Вы не вошли.
Чтец, я тебя скоро на цитаты буду разбирать.
Как развидеть Майю Эонве
Как интересно обозвали санитаров!
Ну ролка в дурдоме такая, понимать надо.
Так. Стоп. Я потерялся! Откуда у здесь взялся сын короля? Почему Эонвэ смотрит вслед уходящему Феанору, если абзац назад уходил сам Эонвэ? Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я?
И сколько там этих самых майев, я вот что спросить хочу...
после того как Феанаро припёр его к воротам, приставив к груди меч
Какой слог! Какие эльфы? Да это же Пушкин, бессмертное:
Чи гепнусь я, кiлком пропертий,
Чи мимо прошпандьорить він?
Припёр, сука, мечом! как поленом дверь в сарае!
ААААААА!
Этот анон протягивает чтецу дрожащими от шока лапками медаль за отвагу. Чтец, ты герой и солнышко!
Анон только не понял, если Ноло хочет супругу, но не свою, то чью? Анон даже в исходный текст заглянул, но не понял.
Анон только не понял, если Ноло хочет супругу, но не свою, то чью? Анон даже в исходный текст заглянул, но не понял.
Супругу Финдекано, которая дочь Майтимо.
Зато не слэш
Всем пиздеца в этом чатике! Я тут заглянул в новую главу и выпал. Я должен поделиться этим с вами, что, мне одному охуевать?
И на этом позвольте откланяться, оставив это без комментариев
Кхм, аватарка твоя тут как нельзя лучше подходит, прошу прощения за банальность...
Лучезарного пиздеца анону еще не встречалось.
вы уверены, что вам туда надо?
Увы, увиденного не развидеть.
Лучезарного пиздеца
Не пиздеца, а хуйни!
И к этому всему - коммишны на полном серьезе. Вот нет чтоб заказать Финве на фоне его шитдевра.
И к этому всему - коммишны на полном серьезе. Вот нет чтоб заказать Финве на фоне его шитдевра.
Этого не будет рисовать ее любимая Бергольц, она порнуху не рисует, и даже иротику не.
Бля, хуй в короне. Какие у аффтора кинки, аднака. Хуи в коронах и инструкции по пожарной безопасности...
Майя Эонвэ понимал логику Владыки Манвэ
Когда уникальный эльф действительно уникален. Даже если он Майя.
*ненадолго восстал из ада*
Вот ведь...Водолей. вообще же ниочём текст.
В честь возвращения чтеца анон собрал по треду ссылки на чтения нетленки. Честно пытался не проебаться с нумерацией глав, но получилось не очень. В итоге анон сломал себе мозг и понял, что не хочет страдать один. В скобках - нумерация чтеца.
Анон, вот это твои лапищи мощны! На выходных проверю тебя и соберу все для шапки
Отредактировано (2020-12-24 09:09:23)
Анон, вот это твои лапищи мощны! На выходных проверю тебя и соберу все для шапки
Спасибо, чтец Там засада в том, что автор постоянно меняет главы местами и ещё правит названия. А лучше бы правил текст Но думаю, коллективными усилиями разберёмся. :hat:
Там засада в том, что автор постоянно меняет главы местами и ещё правит названи
Подштанники Эру, она ещё и главы местами меняет?! Апд. Проверил, таки да. Она это порождение хаоса, блядь, постоянно правит
Пруф
Вот этих трех глав там раньше не было, клянусь!
Отредактировано (2020-12-24 21:48:13)
Они, видно, с соавторшами нагонят и выкладывают зарисовку, куда левая нога приткнет. Они ещё и мелкие бывают.
Они очень мелкие и ниочёмные.