Вы не вошли.
Это так прекрасно! Звезды, жемчуга, волосы, бархат! Все штампы мира в гости к нам!
Больше жемчужных гомолордов богу жемчужных гомолордов! Алмазы в колодцах к трону алмазов в колодцах!
Утро лучше с чтениями. Хоть отвлекусь от мечты убить соседа-с-дрелью
Глава первая, продолжение.
Боже, это ж какой длины у гомолорда пальцы? а на ногах тоже как лучи, только лунные? И лодыжки как богемское стекло?
в классическом английском американское «fuck»
Да уж, слово "fuck" придумали америкацы Не позорился бы автор и использовал какой-нибудь пример из русского языка.
Я в период чтения Ясолики думала, что количество красивостей на квадратный сантиметр просто зашкаливает, но тут - что-то с чем-то!
Красивости не помещаются, выстаиваются в башню и валятся, погребая под собою все вокруг! У меня жопа слиплась!
*достает из холодильника завалившуюся бутыль лимонного ликера, разливает всем в треде, чтецу - тройную дозу*
Утро лучше с чтениями.
Гхасподь, по количеству красивостей авторша почти догнала, а местами и обогнала голубогопластелинастварью О_О
Чтец, бочку виски и ящик печенья тебе!
*достает из холодильника завалившуюся бутыль лимонного ликера, разливает всем в треде, чтецу - тройную дозу*
Да тут красивости не то что в башню строятся, они уже в текст не помещаются!
*выпивает залпом*
Гхасподь, по количеству красивостей авторша почти догнала, а местами и обогнала голубогопластелинастварью О_О
И это только начало...
так же быстро прошептал несколько странных слов, более похожих даже не на слова, а на рокот предштормового океана.
У неё ещё раньше слово fuck было написано как fac. Кто-то добрый исправил, видимо.
голубоватыми ногтями в форме миндалин
миндалин? поэтично!
ядом стояла черная «Хонда» - огромная, блестящая, с тонированными стеклами, так похожими на грустные глаза неизвестного животного.
А это были фары или окна?
дети часто бывают испорчены
Кем?
длинное черное кашемировое пальто, узкое в талии и расширенное книзу было полностью расстегнуто. Под ним – белоснежная рубашка, тоже до половины расстегнутая на груди и узкие черные кожаные брюки.
Стесняюсь спросить, до какой степени были тоже расстегнуты бруки. И что там с пряжками туфель?
в классическом английском американское «fuck»
Чочо? Такой английский я не знаю.
Чтец, спасибо.
У неё ещё раньше слово fuck было написано как fac. Кто-то добрый исправил, видимо.
Серьезно? Филолух, мать его ити...)))
http://d-elle.slashfiction.ru/path1.htm
Во, чо нашла в закромах. Эфебофилия, Обаятельный Мерзавец, тонкий звонкий мальчонка-терпила, альтернативное средневековье у меня острое чувство дежавю. На литмире куча восторженных отзывов о том, что сие есть Высокая Литература О Великой Любви.Я только глазами пробежалась, но, имхо, может кто зачтёт?
Возжелав раритета, припал. Аноны, но это же Рокэалва и Ричард Окделл из Камши! Даже в деталях персонажи похожи!
Стесняюсь спросить, до какой степени были тоже расстегнуты бруки. И что там с пряжками туфель?
Я тоже,потому что после пряжек туфель этот гражданин представляется мне исключительно опухшим от многодневных возлияний и с авоськой опохмела в руке.
Чтец, ты герой! Тут никакого виски не хватит.
Аноны, но это же Рокэалва и Ричард Окделл из Камши! Даже в деталях персонажи похожи!
А автор никогда и не скрывал, что это по сути фанфик.
Анон пишет:Стесняюсь спросить, до какой степени были тоже расстегнуты бруки. И что там с пряжками туфель?
Я тоже,потому что после пряжек туфель этот гражданин представляется мне исключительно опухшим от многодневных возлияний и с авоськой опохмела в руке.
О)) я думала, я одна такая бездуховная
Аноны, а есть желающие зачесть нетленку Вождя и НК?
http://samlib.ru/f/falxk_m/
"Приключенческий роман с гомосексуальными протагонистами", аффтары рассчитывают жить на доходы с него, все такое.
"Приключенческий роман с гомосексуальными протагонистами", аффтары рассчитывают жить на доходы с него, все такое.
Тут такие короткие кусочки землевладельца? Или я чего-то не вижу?
Тут такие короткие кусочки землевладельца? Или я чего-то не вижу?
Да, НК не сильно продуктивна.
Да, НК не сильно продуктивна.
НК, имхо, попала в типичную ловушку начинающих: продумывание Плана Произведения, Мира и Деталей занимает всё время, а писать уже, собственно, некогда и неинтересно.
Я не говорю, что план и проработка мира не нужны, но надо не забывать, для чего, собственно, это делаешь.
Мы с соавтором так года два игрались в детальки мира, пока все не придумали красиво и связно, а потом я радостно все написала, потому что игр в детальки мало, когда тебя прет-прет-прет. Ну, долго писала, но я тормоз. У НК, мне кажется, проблема в том, что она Ваяет Нетленку и запихнуть туда пытается все, чему в нетленке полагается быть, а не получает удовольствия от рождения мира и осуществления давних замыслов.
http://samlib.ru/f/falxk_m/
Это эпик про Арлов?
НК, имхо, попала в типичную ловушку начинающих: продумывание Плана Произведения, Мира и Деталей занимает всё время, а писать уже, собственно, некогда и неинтересно.
Я не говорю, что план и проработка мира не нужны, но надо не забывать, для чего, собственно, это делаешь.
Я ставлю просто на то, что они ленивые жопы, которые решили поиграть в "настоящих писателей". Потому что даже если ты пишешь свой Ааахуенный мир, чтобыникаквсе, описание всё-равно разрастается в разные стороны, всякие истории, легенды, приквелы-вбоквелы. А тут какое-то унылое говно.
Жемчужно-хрустальный мой коллега, где вы? На фикбуке уже пятая глава гомолорда выложена. Зачтите, будьте столь сказочно любезны))
Отредактировано (2015-06-25 15:03:41)