Вы не вошли.
Aclara – "слава, величие", общеэльфийский корень.
Источник
Это просто особый талант, взять благозвучный язык квенья и сделать из него пиздец
Получается, Аклариквет - славослов?
Благозвучнее было бы поставить хотя бы н перед второй к
АкларИнквет. Как в тьелперинквар. Кстати, а почему телеринская форма аклар? он телеро?
Благозвучнее было бы поставить хотя бы н перед второй к
И выкинуть первую к. Аларинквет. Эльфы так-то не стеснялись менять написание корней, чтоб имена были благозвучнее. У Галадриэль имя Алатариэль тоже без к
Аглар тоже форма, как в Агларонде
Эльфы так-то не стеснялись менять написание корней, чтоб имена были благозвучнее.
Согласен на все сто
Отредактировано (2020-06-17 20:16:49)
В прошлой серии у нас был эльф-сучечка, в этой главный сомец всея Арды ведёт диалог с батей
Отредактировано (2020-06-17 21:59:51)
Да, гомоэротичный джен, нечего сказать.
.. Ладно, я просто промолчу
настоящая... семейная... любовь...
Они хотят забрать нашу Прелесть!
Намо стало скучно и... НЕ ДУМАТЬ О ФЕАНАРО, ВОЗРОЖДЁННОМ ГОЛЛУМОМ!
Конечно, сынок, — тихо произнес король, — ты всё сможешь. И всё сделаешь лучше всех. Как всегда. Только береги себя.
Каюсь, из чтений нихуя не понятно, но тот Вала и есть Мелькор, и он учит Нолофинвэ и сына нолдорана строить арену. Видно, хочет посмотреть, как слоники побегают
Мечники за стрелками! Даёшь кровопролитие раньше Альквалондэ!
Ноло и Арьо только и делают, что жалуются. Даже мои девочки не такие капризные!
— Сыновья Индис, — сквозь зубы процедил Феанаро, — всегда создают проблемы.Я не пошлый, не пошлый, не пошлый...
Дальше Феанор бомбит на родственников, Валар, Валинор, небо и ЭруОни хотят забрать моё сокровище, потому что это не просто милые побрякушки
Они хотят забрать нашу Прелесть!
]
И этот человек заявляет какую то там историческую правду, приближение тупого Сильма к правдоподобия!
Иии, давайте сделаем из двух сыновей короля унылое говно, чтобы третий, то есть первый, мог посиять на их фоне. Это жи так правдоподобно! Исторично! Жизненно!
Я правильно понимаю, что этот милый дядя с семейными ценностями - тот самый Финве, который в оставшееся время пишет картины с трахающимися девами и пытается облапать собственную внучку?
Г - последовательность
Отредактировано (2020-06-20 19:23:02)
Я правильно понимаю, что этот милый дядя с семейными ценностями - тот самый Финве, который в оставшееся время пишет картины с трахающимися девами и пытается облапать собственную внучку?
Г - последовательность
Дада, анон! Л - логика, Х - характер
Отец и сын. Их многое разъединяло в запутавшейся судьбе, но, что бы ни случалось, король Финвэ обязательно находил время для Феанаро, и только в присутствии отца пылающий неудержимым пламенем взгляд Куруфинвэ становился нежным и любящим.
Хочется спросить, Нерданель-то в курсе?
Аноны, продолжит кто-нибудь чтения? Я лазала тут по художникам, хочу себе рисунок заказать на др - и епр, везде эта гребаная Аша, у всех основных художников у нее заказаны рисунки к своему говноопусу, и ссылки на нее висят. Остоебенела уже. А я как раз ценами интересовалась на заказы. Она реально вбухивает десятки тысяч рублей в рекламу этого говна. Плюнуть некуда, чтобы не нарваться!
Между тем, пиздецъ приобретал феерический размах проклятая летопись неумолимо подползает к 666 части! Похоже, дочитывать её будет Ктулху. Или кого там автор приманивает на свою графомань.
Похоже, дочитывать её будет Ктулху. Или кого там автор приманивает на свою графомань.
Слаанеш? Ну, или Нургл...
Между тем, пиздецъ приобретал феерический размах проклятая летопись неумолимо подползает к 666 части! Похоже, дочитывать её будет Ктулху. Или кого там автор приманивает на свою графомань.
Темные эльдары скопом. Никто другой не может быть таким мазохистом и читать эту поебень целиком. Ну это ж где-то рядом - резать себя зазубренными ножами, украшаться содранной кожей врага, читать целиком эти проклятые звёзды (с любым ударением)...
Отредактировано (2020-07-05 13:51:55)
мне интересно кто эта девятьсот читателей, ставящих лайки. Тоже воспитанные в додоуполе?
и помимо сил сколько бабла вливается в шитдевр, что он джва года не вылазит из жду критики.
за эти деньги можно было нанять литнегра который написал бы что-то осмысленное, а не спид-инфо
Я теперь могу примерно сказать про количество бабла. Аффторша шитдевра пачками заказывала рисунки у популярных артеров, и те ставили на нее ссылки. Пару рисунков у Кукановой, с полдесятка у Эльфин-фен, больше десятка полномерных рисунков у третьей популярной артерши, на Б которая, включая многофигурные. Так вот, средняя цена картинки у этих артерш плюс-минус десять тыщ, портрета по плечи - от пяти. Многофигурных - тыщ двадцать, не меньше.
Итого в одни иллюстрации тетка ввалила под полтораста тысяч рублей бабла. Минимум. Это без оплаты продвижения на фикбуке. Тетка долбанулась на славе.
Тетка долбанулась на славе.
Тётка, кажется, всерьёз хочет стать фандомообразующим автором и потому на таких серьёзных щщах и таскается со своим видением канона. Мне вот жаль, что не заскринила куртуазную дискуссию в паблике Филат, а та, кажется, её потёрла.
Анон пишет:Тетка долбанулась на славе.
Тётка, кажется, всерьёз хочет стать фандомообразующим автором и потому на таких серьёзных щщах и таскается со своим видением канона. Мне вот жаль, что не заскринила куртуазную дискуссию в паблике Филат, а та, кажется, её потёрла.
А что там было?
Для того чтобы стать фэндомообразующим, надо все ж писать уметь хоть немного. И быть немного последовательной. Все, чьи мегафанфики стали популярны, умели прилично и завлекательно писать, хоть Ниенна, хоть Перумов, хоть Брилева. Никакой рекламой этого не заменить.
Отредактировано (2020-07-06 00:23:11)
А что там было?
Емнип, зрителям предлагалось выбрать пару с несчастливой любовной историей, которую Филат в рамках моба рисовала бы. Пришла героиня читений, предложила Эарендила и Эльвинг, слово за слово, авотнасамомделе... Народ свёл это всё в шутку, насколько помню, но поудивлялись наблюдатели знатно.
Для того чтобы стать фэндомообразующим, надо все ж писать уметь хоть немного. И быть немного последовательной. Все, чьи мегафанфики стали популярны, умели прилично и завлекательно писать, хоть Ниенна, хоть Перумов, хоть Брилева. Никакой рекламой этого не заменить.
Но ей, кажется, в опупее всё логично. Люди читают, комментируют, внимание публики есть... Значит, она на правильном пути.
Интересно, откуда у нее бабло?..
Интересно, откуда у нее бабло?..
Интереснее, откуда у нее при бабле время все это катать, комментировать, бегать по художникам и по сообществам ВК.
Интереснее, откуда у нее при бабле время все это катать, комментировать, бегать по художникам и по сообществам ВК.
Может, дочка богатых родителей, так своеобразно тратящая карманные деньги, тогда всё сходится, но как-то... Как-то сова на глобусе.
Отредактировано (2020-07-06 01:00:48)