Вы не вошли.
А что за синий эльф? Это кто вообще?
Кто-то. Ынтрыгу автор не раскрыла.
И, в общем-то, по этой главе ясно видно, что автор, ну... Нихуя не умеет писать. Она даёт нам завязку - на турнире подхалимоа появляется красивый рыцарь и выбивает 10 из 10, и все такие - вааау, и... И тут же ее сливает нахуй. ПОВ скачет на Говнофина, который курощает жену, ОЖП, которая курощает Говнофина, интрига повисает в воздухе и я готов поспорить, что следующая глава будет о какой-то отвлеченной хуйне. Спойлер: так оно и есть.
Вот если бы там синий рыцарь всех победил, а потом снял шлем, сбросил плащ, и там Галя в кожаном комбинезоне, и все такие - охуеть, и Мелькор такой - вы аху... прекрасны, принцесса, и Галя такая - вашего Тургона отлупила девушка, и Финголфин такой - взять ее, и Галя такая - хуй вам и удирает в лес, это было бы хорошо. Конфликт, сюжет, схлопывающиеся вилки....А так оно низачем и кончается ничем.
Отредактировано (2020-07-10 17:05:30)
Блин, я скучаю по пейрингу Мелькор/Галадриэль. Он здесь самый адекватный из гета!
Шикарный пейринг, ну в том, что было, прямо как в нормальных фиках.
— Мой господин, — встала со своего места жена Финдекано, отпустив руку супруга, — мы с матушкой хотим прогуляться немного, выпить вина, посекретничать. Вернёмся скоро. Идём, матушка.
Какая очаровашка, так хочется уползти их из этого фика!
Может, он дальше пожелтеет, подобно синяку проявится.
так хочется уползти их из этого фика!
По идее они в Исход не пойдут, так что может твои надежды не напрасны
У меня по такому поводу тоже внутренняя Йуля самозародилась и охреневает.
Вот если бы там синий рыцарь всех победил, а потом снял шлем, сбросил плащ, и там Галя в кожаном комбинезоне, и все такие - охуеть, и Мелькор такой - вы аху... прекрасны, принцесса, и Галя такая - вашего Тургона отлупила девушка, и Финголфин такой - взять ее, и Галя такая - хуй вам и удирает в лес, это было бы хорошо.
Я честно ожидал, что под шлемом будет Феанор, или кто-то из его сыновей хотя бы. Но вот вообще о чем это и что это было? Это банально, конечно, Галя было бы гораздо смешнее, но хотя бы так
Отредактировано (2020-07-10 17:26:45)
Но вот вообще о чем это и что это было?
Показать, что не все ещё покорились власти денег Второго дома!
У меня по такому поводу тоже внутренняя Йуля самозародилась и охреневает.
Жму руку, аналогично
Шикарный пейринг, ну в том, что было, прямо как в нормальных фиках.
Ну да. Мелькор вежлив, не домогается и тем более не насилует, не хуесосит и не посылает рожать лембас, не ебет мозг и вообще додает Гале и кинков, и махания мечами к обоюдному удовольствию.
Это ж как надо вообще любые отношения ненавидеть, чтобы самый адекватный пейринг был с Мелькором? А второй - слэш с Ороме?
У анона, который даже чтения этого бреда осилить не может, вопрос: сколько в этом уг слеша и кто с кем? И гета -кто с кем? Сколько там Жон и прочее?
О Эру, я правильно поняла, что ВОТ ЭТО ВСЕ, что написала ТугоДум - это только еще до Исхода?!
У анона, который даже чтения этого бреда осилить не может, вопрос: сколько в этом уг слеша и кто с кем? И гета -кто с кем? Сколько там Жон и прочее?
Я попытался написать ответ, но вышла простыня, в которой я сам начисто запутался Буду дома, попробую схему начертить.
О Эру, я правильно поняла, что ВОТ ЭТО ВСЕ, что написала ТугоДум - это только еще до Исхода
Ха! Я больше скажу, это еще до того, как Феанор разосрался со всеми и ушёл в Форменос!
Там есть Руссингон?
Ты чо, там нет слэша, руссингон успешно женат. Фингон – на дочери Маэдроса, а на ком Маэдрос – не помню.
Оригинальных персов много, жен в том числе.
О Эру, я правильно поняла, что ВОТ ЭТО ВСЕ, что написала ТугоДум - это только еще до Исхода?!
Не, что ты, там и исход, и плен Маэдроса, и обживание в Белерианда. Но про Аман вот такого говна и правда дохера, до Исхода ещё далеко
Я даже не ведаю, сколько там жен. Судя по фрагментарно у пролистыванию, там везде дохрена ожп и омп, это сплошные жены, любовницы, брачные и внебрачные дети героев. В Белерианде они продолжат трахаться с кем попало и плодить бастардов. Типа, плевать на Толкина, автор считает это доданием реализмы
Я даже не ведаю, сколько там жен. Судя по фрагментарно у пролистыванию, там везде дохрена ожп и омп, это сплошные жены, любовницы, брачные и внебрачные дети героев. В Белерианде они продолжат трахаться с кем попало и плодить бастардов. Типа, плевать на Толкина, автор считает это доданием реализмы
ЗиОЭ умерли в муках...
Да с первых страниц вообще. Вместе с характерами и логикой.
Где-то далеко впереди в Белерианде есть сцена, где от Карантира без штанов уходит внебрачный сын. Буквально без штанов, в знак протеста. Дабл фейспалм. Ещё никто не делал из Феанорингов таких идиотов и мудаков.
Отредактировано (2020-07-14 18:44:40)
Буквально без штанов, в знак протеста.
панкихой!
Где-то далеко впереди в Белерианде есть сцена, где от Карантира без штанов уходит внебрачный сын. Буквально без штанов, в знак протеста.
Слэш? Трэш? Нет! Это — Аут Оф Фанон
Вы знаете, какое время? Время страдать!
Карты ожп и поебушек не будет пока, я все ещё не разъебался.
Надеюсь, Келегорма спасет Вала Оромэ на белом коне!
Очень, очень динамично. Аредель уводят, мимо пробегает все тот же несчастный Нолдо, который, кажется, на три ставки работает. То бригадиром на стройке, то стражником, то ещё кем.
Лесником. Тем самым, который пришёл и всех выгнал
Лесником. Тем самым, который пришёл и всех выгнал
Точно! В теме Альвдис есть стражник Рутион, который вечно натыкается на квирбейтинг между Таургоном с Денетором. А нам нужен эльф-лесник, ученик Йаванны, который заебался уже этих кроликов из лесу гонять
Адски жалко Арэдэль. Сделали из нее... да я знаю, что изо всех сделали, но тут вообще какой-то треш. Тут ьы нимфоманка, тут ты запуганая девочка