Вы не вошли.
Ноуп, Иеро там из их хэд-канона по Роботеку
Слэш наверняка будет, Беня - гомогей и до пришельца поебывал местного стриптизера. Был у него и гетный опыт, но в виде изнасилования, про это в отдельном рассказике было.
Но Иеро вряд ли дастся, он поздоровее Бени, а в типичном слэшике позволять себя ебать человеку меньше себя ростом - это моветон и фуфуфу
Но Иеро вряд ли дастся, он поздоровее Бени, а в типичном слэшике позволять себя ебать человеку меньше себя ростом - это моветон и фуфуфу
Но он попаданец. Первое правило слэшного попадайзера - попаданец всегда снизу.
Хотя да, из правила есть исключения. Редкие.
Пожуем - увидим
Анон пишет:Но Иеро вряд ли дастся, он поздоровее Бени, а в типичном слэшике позволять себя ебать человеку меньше себя ростом - это моветон и фуфуфу
Но он попаданец. Первое правило слэшного попадайзера - попаданец всегда снизу.
Хотя да, из правила есть исключения. Редкие.
Вот понять не могу этот заеб слешеров. Уже же даже японки в яое отошли от этого канона. У них семы в манге бывают и женственней укешки, и моложе, и ростом меньше.
Внезапно я заглянул в соседнюю тему, усовестился и превозмог!
Коллега, спасибо! Торжественно клянусь - как только ты дочтёшь это дело (по крайней мере, всё, что есть на данный момент), я продолжу Акамию)
Последний рывок, и оно больше не будет меня мучить!
Бред начинается буквально с первого предложения.
Могу еще что-нибудь зачесть, но умоляю, не яой. Лучше из мужЫцкого фэнтези, романтики и розовых соплей я на жизнь вперед наелся.
Оказывается, гомолорда дочли! Чтец, спасибище тебе! Какой-то непередаваемый пиздец. Я так понял, в итоге они с долбоебом живут долго и счастливо, общаясь раз в три месяца, потому что если долбоебу 17ть, то гомолорда должны были посадить. Я к слову отпао, когда понял, что изначально ебанавту вообще 16.
Я буду по ним скучать(((
О боже, нет! Сколько тараканов надо зарезать на кладбищенском перекрестке, чтобы автор снова начал писать гомолордятину?
Люблю тебя, чтец гомолорда, спасибо, что не пропал!
О боже, нет! Сколько тараканов надо зарезать на кладбищенском перекрестке, чтобы автор снова начал писать гомолордятину?
Смерти моей хочешь? XD Я это-то добил на чистом упрямстве!
Какой-то непередаваемый пиздец.
Феерический и неописуемый, как баобаб. По-моему. даже автор запутался, нахуя это и куда оно ведет, и бросил.
Смерти моей хочешь? XD Я это-то добил на чистом упрямстве!
Нет, за тебя я тоже зарежу парочку тараканов
Но у меня зависимость! Гомолордоз мозга. В тяжелой форме. Я даже когда вижу сирень, автоматически вспоминаю гомолорда
Я даже когда вижу сирень, автоматически вспоминаю гомолорда
Прямо из анонотеста
При виде сирени вы вспоминаете:
1) гомолорда
2) Париж
3) что-то другое
Отредактировано (2016-08-14 21:45:28)
Тататея не пишет, а привычка иногда навернуть говна осталась, и я решил все-таки рискнуть и зачитать Русов летсплей.
Не знаю, насколько меня хватит по второму кругу, но буду стараться!
Только перед чтением надо запомнить несколько вещей:
1. Действие происходит в альтернативной Вселенной. Вот знаете, есть Вселенная, где Бэтмен с Суперменом бегают, есть Вселенная, где Ксавье мутантов воспитывает, а есть Вселенная фиков Вождя, где они ебутся в жопу. А у нас тут Вселенная, где средний уровень айкью - 30, а либидо правит миром.У к тому же ГГ есть странная незадокументированная фича. Его присутствие вешает на всех дебафф "Тупой" - минус сорок к интеллекту, которого и без того не особо.
2. Автор пиздит отовсюду.
3. Это не рояли, а крутые сюжетные повороты. Во всяком случае, в глазах автора.
Все? тогда... Ииих, мать вашу, покатили в бездну!
Начинается все довольно-таки просто и даже почти безобидно.
На этом первая глава кончается, и это хорошо. Прервемся и вечером будет продолжение.
Анон, ты ж читаешь тот шыдевор, который постоянно хвалит один чувак с сайта, учащего писать фантастику? Сам бы хоть просто писать научился, дубье безграмотное. Просим, проосим!
который постоянно хвалит один чувак с сайта, учащего писать фантастику?
Ccылку, анон! Умоляю!
С утюга( Емнип, Роберт Зингельштайнер, Фанбук, "Писать, чтобы вас читали". Вроде мысли здравые, но совет "Пишите грамотно и красиво", изложенный корявым и безграмотным языком, доставил. И везде цитаты из Руса как эталон.
Как и обещал, вторая глава.
Да, я забыл предположить добавить один пункт.
4. Автор с беспощадной силой в десять тататей ебет логику, физику, программирование, историю, экономику, военное дело и все, что попадется под руку. В том числе и игромеханику и игроделание.
Итак, начинается она с вставки, которая аще не влияет на сюжет, но поднимает Завесу Тайны(тм) над правительственными экспериментами.
Охуенно. Мечта всей жизни - уйти из реального мира в мир, созданный даже не всемогущим создателем, а такими же людьми. Ограниченный парой десятков локаций и населённый нпсами с десятком фраз у каждого. Круть.
Зато не скучно и в вечной самоволке! Чтец, молю, не останавливайся!
Мы продолжаем нырять в это море безумия и тестерона. Пока еще можется.
И на этой крайне умной мысли глава заканчивается. Всем спасибо, руку от лица отклеивать не забываем.
Даа, мегамастер этот ваш Рус.
Даа, мегамастер этот ваш Рус.
Анон, а теперь осознай две вещи:
1. По сравнению с последними книгами первые еще терпимы. И по уровню языка, и по сюжету.
2. Это издали. Это считают хорошей фантастикой и пишут положительные рецензии. И в пример ставят.
Анон, я тебе вчера приносил не ссылочкой, правда, ресурс, где это форсят и ставят в пример начинающим МТА.