеи доводят до маразма и дискредитируют самой личностью носителя идеи. Абсолютно упоротое существо, лезет всюду и всплывает в каждой безобидной дискуссии как кусок говна в проруби.
Невменько. Знаю о ней давно, и увидев мерзкий ник в каментах, предпочитаю дальше не читать. Хорошо, что наконец появилась именная тема, сабж давно заслуживает.
Вроде все. За 11 лет дайрижизни вроде бы не так уж много.
strange
Не знаю, пишет ли еще сейчас, этого ебаната лет 8 назад было много на дайри.
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.
Анон, а кулстори есть? Не в первый раз уже натыкаюсь на ник и каждый раз с такой экспрессией вспоминают. А в дневнике тишь да гладь и записи раз в полгода.
Пес ебанат, и пруфы уже притаскивали. Достойная компания Альке Снег, чибичу и прочит теплодомовским ебанавтам.
Анон, а кулстори есть? Не в первый раз уже натыкаюсь на ник и каждый раз с такой экспрессией вспоминают. А в дневнике тишь да гладь и записи раз в полгода.
Оно раньше пепелило, сейчас кропает какой-то говноориджинал и рыбодебилит на фб.
Томас
О, дааааа.
О, хорошая какая. Всего три слова: Зелёный бамбуковый лес. Кто в толкин-фандоме обитает, тот поймёт.
О, хорошая какая.
Самофикс: *Какая хорошая тема
Всего три слова: Зелёный бамбуковый лес. Кто в толкин-фандоме обитает, тот поймёт
А чего шифруешься? Остальным тоже интересно.
Раздражают юзеры, которые сами себя форсят на холиварке. Какой-нибудь автор, пару лет назад написавший несколько фичков и отметившийся в холиварах и потом надолго пропавший внезапно решил вернуться - а его никто и не помнит уже. И вот он начинает бегать по Холиварке и вбрасывать свой ник при каждом удобном случае.
"Ах, там по ссылке эта Н, как в старые добрые времена!" - аноны недоуменно прошли мимо.
"А расскажите, кто что знает об Н?" - аноны недоуменно прошли мимо, один вспомнил, что была такая Н когда-то очень давно. Н вынуждена сама про себя сама с собой сплетничать потому что никому другому это не интересно.
"Была когда-то такая Н, вот она..." - да всем пофик! Это чувство, когда позорится другой, а неловко тебе.
Н! хватит себя откапывать как древнее говно мамонта. Хочется былой славы? Фичок новый напиши! похоливарь, я не знаю. Не получается? закопай этого мамонта и забудь, что когда-то ты была известным автором и холиварщицей, а то синдром Цитриной ласково погладит тебя по головке.
(вы не поверите, мне полегчало. Спасибо, анон-автор темы!)
Раздражают юзеры, которые сами себя форсят на холиварке. Какой-нибудь автор, пару лет назад написавший несколько фичков и отметившийся в холиварах и потом надолго пропавший внезапно решил вернуться - а его никто и не помнит уже. И вот он начинает бегать по Холиварке и вбрасывать свой ник при каждом удобном случае.
"Ах, там по ссылке эта Н, как в старые добрые времена!" - аноны недоуменно прошли мимо.
"А расскажите, кто что знает об Н?" - аноны недоуменно прошли мимо, один вспомнил, что была такая Н когда-то очень давно. Н вынуждена сама про себя сама с собой сплетничать потому что никому другому это не интересно.
"Была когда-то такая Н, вот она..." - да всем пофик! Это чувство, когда позорится другой, а неловко тебе.
Н! хватит себя откапывать как древнее говно мамонта. Хочется былой славы? Фичок новый напиши! похоливарь, я не знаю. Не получается? закопай этого мамонта и забудь, что когда-то ты была известным автором и холиварщицей, а то синдром Цитриной ласково погладит тебя по головке.(вы не поверите, мне полегчало. Спасибо, анон-автор темы!)
конкретней, анон!
Барон де К. Просто потому что лмцемерное убожество.
ну он хотя бы смешной. Главный мужик ГП-фандома и политолог земли Российской
конкретней, анон!
Не хочу. Я уверена, что автор сюда припрется и себя узнает, это все, что мне нужно.
. Всего три слова: Зелёный бамбуковый лес.
Лол, ты пошто наш Бамбук не любишь?
Раздражают юзеры, которые сами себя форсят на холиварке.
А что реально есть люди, которые добровольно вбрасывают собственные ники на холиварку? Они что из клуба мазохистов-копрофилов? Понимаю, что такое бывает, но не представляю себе, как можно настолько хотеть славы, причем любой, чтобы трепать свое же имя на анонимном сайте. Во у людей нервы железные и самооценочка до небес.
|