Вы не вошли.
Антислешерство еще как-то можно понять, ну может сквикается человек.
Да странно, что сквикается от слэша, ведь дальше в фике будет и анальное насилие и кастрация и прочий жир...
И он же ещё считает себя фанатом Первого Дома? И при этом выставляет сыновей Феанора идиотами, а Маэдроса ещё и насильником?
Ага, автор особенно нежно любит Маэдроса, учитывая то, как она его описала в фике это несколько удивляет.
Но, видимо, не поделилили пресвятого Феанора.
И весь пресвятой Первый дом, видимо.
Ага, автор особенно нежно любит Маэдроса, учитывая то, как она его описала в фике это несколько удивляет.
Ну может, она кинкует именно на таких суровых сомцов или далее по тексту будет авторкин селф-инсерт, спасающий Маэдроса и от жены-сучки, и от братьев-долбоёбов и ваще, от всего, кроме пресветлого авторкиного селф-инсерта? Не осуждаю, пытаюсь логику найти.
Ладно, продолжаем экскурс во глубокий и богатый внутренний мир автора *задрал подол, чтоб соблазнить анонов не запачкать в содержимом внутреннего мира* Прастити, оно сюда так и просилось.
Я не могу понять, почему всё это вот автор сверху украсил гордым " да логике (с)". Где она хотя бы внутри фика?
Я не могу понять, почему всё это вот автор сверху украсил гордым " да логике (с)". Где она хотя бы внутри фика?
Анончик, я наблюдал кусок этого цирка в прямом эфире, пока не надоело. Насколько я знаю, изначально Аша зацепилась за описание Альквалондэ. Как тэлери дважды отбрасывали нападающих нолдор, откуда у них были луки наготове и т.п... В общем, она включила л о г и к у, вывела из эпизода, что у тэлери была обученная армия, а из этого уже все остальное.
И пусть Артанис не видела любви между Финдарато и Амариэ, они оба просто повиновались воле родителей
Что за договорной брак, пардон? Они что, разве люди? У Толкина нигде такого не было указано, касательно брачных обычаев эльфов. В "Законах и обычаях эльдар" написано, что браки заключались в основном по любви, изредка - по иным причинам, но о настоянии родителей ни слова. И в Сильме тоже нигде нет подобного, кроме воспрепятствования родителями неравного брака (но это иное и не имеет общего с тем, что тут описано).
глазами, выражавшими противоположную словам ситуацию
Твой рот говорит нет, но твои глаза говорят да...
Хотелось бы узнать мнение и остальных частей тела!
почему всё это вот автор сверху украсил гордым " да логике (с)". Где она хотя бы внутри фика?
Мож, автор как Винни-Пух, дословно цитату щас не вспомню, но "в голове было все прекрасно и логично, а на выходе почему-то оказалось не так".
Ни за что, говорит Галадриэль и убегает, Маглор остается в печали, чтец остается в недоумении.
Макалаурэ, а вам говорили, что вы похожи на Бутусова? Да? А я Бутусова не люблю, пшёл вон
Дядя и племянник встретились глазами. Они поняли друг друга.
— У меня есть сын, — кивнул Нолофинвэ, — а у тебя дочь. Они будут счастливой семьёй.
Анон пишет:Я не могу понять, почему всё это вот автор сверху украсил гордым " да логике (с)". Где она хотя бы внутри фика?
Анончик, я наблюдал кусок этого цирка в прямом эфире, пока не надоело. Насколько я знаю, изначально Аша зацепилась за описание Альквалондэ. Как тэлери дважды отбрасывали нападающих нолдор, откуда у них были луки наготове и т.п... В общем, она включила л о г и к у, вывела из эпизода, что у тэлери была обученная армия, а из этого уже все остальное.
А как из телерийской армии следует женатый Майтимо, Серсея-Артанис, сучка Финрод и Бутусов Маглор?
Мож, автор как Винни-Пух, дословно цитату щас не вспомню, но "в голове было все прекрасно и логично, а на выходе почему-то оказалось не так".
Может, ей и выходящий продукт логичен, будем снисходительны (нет)
А как из телерийской армии следует женатый Майтимо, Серсея-Артанис, сучка Финрод и Бутусов Маглор?
Полагаю, эти мелкие подробности писались уже исключительно по любви.
Макалаурэ, а вам говорили, что вы похожи на Бутусова? Да? А я Бутусова не люблю, пшёл вон
Почему Бутусов, анон?
Почему Бутусов, анон?
потому что в фике Аши очень много песен Наутилуса в исполнении Маглора, а я, наивный тупой назгул, при таких вводных Бутусова представляю.
откуда у них были луки наготове
Но... они же подбежали когда нолдор уже посадились в корабли. Из дома блять луки.
Отредактировано (2020-04-06 21:15:56)
Анон пишет:откуда у них были луки наготове
Но... они же подбежали когда нолдор уже посадились в корабли. Из дома блять луки.
Анончик, прости, я не помню претензии дословно. Только общий смысл, что при стандартном понимании ситуации тэлери бы не справились с нападающими нолдор, а значит, и вооружены были серьезнее, и готовились к нападению, и вообще не так все было.
Аша тогда много спорила об этом в ВК, но мне сейчас очень лень копать древние темы по пабликам.
Отредактировано (2020-04-06 21:43:48)
Только общий смысл, что при стандартном понимании ситуации тэлери бы не справились с нападающими нолдор, а значит, и вооружены были серьезнее, и готовились к нападению, и вообще не так все было.
Но... Как читала, вроде даже в здешней толкинотеме, если ёбнуть веслом по голове со всей силы, никакой шлем не спасёт если не от смерти, то от не то чтобы лёгкой контузии
Отредактировано (2020-04-06 21:43:02)
В общем, она включила л о г и к у, вывела из эпизода, что у тэлери была обученная армия, а из этого уже все остальное
Это какая-то шизофрения в буквальном смысле, аноны В огороде бузина, у телери луки, все было не так!
Вот так тихо сидишь в своем углу, играешь в куколки, куришь канон, вылезаешь - а там великие змеи севера пиздятся.
если ёбнуть веслом по голове со всей силы, никакой шлем не спасёт если не от смерти, то от не то чтобы лёгкой контузии
Особенно если это весло с галеры. Это несколько метров дерева, там и нольдорское щачло сломать можно
Особенно если это весло с галеры. Это несколько метров дерева, там и нольдорское щачло сломать можно
И слабыми корабелы были вряд ли. Потому что корабельное дело это не так, на лодочке надувной выйти, рыбку половить, даже удивительно, что авториня до того не додумалась. Я бы спросила, нахрена телери в мирном Валиноре армия, неужели кто-то до исходящих нолдор на кораблики покушался? Думается, вряд ли.
Отредактировано (2020-04-06 23:10:49)
авториня
Всякое видел, и авторшу, и авторку, а это что?
живое воображение анона немедленно представило себе: нолдор в полном боевом облачении со щитами и каролингами, из-за того, что шлемы открытые, видно, как округляются их глаза, когда на них бегут незадоспешенные телеря с трехметровыми веслами наперевес... и тут нолдор понимают, что от такого весла риали не спасет ни щит, ни красивенький шлем
Отредактировано (2020-04-07 12:58:03)
Так и появилась телерийская школа боя веслом!
Спасибо, аноны-комментаторы. Вы возвращаете мне веру в адекватность мира!
Продолжаем продолжать, и прям интересно, что кончится раньше. Я, карантин или шедевра.
Чтец
Анон в курсе, что Карантир здесь сильно альтернативный, но это... Ему бы к доктору.
Анон в курсе, что Карантир здесь сильно альтернативный, но это... Ему бы к доктору.
Там всем бы к доктору. И в комнату с мягонькими сценами. У автора проблема в том, что она пишет по картиночкам в голове, а в на связи между картиночками кладёт нефритовый. Окей, можно и Галадриэль с Финродом шипперить, норм пейринг, но можно мне хоть объяснений? А то в одной сцене он подъебывает и юстится по Маглору, она злится, а потом ХУЯК и Серсея изменившимся лицом бежит пруду.
Или вон последнее. Не, из предыдущих драбблов очевидно, что Феаноринги ебнутенькие, но этл первый ваще блин ПОВ Карантира, и выходит... Шел Карантир по лесу и вдруг пизданулся наглухо.
Чтец, а как после 9 части сразу образовалась 20-я?
И спасибо!