Вы не вошли.
Толкин-фендом и заместительные это почти всегда печаль, но здесь апофигей нашего апофигоза
Отредактировано (2020-05-02 22:25:27)
Стыд никогда ещё не был настолько ёбаным (с) Но для автора, чую, это не предел.
Стыд никогда ещё не был настолько ёбаным (с) Но для автора, чую, это не предел.
Это вообще не предел, это мы ещё до резни телери не дошли...
чтец, а что там за башня? Анон прильнул к шитдевру непосредственно, но тоже не понял ничего
Кто на ком стоял и при чем тут Ольвэ?
Отец жены Финарфина, видимо, при этом?
Санитары с галоперидолом
Итак, беловолосого (спасибо не аметистоглазого) Феаноринга
прочла "белоголового" Тьелко-орла-ла-лан!
Чтец, ты герой, настоящий.
Я по-прежнему в упор не догоняю, нахуя все эти потуги в политоту бессмертным эльфам в Валиноре? Все вот эти браки по расчёту и прочая лабуда. Феанор с братьями там все трое батю травить собрались или почему они так активно делят шкуру неубитого медведя?
Я по-прежнему в упор не догоняю, нахуя все эти потуги в политоту бессмертным эльфам в Валиноре? Все вот эти браки по расчёту и прочая лабуда. Феанор с братьями там все трое батю травить собрались или почему они так активно делят шкуру неубитого медведя?
Я не удивлюсь, если дальше по тексту окажется, что они Мелькору батю заказали. А тот возьми да забери Сильмариллы в качестве платы за услуги киллера.
Я чот вообще не понял, почему здесь Тьелко беловолосый, если мать их Мириэль по Ашиному фику поседела только после смерти?
Не от Финвэ сыночка? Или, может, дед по матушке какую-нибудь телерийку в жёны взял и Тьелко в эту бабушку.
Я чот вообще не понял, почему здесь Тьелко беловолосый, если мать их Мириэль по Ашиному фику поседела только после смерти?
Так Келегорм же того, внук Мириэль, а не сын
Всё равно, откуда?
Мутатор мыть надо хлоркой мыли
Продолжаем наше шоу от Малахова, Валинор-эдишн. Занимайте места, свет, камера, мотор!
чтец, а что там за башня? Анон прильнул к шитдевру непосредственно, но тоже не понял ничего
В душе не ебу, анончик. Где-то в крепости на побережье есть башня, ход в нее через подземную оружейную, в оружейную через люк, эту башню проектировал пьяный ГМ
Я мог бы подарить тебе, госпожа моего сердца, все сокровища Нолдор и корабли Тэлери
Но... ладно, с сокровищами нолдор он хотя бы сын Финве, но у него же нет кораблей телери,
Но... ладно, с сокровищами нолдор он хотя бы сын Финве, но у него же нет кораблей телери,
Ноло давно смотрел на корабли, но повода наехать не было. Феанор со своей клятвой очень удачно подвернулся)) Правда, отжал-таки корабли, чертов харизматик.
Но зато купленные менестрели второго дома свалили вину за резню в Альквалондэ на первый! Это не стеб, это спойлер к тексту
Ноло давно смотрел на корабли, но повода наехать не было. Феанор со своей клятвой очень удачно подвернулся)) Правда, отжал-таки корабли, чертов харизматик.
Но зато купленные менестрели второго дома свалили вину за резню в Альквалондэ на первый! Это не стеб, это спойлер к тексту
Ох срать-ебать простите. Суровая правда жЫзни.
Похождения эльфов фракции Haotic Ebanytiy, часть какая-то, не знаю какая.
Кано сделает всё, чтобы Илуватар благословил его затею, какой бы сомнительной она ни была.
... пообещав петь лишь Наутилус, а не Бутырку, видимо
Чтец искренне рад за Ниэль, которая съебала из этой семейки.
Надеюсь, её не убьют.
Отлично, у них там уже принцев замуж выдают
Это у них там сцена или атлетический снаряд?
А хороший спорт, кстати, метание лиры в мимо идущего.
СЛЭШЕРЫ, ВАШ ВЫХОД. Почему оно все такое... подтекстно-гомосексуальное?
Так сублимация же, хочется и слэш писать, и в белом пальтишке постоять.
Феанор у нас теперь энт и похож на дерево. Ничего удивительного, Болконский вон вообще дуб.
Нолдоран и дерево Финвэ — папа Карло, Феанор — Буратина, а Мириэль не было! Пгстити.
А Маглор поет!
Наутилуса, пгстити. Летова надо было!
Наутилуса, пгстити. Летова надо было!
Скажите спасибо, что не Сектор Газа!
Летова надо было!
Мы уйдем из Валинора-а-а, а-а-а
а Мириэль не было! Пгстити.
Не перенесла душевной травмы оттого что муж изменил с деревом и ушла в Мандос
удобно, сразу по имени понятно, чей это долбоеб.
Отличная мысль
Кстати в свете темперамента Финве и его привычки хватать за жопу всех родственниц в этом опусе эльфы должны крепко подозревать что Нельяфинве таки сын Финве от невестки, и обиженный Феанор как бы прозрачно намекнул на это.
Отредактировано (2020-05-06 19:58:12)
Не перенесла душевной травмы оттого что муж изменил с деревом и ушла в Мандос
"Аполлон и Дафна" от Аши? Бедная майа Йаванны, за что ее?
Продолжаем наш концерт без заявок. В предыдущих сериях: скандалы, интриги, расследования, эльфийки-бугагасы и Феанор-дерево.
тец остается в недоумении - и вот нахуя эта часть?
чтоб рассказать об интересном создании древ. кстати, я так и не понял, что имел сказать автор, каким именно способом они это делали
Финвэ рисовал Варду и Йаванну, довольно интересным способом создающих ещё одни Древа Валар.
Фемслэша додано со слэшем вместе
чтец остается в недоумении - и вот нахуя эта часть?
Ещё раз показать, что Финвэ озабоченный, ну.
чтоб рассказать об интересном создании древ. кстати, я так и не понял, что имел сказать автор, каким именно способом они это делали
фемслэшем они это делали
Не знаю, почему это оскорбление и причем тут блядь тэлерин, если Келебримбор - это перевод имени на синдарин! Вот приплыли нольдо в Аман и локализовали свои имена, чтобы местным об квенья языки не ломать! Из какой жопы автор высосала этот "тэлерин" и с какого бодуна это оскорбление?
Ну справедливости ради, телерин был (Алатириэль — ак раз имя Галадриэли на телерине), но думается мне, от синдарина он был далёк примерно так же, как этот текст от логики. А оскорбление — ну так не правильный квенья от крутых нолдор, а язык жалких телери, незвучный и не годящийся для приосанивания.
Слэшеры, пожалуйста, ничего не говорите, моей внутренней Йуле и без того нехорошо как-то.
Твоя Йуля, чтец, ещё крепкий орешек, моей от фемслэша ради Древ очень удивительно.
Чтец, ты герой. Коньяку и валерьянки тебе