Вы не вошли.
А где посмотреть?
В шапке шедевры, конечно.
Добавлю, Аша бережёт их, как зеницу ока и чахнет над ними, как Кощей над златом — перепостил арт, будь добр, поставь ссылку на шедевр.
Спасибо. Маглор у Кукановой действительно хорош
привет ашиной пописе из славного Додоуполя
это конечно в этой теме оффтоп, но у анона есть немало знакомых из Мариуполя, и как теперь им в глаза смотреть и не ржать?
Еще анон заглянул чуть вперед, там есть главки (бля буду проверял счетчиком) по триста слов. Причем триста слов ниочем. Вот нахуа такую проду выкатывать?
Отредактировано (2020-04-16 17:20:27)
Спасибо. Маглор у Кукановой действительно хорош
Не отнять, арты к шедевру хороши. Вот и раскрыт (ну, частично раскрыт) секрет тонны лайков.
Еще анон заглянул чуть вперед, там есть главки (бля буду проверял счетчиком) по триста слов. Причем триста слов ниочем. Вот нахуа такую проду выкатывать?
Чтобы мелькать, показывать, работа движется, она фандомообразующая и нераскрытых тайн у автора есть?
Я, как чтец, очень рад, что главки коротенькие. Мозг не успевает слишком больно травмироваться
Я, как чтец, очень рад, что главки коротенькие. Мозг не успевает слишком больно травмироваться
Эээ, тут не только в длине дело, но и в концентрации жира на главу, там чем дальше, тем нажористее. Травмирует все сильнее и эффектнее
Традиционные вечерние новости из эльфийского Всратостана.
Автор, пиши уже слэш и не мучайся.
о, эти драгоценные крупицы маэмага...
Вот так ебнешь нольдо по голове, а он жениться побежит.
в голосину! Аше стоило катать нетленку уже ради этой фразы почитателей таланта!
Дурак, ты зачем белый фосфор руками лапаешь!
Ну хоть в рот не суёт, не безнадёжен, ну, наверное.
Чтец надеется, что это все не закончится лесным пожаром
Я, когда это читал, тоже, помнится, крепко задумался о лесном пожаре
Аноны, что может гореть розовым или оранжевым с голубым?
Розовым - рубидий, калий, хлорид лития; оранжевым с голубым - природный газ, не?
потому что уже есть один брак между членами Первого и Второго Дома
Эээ, а просветите, что за брак. Слэша в нетленке нет, а в потомстве обоих домов только одна девушка, та самая Ириссэ. Похоже, женат Маэдрос, но черт возьми, на ком? UPD. Нашел в чтениях выше, что свели одного из сыновей Нолофинвэ и дочь Маэдроса.
Тут палантиром по башке не берет, а расплавленное золото на палец – тем более "как комарик укусил"
Отредактировано (2020-04-17 11:01:50)
Тут палантиром по башке не берет, а расплавленное золото на палец – тем более "как комарик укусил"
Потому что Первый дом круче яиц
Аноны, что может гореть розовым или оранжевым с голубым?
редкий минерал припиздонит, подозреваю
Три ноты по кругу пускаешь
По кругу автор пускает русский язык, канон и здравый смысл.
И ваще, три ноты, придушенный голос, блатняк - равно величайший менестрель Амана. Это точно НТВ-верс какой-то.
И чтобы больше не лил себе на пальцы расплавленное золото в знак протеста,
Пагадите, сколько ему лет? Пару глав назад дедуля Финве ему сказки читал.
Чтец, спасибо тебе за самоотверженное ныряние в эти бездны И это, я без наезда, но ты не пропустил случайно главу про то, как Маглор про Мириэль пел? Или это я чота упустил?
это, я без наезда, но ты не пропустил случайно главу про то, как Маглор про Мириэль пел? Или это я чота упустил?
Каюсь, пропустил, там пиздец с привкусом инцеста. Сегодня зачитаю
Каюсь, пропустил, там пиздец с привкусом инцеста. Сегодня зачитаю
Извини Насколько я помню, там вроде распутный дедушка Финве внучков за задницы лапал...
там вроде распутный дедушка Финве внучков за задницы лапал
Ещё он в какой-то главе к Артанис подкатывал *восхищённо* вот маньяк, а!
Анон зачем-то полез за оригиналом шитдевра. В чтениях оно еще ничего. Блевал дальше, чем видел. Похотливый старпер Финвэ просто Бухающая Индис! Артанис-Серсея! Коварный Второй дом покупает всех! (Например, менестрелей, чтобы резню в Альквалондэ свалили на первый. Или участников турнира, чтобы победил Турукано. Блядь, блядь.)
Анон зачем-то полез за оригиналом шитдевра. В чтениях оно еще ничего. Блевал дальше, чем видел.
Даа. Я тоже пытался, думал, хоть поржать получится. Но нет. Автору мастерски удалось выписать абсолютно всех персонажей мерзкими.
Но я отчасти даже жду, когда дойдет до событий Лэйтиан в нетленке. Там, думаю, дно пробьется со свистом.
Коварный Второй дом покупает всех!
А где коварный второй дом деньги берет?
А где коварный второй дом деньги берет?
Может, они это, натурой платят?
Я тоже пытался, думал, хоть поржать получится. Но нет. Автору мастерски удалось выписать абсолютно всех персонажей мерзкими.
Может, так и задумано? Правда жизни, никого хорошего и, цитируя шапку по памяти, падение нолдор затронуло все Три Дома, азаза?
Может, они это, натурой платят?
...в костюмах охуевнухов, угу.
Чтения на скорость просранной части
Отредактировано (2020-04-17 22:53:48)