Вы не вошли.
Поливает, анон, поливает. Причем, Куканову прямо в ее паблике под ее артами, где Елена часто сопровождает их текстами (не своими и не ашиными). Кто-то в треде Толкина писал, что был недавно чат Музея Толкинистики, где Ашечка поливала грязью Куканову и пыталась "разнести" ее как художника. И там же давали ссылку на тред в ВК где она учит Куканову, каким на самом деле должен быть Аэгнор, и как он должен умирать (как воин, а не как слюнтяй, а слюнтяй он потому, что ему слышался голос Андрет перед темя как он испустил дух).
и с Андрет невесть что сделае
До людей Аша только добралась, до встречи Финрода и первых переселенцев. И это пиздец. Люди в ее представлении это дикари со словарным запасов в пятнадцать слов. Моя, твоя, хотеть, отэтавсе.
Поливает, анон, поливает. Причем, Куканову прямо в ее паблике под ее артами, где Елена часто сопровождает их текстами (не своими и не ашиными)
Потому и поливает, видимо, что не её шедевр цитируют.
До людей Аша только добралась, до встречи Финрода и первых переселенцев. И это пиздец. Люди в ее представлении это дикари со словарным запасов в пятнадцать слов. Моя, твоя, хотеть, отэтавсе.
Нет, оно, конечно, в фандомных тенденциях, что вот эээльфы, а люди так, но ээээм... Хотя чего я хочу от этой аффтарши, право слово.
Ничего, такому Финроду только таких людей и просвещать. Кому за кого, а мне за него больше всего обидно. И так вечная жертва фанонов, так и тут надругались(
Возможно, оффтоп, но как же уже надоело в фэндомных пабликах на посты Аши о своём чудесном фичке натыкаться. Нахуя мне, блядь, в своей ленте цитатки из её графоманских попис?
но как же уже надоело в фэндомных пабликах на посты Аши о своём чудесном фичке натыкаться
А дай ссылки, анон поржет, как Аша рекламируется
Мне тоже. Она обсидела охапку популярных пабликов в ВК, задолбала Блин, я тоже так хочу, чтоб мою нетленку рекламировали!
Аноны, вы меня пугаете, если этих еба-авторш ещё и несколько!.. графоманы сука окружают!
Даже не знаю, как реагировать на этот инсайт про коллективный разум. Разве что как-то так -
Зато я нарисовал картиночку, кто кого у Аши ебет! Если непонятно - прошу прощения, я пытался, но канон сам по себе Санта-Барбара с дохерища персонажей. Черное - канонные связи. Красным - дописанное Ашей.▼Скрытый текст⬍
У Карантира ещё сынуля внебрачный.
У Карантира ещё сынуля внебрачный.
Это на момент ~50 главы, Карантир ещё не размножился
Отредактировано (2020-07-17 20:56:05)
Мне тоже. Она обсидела охапку популярных пабликов в ВК, задолбала Блин, я тоже так хочу, чтоб мою нетленку рекламировали!
испытываю такое же меланхоличное "шоб я так жил" чувство.
Анон пишет:но как же уже надоело в фэндомных пабликах на посты Аши о своём чудесном фичке натыкаться
А дай ссылки, анон поржет, как Аша рекламируется
На самом деле довольно обычно, картинка к фичку, цитата, продолжение мегафанфика проклятые звёзды, ссылка, блабла. По рекламе даже не очень видна всратость текста, такое чувство что выбирают понейтральнее цитатки.
Достает не это, достает что оно сука там и сям и ты знаешь, что там говно, а тебе его назойливо суют.
Я тут думаю, если их там правда несколько игроков или соавторов, это объясняет подходы к очень разным пабликам - пять человек имеют сильно больше знакомых в фэндоме, чем одна ебанашка, даже с деньгами.
Достает не это, достает что оно сука там и сям и ты знаешь, что там говно, а тебе его назойливо суют.
Да, вот это.
А вы знаете, почему Мелькор погасил свет древ? Анон спойлернет.
Логика и сюжет напоминают однообразные сериалы про золушек и сучек по Россия-1.
Справедливости ради, тут было где улыбнуться: Мелькор сконструировал Унголианту, это какой-то генератор антиматерии, а не тварь из-за пределов мира.
А вот ещё чудесный момент с торговлей женщинами.
Глорфиндель: *спасает Ноло от меча Феанаро*
Ноло: Мм, спасибо, красавчик! Хочешь, дочь за тебя отдам?
Глорф: Да мне самому без надобности, но у меня сестра не замужем *делает бровями*
В трёх предложениях женщин превратили в товар, а благородных персонажей – в ветеранов траффика.
С этой самой сестрой (Эленвэ) та ещё ебанина. Авторы решили, что у персонажа мужское имя: Манвэ, Финвэ, Эленвэ... Поэтому вместо типичной ваниарской няши в тексте появится трансгендер Эленнис, у которой и волосы короче, чем у Глорфинделя, и меч длиннее. К сожалению, весь этот нестандартный зачин кончается "замуж и рожать". Спасибо, что не коррекционным изнасилованием . Плюс дикий кринж от шуточек на тему ощупывания гениталий.
Читать, как чтец, я не умею, но байки в духе " Карантир без штанов" буду иногда приносить.
Гм, если автор превращает всех в блядей и ветеранов траффика, и видит в этом реализм, то в голове аффтора пиздец. Вот типичное "весь мир говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь", теперь в Арде.
Поливает, анон, поливает. Причем, Куканову прямо в ее паблике под ее артами, где Елена часто сопровождает их текстами (не своими и не ашиными). Кто-то в треде Толкина писал, что был недавно чат Музея Толкинистики, где Ашечка поливала грязью Куканову и пыталась "разнести" ее как художника. И там же давали ссылку на тред в ВК где она учит Куканову, каким на самом деле должен быть Аэгнор, и как он должен умирать (как воин, а не как слюнтяй, а слюнтяй он потому, что ему слышался голос Андрет перед темя как он испустил дух).
Это она не по адресу, эта идея Ниенны, а не Кукановой. Просто идея ушла в фанон, она красивая.
Карантир без штанов это давайте! Дайте два!
Гм, если автор превращает всех в блядей и ветеранов траффика, и видит в этом реализм, то в голове аффтора пиздец. Вот типичное "весь мир говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь", теперь в Арде.
A ты только сейчас понял? Ну да, автор до дыма из ушей дрочит на чернуху нтв-стайл и этим очень гордится.
А почему у нее валар, с одной стороны, оказывают на эльфов крышесносный эффект, а с другой - подвержены земным страстям?
Анон пишет:Гм, если автор превращает всех в блядей и ветеранов траффика, и видит в этом реализм, то в голове аффтора пиздец. Вот типичное "весь мир говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь", теперь в Арде.
A ты только сейчас понял? Ну да, автор до дыма из ушей дрочит на чернуху нтв-стайл и этим очень гордится.
Я не настолько много ее читал, чтоб обобщить, знаешь ли. И не смотрю телевизор, чтоб влёт опознать источник мировоззрения...
И этими руками из жопы оно в Арду лезет, фу.
А почему у нее валар, с одной стороны, оказывают на эльфов крышесносный эффект, а с другой - подвержены земным страстям?
Потому что все характеры у нее адаптируются под главу, в зависимости от хуежественной задачи аффтора.
От желания левой пятки, этот аффтор не может думать в терминах хуежественных задач.
Ну... взгляд, часто встречающийся у ещё не выросших людей, причём не по возрасту в паспорте даже, по психологии что ли? Чем темнее и острее, чем грязнее и противней — тем правдивей, ууиии!
И этими руками из жопы оно в Арду лезет, фу.
Ей нормально. И пипл хавает, кажется.
Ну, я верю, что там есть ненакрученные лайки... один из ста, так думаю. Значит кто-то таки да, хавает и я ничего не хочу знать об этих людях