Вы не вошли.
фемслэшем они это делали
Отец смотрел на взрослеющего сына, его длинные сильные ноги, изящный торс, мускулистые плечи, чёрные слегка вьющиеся волосы
В недавно прочитанном мною слэшном фичке были примерно такие же описания
В конце должен быть балкон с башенкой.
Келебримбор тоже сучечка, да.
Вот, а вы говорите, автор писать не умеет! А тут вон какая изящная интертекстуальность, сразу две тонкие отсылки к творчеству матери фандомов.
Над средиземским телерином анон всю голову сломал.
Но это все фигня, главный вопрос, откуда Феанор знает средиземский язык. Гений лингвистики, хуле.
Чтец, ты мой герой. Только не спивайся совсем, ты нам еще нужен)
ну это уже у авторки спрашивать надобно, но не рискну, вдруг вдохновится!
Мы с Йаванною вдвоем
Дерева два делали:
Позолоченым дилдОм
и дилдОм серебряным
Отредактировано (2020-05-10 17:52:07)
Но это все фигня, главный вопрос, откуда Феанор знает средиземский язык. Гений лингвистики, хуле.
Если автор имеет в виду телерин, который праязык, то Феанора мог ему научить батя. Но тогда это вче равно не будет оскорблением - пра-телерин к квенья относится примерно как латынь к немецкому, и что тут оскорбительного, я в упор не пойму.
и что тут оскорбительного, я в упор не пойму.
Кажется, это намёк на будущий конфликт с телери, который иллюстрировала Куканова, а может, попытка показать конфликт народов? Да, ещё пытаюсь в логику.
а может, попытка показать конфликт народов?
То есть то, что нолдор облагораживали телерям гавани это теперь конфликт народов?
То есть то, что нолдор облагораживали телерям гавани это теперь конфликт народов?
ну конечно, телери же тупые и ничего не могут, вот потому и неохота на их языке говорить. Если серьёзно, по этому фику бы не удивилась и такой подаче канонного взаимодействие нолдор и телери. Да я бы уже наверное ничему тут не удивилась.
Мы с Йаванною вдвоем
Дерева два делали:
Позолоченым дилдОм
и дилдОм серебряным
опа, опа, ковАная ограда,
Финве хватит
на блядках кондратий -
так ему и надо!
где сцук смайлик с гармошкой, когда он так нужен!
Все, что вы не хотели знать про эльфов и боялись спросить.
Тот, кто понял это предложение с первого раза - сверхчеловек
Я и с третьего-то не очень
Четыре причастия на одно предложение - как-то перебор, не находите?
Автор услышал словосочетание "святое причастие" и не стал разбираться в тонкостях, просто решил, что любое причастие - святое, а святости надо побольше.
А что, у них Фингон на племяннице женат?
Отредактировано (2020-05-11 18:38:12)
Чтец, у тебя все нормально? Внутренняя Йуля загрустила?
...Я таки пошлый, но что делать-то, скажите?
наслаждаться. Ой, что фичок со мной делает, теперь хедканоню Нэрвен кинкующей на оружие.
Я таки извиняюсь, а как они здоровались-то?
как Брежнев любил, пгстити.
Ну вот, может же не быть говнюком, если хочет-то...
Но автор не даёт.
Чтец, ты герой. Возвращайся, будем любить!
Простите, сегодня одна глава. В следующей Феанор пляшет на все деньги, две дозы всратости я просто не выдержу
две дозы всратости я просто не выдержу
Да уж. Эльфы нашей хрущобы и валинорского трубопрокатного завода
Я пригласил вас, господа Феанариони, чтобы сообщить..
Туда срочно нужен Радагаст и его ядрёные мухоморцы
Чтец, ты герой и человечище!
Анон как-то наткнулся на сей опус магнум, его группу ВК и восторженные отзывы. И на автора, уверенного в своей правоте почище Йули и ООСящего эльфов, Арду, небо и Аллаха Эру, почище слэша в кофешоп-аушке. Я, блядь, даже подумал, что это со мной что-то не так, раз не проникся.
Давай, мозгоубийца. Ты сильный, ты смелый, ты спал пять часов и все равно находишься в измененном состоянии сознания, давай, ты сможешь, а потом пойдёшь и выпьешь мятного чая.
Точно этот фанфик писал Горлум.
Ну я бы поспорила, Горлум же... такой милый, рыбссу любил, прелесссть тоже... А тут автор я даже не знаю, что!
Канцеляризм - изобретение Моргота, и вы меня не переубедите.
Ну так на то он и искажал Арду...
Чтец уже содрогается
*обнимает чтеца* я тоже содрогнулась, хоть и... ну почти ко всему привыкла.
если вдруг возникнет по-настоящему серьёзная проблема, Феаноринги постараются остаться в стороне, не бросаясь самоотверженно помогать отцу.
Да правда что ли? Феаноринги, которые все как один поехали за батей в Форменос? Которые клялись, убивали телери, похищали и жгли корабли и снова клялись? Если это не ООС, то я Манвэ Сулимо.
Никакие слешные групповухи не сравнятся с таким лютым отрицанием канона.
Спасибо, чтец!
И правда, какие всё у автора мудаки, а... И это не отемнение фэнтези, у того же Мартина герои в разы душевнее, да хоть у Стивена Кинга! Но тут все с гнильцой.
Чтец, ты герой. Это какое-то инопланетное болото с серной кислотой, а не фанфик.
Лично меня добила идея меча с индивидуальной настройкой. Флагманская модель, не абы чо.
фанфик писал Горлум. Все уебки, весь мир говно, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь.
В мемориз!
Анон пишет:Точно этот фанфик писал Горлум.
Ну я бы поспорила, Горлум же... такой милый, рыбссу любил, прелесссть тоже... А тут автор я даже не знаю, что!
Унголианта она, чёртово паукэ пожирает всё светлое, что только есть в каноне, и производит взамен одну беспросветную тьму тлен уныние и массы говн
Отредактировано (2020-05-28 14:56:14)
Унголианта она, чёртово паукэ пожирает всё светлое, что только есть в каноне, и производит взамен одну беспросветную тьму тлен уныние и массы говн
Да!