Вы не вошли.
Эта дура представляет себе вес палантира? Там же килограммы, там и Келегорма-то не останется от такого попадания, это ж нехуевое пушечное ядро
АПД. Поправочка
Анон посчитал 4/3 пи-эр-куб при 15 см радиуса и плотности стекла 2500, у анона вышло 34 кг.
пересчитайте кто-то если что, может я дибил
Отредактировано (2020-04-08 16:06:10)
плотности стекла 2500
А они стеклянные?
Они вообще каменные нахуй. Какой именно это камень - неизвестно, но их в ВК вроде камняминазывали. Так что вес там... короче, рип Келегорму
А они стеклянные?
анон ориентировался на стекло, потому что похожи были по описанию на черное стекло, но это по минимуму. В ВК его в руках держали вполне себе, так что вес там не центнер, но вряд ли меньше стекла, так что да, беднягя Келегорм, никакой шлем не поможет.
АПД. Даже если бы изо льда это было бы не меньше 13 кг.
Отредактировано (2020-04-08 16:22:24)
Они вообще каменные нахуй. Какой именно это камень - неизвестно, но их в ВК вроде камняминазывали. Так что вес там... короче, рип Келегорму
видимо, там была мысль, это раз эльф, то камнем в бошку ему не страшно.
Типа кварца, наверное.
видимо, там была мысль, это раз эльф, то камнем в бошку ему не страшно.
Не в защиту автора, но по Толкину у эльфов лучше развита регенерация и они физически крепче и выносливее людей.
Не в защиту автора, но по Толкину у эльфов лучше развита регенерация и они физически крепче и выносливее людей.
Это понятно, но не настолько же...
У кварца по ходу тоже 2500 плотность. Ойвсе.
Я думаю регенерируй-не регенерируй, а 35 кг в голову никакой эльф не выдержит
Отредактировано (2020-04-08 17:21:55)
У Туркафинвэ голова — кость, чего ей сделается.
Но Карнистир меня потряс.
Отредактировано (2020-04-08 21:18:02)
Мда, вот это приход, конечно, у Карнистира.
В прошлой серии, которая у нас все же десятая, а не двадцатая (это я опечатался), у нас у Карантира приход, аффект и просто кукуха по пизде пошла. Я брал паузу на выхуеть, не уверен, что у меня получилось, но едем дальше
Чтец, сирдец тебе и лучей вдохновения
Анон рандомно тыкнул в поздние главы опупеи и охуел теперь орет назгулом
Чтец прочитал "ее служанок, мужей и дочерей" и долго пытался развидеть Галадриэль, которая дарит мужскому гарему цацка. Гарем в воображении чтеца тоже одет под бугагасов.
Смех смехом, а я вертела крэкоидею с гаремом Галадриэли пока той не надоело.
Индис у автора что, мужика отбила? Или последнюю печеньку съела, а из дома еще месяц не выйти, карантин?
Индис в фандоме принято не любить, смиримся с этим (нет)
Первый Дом сошёл с ума, — заключила Артанис
Наконец здравая мысль в этом шедевре, а!
Идешь, идешь и тут внезапно Феанор. Тут кто угодно убежит.
бедная Галя.
— И… — мальчик сглотнул, — много у тебя девушек съели?
— Много, — грустно вздохнул Финвэ.
*орёт бухим назгулом*
анон случайно посмотрел последнюю главу и рыдает на плече бухого назгула.
анон случайно посмотрел последнюю главу и рыдает на плече бухого назгула.
Бухой назгул тоже почитал и теперь рыдает в обнимку с рыдающим аноном.
Итак, с вами наша очень нерегулярная рубрика "НТВ в Валиноре" и ее вестник!
Или может, жуткая баба с безымянным рабом из прошлой части был Тулкас с Мелькором на цепочке?!
Как мне это развидеть и прекратить орать?
Анон обнимает чтеца и Йаванну
Лютиэн, ты очень, очень изменилась за лето!
В голосину, анон!
Чтец почти сумел развидеть Мелькора в бугагасьем наряде, так что продолжаем. Кто сломает себе психику - я не виноватый, мне самому тяжко
Но поскольку автора воспитывали чернушные паблики и форум ногоматок, настоящую жЫзнь она представляет как-то так.
И "Игра престолов", анон
Часть 15. Свет... Музыка... Пламя!
Требую раммов, прямо-таки требую! Только не решила, кто за Тиля, Феанор или Варда маскируется от отчаянья.
А. Я понял. Я прозрел. Автор очень хочет въебать ДРАМЫ. Вот чтоб не какая-то там жалкая драмочка, как у автора, ну подумаешь, резня в Гаванях, трагедия целого народа, безнадега Проклятья Намо. А драмы, шоб в как в жызне. Но поскольку автора воспитывали чернушные паблики и форум ногоматок, настоящую жЫзнь она представляет как-то так.
Видимо, там пробегали и Малахов с Борисовым и телеканал НТВ.
Чтец, ты герой
Требую раммов, прямо-таки требую!
Учитывая общий дух Додоуполя, тут скорее Стас Михайлов.