Вы не вошли.
с редкими агромонстрами
*силится представить их аграрность, не могёт*
*силится представить их аграрность, не могёт*
Боевые безумные комбайны? Или взбесившиеся суслики?
Время страдать.
Этот кадавр из соседнего треда кадавр. Осторожно, скоро он может закуклиться, свернуть пространство и остановить время.
Это типичные-то клерки себе пинжаки на заказ шьют?
Эмоциональная тату.
И снова баальшой привет Пейсателю и чертику на плече ГГ в "Геноме". А засевшие в стелсе под столом кадры так и просятся в слэшный фичог.
Отредактировано (2016-09-17 13:33:01)
А засевшие в стелсе под столом кадры так и просятся в слэшный фичог.
Особист/Вояка-1, "Я научу тебя молчать!" Кляп, даб-кон, нестандартное использование жезлов и зелья. Охуевающий и дрочащий под столом вражеский шпион.
Анон скорее представил себе ахуй Особиста, которому отсасывает невидимый вражеский шпион... Хотя Русу было б угарней. Но твоя идея мне нравится тоже.
Анон скорее представил себе ахуй Особиста, которому отсасывает невидимый вражеский шпион...
Не, их там двое! Пока один отсасывает, другой пиздит документы.
Анон пишет:Анон скорее представил себе ахуй Особиста, которому отсасывает невидимый вражеский шпион...
Не, их там двое! Пока один отсасывает, другой пиздит документы.
А иногда они меняются
Мой мир никогда не будет прежним. Я нашел фанфики на Руса!
http://www.d-rus.ru/forum/fanfiki-zakon … izvedeniya
И в честь этого предлагаю парад пейрингов!
Простите, чтец пьян и в ахуе.
Княгиня дров/лавинтерест. "Я расскажу тебе, что надо было сделать с обидчиками твоей сестры". Фемслэш, первый раз, закадровая манямба, кинк на мучения.
Мишка/БТР."-Мой хозяин идиот. - Мой тоже". Броманс, флафф, гендерная интрига.
Гадмудаксволочь/ГГ. "- Cраный донатер! - Сам такой!". Лавхейт, жесткий секс, мерянье пиписьками донатом.
Грым/ГГ. "Я научу тебя тайной магии!". Ксенофилия, геронтофилия, кинк на уши.
Особист/вражеский шпион. Необычные способы допроса. Даб-кон, связывание, БДСМ.
Бухгалтер/ведомость. Закрытие годового отчета.
Мы тут со своими чтениями пристроимся, ага?
http://samlib.ru/k/kondratxew_l_w/oe.shtml про впопуданца в ВОВ. "Отыгрывать эльфа непросто!"
"Отыгрывать эльфа непросто!", глава вторая
Этот дров будет прекрасТной парочкой психуелогу из соседней темы.
И да, типично фэнтэзийный эльф в камуфле маде ин рашн арми - это дофига канонично.
Я представил себе Леголаса в той хуйне с фотографии и вот уже пять минут пытаюсь прожраться. Спасибо, анон-Феанор, это неописуемо.
Феанор, мне нравится!
Это гомолорд 146лвл. Анон-Охрениэль, ты как-нибудь сообщай когда читения новые публиковать будешь, чтоб было известно когда припасть)
Я представил себе Леголаса в той хуйне с фотографии и вот уже пять минут пытаюсь прожраться
а ты прикинь, во что Галадриэль была одета при такой-то моде... Сделайте меня развидеть Галадриэль в фуражке и кителе!
Сцуко, я от бронебойных наконечников отойти не могу под танки с гранатами кидались. На анекдотическом польском шедевре живописи - кавалерия с шашками на танки бегала. Но с луками на танки... ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Анон-Охрениэль, ты как-нибудь сообщай когда читения новые публиковать будешь, чтоб было известно когда припасть)
ога, я осилю щас третью главу этого шедевра и принесу ссылки в тред Пердитты
Нет, я конечно помнила, что это пиздец и трэш, но чтобы настолько!
Сделайте меня развидеть Галадриэль в фуражке и кителе!
В чекистской кожанке, анон. И сапогах. А рядом Арвен в гимнастерке и ушанке.
Но с луками на танки... ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
На'Ви одобряют!
"Отыгрывать эльфа непросто!", глава третья: Ну и что, что 8 рук и 3 ноги, зелёная кожа и 12 глаз - зато родная кровинка (комментарии чернобыльца в роддоме).
Дальше еще забористее будет
Охренель, ты это, осторожнее. Трава уж больно забориста, ее сразу много нельзя.
Накроет.
Дальше еще забористее будет
чо уж теперь... прорвемся
Охренель, ты это, осторожнее. Трава уж больно забориста, ее сразу много нельзя.
три главы за один заход - и действительно, хватит мне еще с этим жить потом
ощупывать их очень громко, так как они очень чувствительные!
У него там сирена? Или хрустят громко?
Попытки ущипнуть себя, привели только к тому, что я чуть не проткнул свою тушку когтями.
Даже кошки сами себя не царапают. Что не так с когтями эльфов? Феанор должен знать ответ!
принялся с остервенением ждать утра
Это я так всю неделю выходные жду
А Феанор - конца чтений.)
У него там сирена? Или хрустят громко?
у него в голове акустика
Что не так с когтями эльфов?
маникюр, педикюр, все дела