Вы не вошли.
Они вызваны разными сортами травы, так что, думаю, испытают взаимную неловкость.
Анончик-чтец, а сколько лет автору? Просто такие "нестандартные" и даже "смишные" метафоры вроде бедного Мухтара и банды спринтеров, ласковых котяток, "я звёздный путь, я говном по стенам" были в моде лет десять назад, когда читец учился в школе, хороший интернет был не у всех, а творческий зуд был непреодолим и выливался в говнотетрадки с фанфиками.
Я вроде помню, что автор не так уж мал, но всё-таки...надежда умирает последней
Кстати, все эти фиалковые запахи, цветущие волосы и другие забавности анатомии объясняются, если гомолорд выглядит как-то так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BD%D0%B0
Причем гомолорд просто ходячая иллюстрация английского выражения "некоторые умудряются вылезти из бочки с дерьмом, благоухая сиренью лавандой". Он продолжает источать цветочные ароматы, даже несколько недель безотлучно болтаясь в тюремной камере.
Анончик-чтец, а сколько лет автору? П
Хз, анон, в профиле не написано (
Но по ощущениям это экзальтированная тетенька за тридцать, а то и за сорок.
Чтеца однажды занесло на вечер самодеятельности, там поэтессы как-то так же изъяснялись
Чтеца однажды занесло на вечер самодеятельности, там поэтессы как-то так же изъяснялись
Да с такими раковниками-то понятно, они там все с обвм. Но тут-то гомолордов читают, какие-то фанаты есть, хомячки... Ааа. Это ж звиздец.
И не вздумай снова прогуливать школу – отец с тебя шкуру спустит.
*поперхнулся* Прастите, я не следила за новостями. То есть вся эта поебота про пряные соцветия стального шёлка исходила от ШКОЛЬНИКА?
Голос – резкий, хлесткий, с металлическими нотками звенящей о сталь стали – моментально привел меня в чувство. Я открыл глаза и едва не умер от изумления и чего-то сильно напоминающего ужас. У изголовья кровати, небрежно развалившись в стареньком бабушкином кресле, сверкая шпорами и перстнями, сидел Дрие.
автор булгакова перечитал, судя по всему.
автор булгакова перечитал, судя по всему.
Тататея изо всех сил под Булгакова косит, и намекает, что гомолорд - это как Воланд, только огламуренный. Получается еще пиздецовей, чем когда она косила под исторический роман...
Автор как всегда, слепит метафорами хорошо, что она по АНКу бросила писать, видать, совсем затгавили.
Чтец, гомолорд моска моего, какое счастье, что ты вернулся! Сколько чтений я отслеживал и отслеживаю, но только это впилось в моск хрустальными щупальцами долбоебизма.
это как Воланд, только огламуренный.
гомоволанд, чо.
Итак, продолжим помалу.
Чтец, гомолорд моска моего, какое счастье, что ты вернулся!
Случайно прочла: "говнолорд"
Чтец, окончание главы не менее феерично.
Аноны, сорри за задержку.
В прошлый раз красивость гомолорда чуть не убила мой ноут - он не выдержал и тепепь боится выходить в интернет.
Чтения будут, как только я натанцуюсь с бубном.
*мысленно шаманит вокруг костра*
Аноны, сорри за задержку.
В прошлый раз красивость гомолорда чуть не убила мой ноут - он не выдержал и тепепь боится выходить в интернет.
Да пребудет с тобой дух гомолорда животворящего!
Очень ждем!)
Я натрахался с ноутом так, что по этому можно писать отдельное макси с даб-коном и херт-комфортом, станцевал с ним танго, стриптиз и чачача, но я снова с вами!
Ура, новая порция
Я уж было решил, что у гомолорда от жемчужноголосистости пена ртом пошла, тьфу
А вообще у меня теперь какая-то нетакая реакция на парфюмы с запахом треклятой сирени, которую анон очень любил вот она, сила искусства
Раскомандовался, как пьяный жопой.
Как это? На ум приходит только попа говорящая от Уильяма Берроуза.
Секунда – и его руки, словно белоснежные чайки, взметнулись на мою голову: одна – на лоб, другая – на затылок.
Отредактировано (2015-09-17 09:49:17)
Выходные лучше с чтениями!
Мне сегодня приснился гомолорд. Он был сиятельножемчужнокож, хрустальнозапястен и нефтеволос, и это было пиздец какое крипи.
…Мне снилась ладья, покрытая изумрудно-алым шелком.
Я прощения прошу! А это какой такой цвет?
Отредактировано (2015-09-19 12:13:52)
Чтец, как ты это смог зачесть! Япробовал и вскоре у меня заболели зубы. Очень хочется спросить для чего все это пафосное "ни о чем" пишется?
Отредактировано (2015-09-19 12:36:30)
Очень хочется спросить для чего все это пафосное "ни о чем" пишется?
Да шоб я знал!
Автору срочно нужно замуж. Ну или хоть на сеновал и хобби найти.