Вы не вошли.
У меня есть два часа, которые надо провести... где-то, я встал в полшестого и хочу убивать. Отличное настроение для чтений
Руководивший чертивший объясняя
И все это один абзац
У меня ощущение, что причастия и деепричастия дали авторше нехуевую взятку, что она их вставляет где надо и где не надо. Это же невозможно читать. Я так и слышу голос Левитана.
вместо изящного платья из тончайшего белого шелка на ней оказался облегающий кожаный костюм
Вот правда, зачем шахты, зачем Мириэль вышивала, зачем ткать, можно взмахнуть волшебной палочкой аки Крестный Фей и опа, тыква превратилась в карету, а платье в БДСМ прикид
Отредактировано (2020-06-02 09:30:06)
Валар настолько сексапильные, что простые эльфы теряют волю рядом с ними Келегорма с Оромэ помним? Теперь Артанис течет по Варде и Мелькору)) Я даже не против идеи как таковой: боги излучают блаженство. Но это, хм, немножко мешает эльфам с ними общаться.
Вот Ульмо любил являться эльфам, а потом и человека Туора подстерег)
Страшно подставить состояние, в котором Эарендил рассказывал валар о бедах Средиземья...
Отредактировано (2020-06-02 12:55:34)
Валар настолько сексапильные, что простые эльфы теряют волю рядом с ними
Теперь меня занимает вопрос, что Намо делает с эльфами, что они аж исцеляются духовно. И почему он Феанора и ко так и не отпустил...
— Мой Дом отказался от использования стали, — робко сказала Артанис, — но… Я…
Действительно, давайте будем шить костяными иглами, рубить деревья каменными топорами, а мясо резать так и быть бронзовыми ножами.
вместо изящного платья из тончайшего белого шелка на ней оказался облегающий кожаный костюм, черный и переливающийся, словно мокрый.
Угу, а на шее чокер с шипами, а в руке плетка.
Шас интересно, автор пыталась тренироваться в кожаном костюме в облипочку? Или её эльфы не потеют?
Анон пишет:вместо изящного платья из тончайшего белого шелка на ней оказался облегающий кожаный костюм, черный и переливающийся, словно мокрый.
Угу, а на шее чокер с шипами, а в руке плетка.
Шас интересно, автор пыталась тренироваться в кожаном костюме в облипочку? Или её эльфы не потеют?
А туда же, в реализм, ёпта. Поняла, что меня в этом опусе бесит - расхождение декларируемого с реальностью. Стереотипов нет, но Карантир долбанутый, Артанис стерва, а Финрод дефачка. Там, вроде, потом еще хулиганы-близнецы, чтобы кккомбо
— Мой Дом отказался от использования стали, — робко сказала Артанис, — но… Я…
Действительно, давайте будем шить костяными иглами, рубить деревья каменными топорами, а мясо резать так и быть бронзовыми ножами.
Уж лучше так, чем в каноне, где колосья для лембаса эльфиечки собирают голыми руками, чтоб железом не касаться.
Уж лучше так, чем в каноне, где колосья для лембаса эльфиечки собирают голыми руками, чтоб железом не касаться.
Да чего им, эльфиечкам, они ж волшебные. Поди за счет пения ускоряется и облегчается процесс.
Захомячивают тебя, девочка. До ебли астральным хуем недолго осталось.
кажется, её туда аж тянет, кхм
Ладно. Я пошлый. Я зашипперил. Памагити, мне с этим, между прочим, еще жить!
Ну у них хотя бы от взаимного влечения пейринг вышел
*представил и колдобится* Мелькор, да вы затейник, месье!
они додали друг другу кинкоты!
очень непошлая часть, совсем непошлая...
Она видела сьюх и селфинсерты, включая кроссовер с чужим.
Серьезно?!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5910621
короче, я вот... моя первая тема на холиварке
Я не умер, я просто так пахну.
Я не умер, я просто так пахну.
Чтец, мы тебя любим! Ждем всегда, перерывы понимаем, ебанина сказочная.
И из этого логичного подозрения Келегорм делает вывод на уровне "Конь, стул, сорок два".
О да, или я в логику не умею, или... ее там нет?
То разводы, изнасилования, Келегорм в кустах ебется. То Карантир палантирами кидается. И все ебут мозги!
Вот и радовался бы, что все разъезжаются.
тёмно-серое платье, на котором не было ни одной звезды,
Так и запишем - платье не планетарий.
Отредактировано (2020-06-12 20:42:58)
Ура, прода!
Келебримбора жалко(
Откуда заспавнился Келегорм, если к Маэдросу приезжал Финарфин - непонятно.
Келегорм, видимо, под шумок пришёл с Ороме пообщаться. Если вы понимаете, о чём
Вот знаете, у меня от этой пописы ощущение, что автор пыталась в "типа я Чехов". У Чехова в пьесах тоже персонажи пиздят о своем и в пустоту, но это потому что они снежинки ОБВМные и скорее жопу себе отгрызут, чем сконтачат с окружающим миром и признают, что надо лапки на лапищи менять.
Так тут не снежинки, тут аж целые сугробы
Знаете, не каждый слэш настолько гомоэротичен!
могу только подписаться!
Нерданель, закрой платье обратно!
А я надеялась, под накидкой там пресвятое ничего, зная дивный авторский стиль...
На самом деле, мне его даже жалко.
Мне тоже((( вообще, как заметила, Келебримбора в фандоме часто прописывают таким ребёнком из токсичной семьи.
Чтецу огроменное мерси! Выдающаяся ебанина. "А как дысал!" А как обещал реализму и скрытой от народа правды!!
Кстати, мне кажется, или автор с этой пописой обсидел половину Вконтакта?
Кто пришёл? Я пришёл.
Соревнования по стрельбе станут многократно интереснее, если мечники продемонстрируют своё искусство.
О Эру, это так смешно. Аффтар вообще не перечитывает то, что набивает?)
украшенный сапфирами меч с шипением погрузился в песок
Это зыбучие песни. Стремное место, чтобы строить арену, дворцы и все остальное.
С чего у Аклариквета такой приход?
Присутствие вала! Кстати, кто там, Тулкас? Этот купленный менестрель Второго дома – лучший ОС в этой сказке. Такой же беспомощный и тупой, как весь остальной текст)
скрытая от чужих глаз, будет а-ре-на
А от каких чужих глаз, если там даже валар приперлись?
Кстати, мне кажется, или автор с этой пописой обсидел половину Вконтакта?
Мне кажется, тебе не кажется.
У меня много, много вопросов.
У меня вопрос, нахрена им арена нужна? Блин, а так надеялась на этакую валинорскую Олимпиаду здорового эльфа
О Эру, это так смешно.
Ну а что. Бегают мечники от лучников, а затем наоборот... Экстремальное валинорское десятиборье, не балрог чихнул.
А от каких чужих глаз, если там даже валар приперлись?
Ну... от заморских, видимо. Или от мелькоровых.
А что за идиотское и неблагозвучное имя - Аклариквет? Это вообще по эльфийски? Это какая-то помесь Клары и Кларета!
Каюсь, из чтений нихуя не понятно, но тот Вала и есть Мелькор, и он учит Нолофинвэ и сына нолдорана строить арену. Видно, хочет посмотреть, как слоники побегают
А что за идиотское и неблагозвучное имя - Аклариквет? Это вообще по эльфийски
В тред призываются знатоки. Но я подозреваю акла- - это навороченная форма корня kal ака сияние, блеск. Quet - корень "говорить", "слово". Что-то вроде "блестящие слова"
Отредактировано (2020-06-16 22:49:36)