Вы не вошли.
Если там правда коллектив авторов, оно неудивительно: гонят, вываливают, Аша мало-мало причёсывает, чтобы относительно целостная хрень выходила — вуаля!
Не знаю, что она там чешет когда выкладывает этот выкидыш плод коллективного разума на читательский суд, но лучше бы она попробовала хоть раз перечитать свой шедевр.
Вслух. С выражением. Вот эти все чугуниевые описания природы, квадратно-гнездовые диалоги персонажей и всратую нцу.
Этим пытать можно, но Аша просто не в курсе.
Некогда ей перечитать.
Отредактировано (2020-08-23 22:26:22)
В итоге некоторое количество юных и не очень дур и правда думает "ой, она рвет шаблоны, это ново".
За ЧКА, Еськова и ПТСР прям обидно стало
Так эти дуры слаще морковки небось ничего не ели, в смысле не читали ничего кроме фанфиков.
Кстати в пользу того, что она рекламщица, говорит то, что она старается каждого вовлечь в диалог, даже тех кто ругать пришел, лишь бы больше комментов было. В каких-то комментах ей пишут, мол, фигню пишете, а она - а сколько вы прочитали? А разъясните, а с примерами, а подробнее, а почему, а зачем, а ответьте мне. Прямо пляшет, лишь бы отвечали. Каждая соринка в животе витаминка.
Я вернулся. Не воскрес, но вернулся.
Анон, ты могуч это листать и читать! Ябнесмогла. Ибо восхитительно хуево.
Спасибо, — тяжело дыша, прошептал Нолофинвэ золотоволосому эльфу. — Хочешь, дочь в жёны отдам?
— Мне это без надобности, — поклонился тот, ловко пряча меч. — Но у меня есть незамужняя сестра.
— Да будет так.
И женилась дочь Нолофинвэ на сестре золотоволосого эльфа, все счастливы, хэппиээнд!
Какое оно... чересчур хреноватое
А баттхерт у Феанора на соляре или на бензине? Или по европейским экостандартам, газовый?
Биотопливо
Спасибо, — тяжело дыша, прошептал Нолофинвэ золотоволосому эльфу. — Хочешь, дочь в жёны отдам?
— Мне это без надобности
Диалог на уровне:
- можно спать со свэтом?
- можно
- Свэта, заходи
Да, можно сейчас скомандовать бег, но с какого раза они поймут, как, куда и с какой скоростью бежать? Как рассчитать для них нагрузку, если, как говорит Финдарато, они могут умереть, подняв что-то слишком тяжёлое или от чересчур долгого оплодотворения самки?
Я не понял, откуда Финроду-то это знать?
Или если батька Финдарато не скажет, они не поймут, с какой скоростью и когда остановиться, чтобы не было чересчур долго?
Или если батька Финдарато не скажет, они не поймут, с какой скоростью и когда остановиться, чтобы не было чересчур долго?
(голосом Задорнова)
Они тупы-ы-ы-е-е
Да, можно сейчас скомандовать бег, но с какого раза они поймут, как, куда и с какой скоростью бежать?
А можно выучить их язык...
они могут умереть, подняв что-то слишком тяжёлое или от чересчур долгого оплодотворения самки
Сижу с лицом лица
Анон пишет:они могут умереть, подняв что-то слишком тяжёлое или от чересчур долгого оплодотворения самки
Сижу с лицом лица
Ну автор же старался, выеживался, изобретал, как бы ещё эльфы дикарей людишек поунижали, чтобы читателей попровоцировать на негодование! А ты молча сидишь, не несёшь к ней в комментарии пламя обиды за род человеческий! Безобразие!
Анон скучает по нетленке и чтецу.
Чтец, на кого ж ты нас покинул? Вернись, родной!
Прошу прощения, что пропал. Для чтений надо быть злобным и бодрым, как акула, и ядовитым, как португальский кораблик, а я даже не медузка. Я личинка медузки, которую несёт по волнам пиздеца.
Чтец, спасибо, что живой!
глава Первого Дома сорвал алый шипастый цветок, ничем не защищёнными пальцами счистил со стебля колючки и вручил Финдарато. Ладони принца Третьего Дома измазались в крови, оставшейся на месте шипов.
Так. Стоп. Блядь. Что происходит?
Глава Первого Дома сделал официальное предложение подарил Цветочек Аленький принцу Третьего Дома. И получил решительный отказ!
золотоволосый эльф понял, что больше не хочет оказываться по ту сторону. Никогда.
Бедненький. Ожидал простой незатейливой резни, а тут дядюшка вконец ебанулся с роковой страстью.
Высокая витая клумба - это как?
Возможно, это у людей это называется "ваза"...
Чтец, с возвращением! Нам тебя не хватало
Спасибо чтецу!
Не, ребят, это пиздец
Я утверждаюсь в мысли, что один из участников писанины тролль. Гнать столько говна с серьезными щами...
Я утверждаюсь в мысли, что один из участников писанины тролль. Гнать столько говна с серьезными щами...
И этот тролль сама Аша, кмк.
Возможно, это у людей это называется "ваза"...
Анон предположил бы, что что-то такое
Только это вазон с кованной витой опорой.
Вообще бедный золотоволосый эльф. Ладно Финрод, он родня, а эльфу-то за что все это?
Отредактировано (2020-09-28 14:27:10)
Удивительные факты из жизни медуз. Личинка медузки не сразу превращается в медузку. Сначала она прикрепляется ко дну и становится полипом. А уже от полипа отпочковываются новые медузки. Вот так сидишь полипом, никого не трогаешь, а тут чпок, и твоя крышка обрела самостоятельность и уплыла вместе с щупалами.
К чему это я? Ах да, читения!