Вы не вошли.
А на щите у него была нарисована хэллоу китти. Для пущего эффекта
Чтец, ты ж моя рыбонька!
Ну што тут можно сказать - "закрыл собой от пули"? Суккубовампироангел, перемещающийся быстрее скорости звука? А просто на землю отпихнуть долбоеба (или синеглазку, до того как тот выстрелил) было не судьба? Впрочем, я вполне верю, что гомолорд просто слишком тупой для этого
Сильный был мущщина! Всю силу на стихи растратил (с).
Может быть, он намеренно самоубился? Не выдержал, таксзть, бездонной пучины пафоса, бессмысленного и беспощадного, подобного зыбучим пескам в жаркой, знойной пустыне, в которых безнадёжно увяз он, как одинокий путник, в прекрасных, бездонных, ясных глазах которого застыла невыносимая мука, отчаяние и жажда здравого смысла.
Re: Читения!
Может быть, он намеренно самоубился? Не выдержал, таксзть, бездонной пучины пафоса, бессмысленного и беспощадного, подобного зыбучим пескам в жаркой, знойной пустыне, в которых безнадёжно увяз он, как одинокий путник, в прекрасных, бездонных, ясных глазах которого застыла невыносимая мука, отчаяние и жажда здравого смысла.
Скорее он не выдержал бесконечной силы всепоглощающей любви, подобной космосу и всем звездам в нем, которую испытывал юный и прекрасный как тысяча рассветов к телу непревзойденного гомолорда.
Ну или гомолорд просто осознал, что долбоеб, как и все, тупо за красоту его неземную ценит и за офигенный секс, а его переживания долбоеба не слишком волнуют. А сам гомолорд любил именно долбоеба, со всеми его плюсами и минусами. (но это было бы слегка ВНИЗАПНА)
Да просто у него началась аллергия на сирень. Попытался заменить на фиалки - тоже не пошло. Так уж лучше в бою, чем от отека квинке.
Чтец-мозгоклюй... нет, Чтец... Короче, я не помню как там тебя, но ЧТЕЦ!
Спасибо тебе, ЧТЕЦ! Уберег неосторожного, который почти отважился припасть.
Аноны, которые последними комментировали, нельзя так. Потому что ночь, а я ржу, как сивый мерин.
Продолжайте же!
Сага подходит к концу, и я даже не знаю, грустить мне или радоваться.
- Улетел, - прошептал юноша, прижимая к губам перстень с рубином.
- Улетел, - повторила Ванда; ее волосы стали белыми.
Блядь, это Карлсон! Он улетел, но обещал вернуться!
Ой божечки. Шескпира-то за что??
Чет как-то грустно даже. Неужели больше не будет гомолорда? Нет, я не верю! Это ужасно! Из жизни уйдет столько прекрасного - ЧТЕНИЯ ГОМОЛОРДА!
Нет, тататея! Продолжай! А лучше начни новое! Такое же пафосное, длинное и бессмысленное!!!
Чет как-то грустно даже. Неужели больше не будет гомолорда?
Больше нет, анон. Все, оно закончилось...
Во-первых, афтырь не знает выражения "предать огню", а во-вторых, чего-то вспомнилось, как "я и муж - мы вдвоем потащимся покупать вам на гроб сиреневый куст" (с).
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Чтец мозгоубийца, ты мой кумир!
Анон пишет:Чет как-то грустно даже. Неужели больше не будет гомолорда?
Больше нет, анон. Все, оно закончилось...
▼простите, чтец сегодня слегка нетрезв и буен⬍
Чтец, вискаря с молоком тебе! И далеко не уходи - сам понимаешь, тысяча лет во Вселенной пролетит незаметно, не успеешь оглянуться, а гомолорд тут как тут
а гомолорд тут как тут
Его ДНК растворят облака
Покуда ладью увлекает река
И грустно роняет слезинки сирень
На место, где скорбный покоится пень
Вы прослушали кроссовер саги о гомолорде с Отблесками Этерны, всем спасибо!
Ыыы шикарно
Да, вот так читаешь про гомолорда и понимаешь, что Алва-то очень даже ничего
Да, вот так читаешь про гомолорда и понимаешь, что Алва-то очень даже ничего
А уж Дик в сравнении с долбоебом! Пойду, поплачу в кустах сирени.
Товарищи, есть тут смельчаки?
http://loveread.ws/view_global.php?id=35694
Адовая хуергень, я пытался зачитать, но в ужасе дропнул после пары страниц
Анон, ты издеваешься? Меня после аннотации можно уже было валерьянкой отпаивать!
http://loveread.ws/view_global.php?id=35694
Адовая хуергень, я пытался зачитать, но в ужасе дропнул после пары страниц
Мой отец осилил все пять и ждет шестой Поэтому я хочу не ржать, а плакать
И нет у тебя выбора, если за спиной - испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей.
Молодой человек! У вас за спиной глаза!
А вообще эта "Играть, чтобы жить" - бестселлер российского разлива. Там не только 5 книг в серии у автора, но еще и кучка подражателей.
Он нам сегодня на росконе рассказывал, как продать свое посевов как можно выгоднее...
А вообще эта "Играть, чтобы жить" - бестселлер российского разлива. Там не только 5 книг в серии у автора, но еще и кучка подражателей.
Шесть, товарищи. Уже шесть - я погуглил
Он нам сегодня на росконе рассказывал, как продать свое посевов как можно выгоднее...
Анониш, расскажииии!!! Я хотел поехать, но блин, простыл... Поведай, молю!)
Глеб уже не просто лидер клана. Он Вождь и центр кристаллизации сил сопротивления.
@анон, гипер: плодовитость, активность в соцсетях, потакание ца, вкладываете денег в боров, самопиар и другую агрессивную рекламу. И снова не жалеть денег. В целом впечатление от него самого хорошее, советы были по сути, и он честно предупреждал, что для результата, как у него нужны еще правильные звезды и луна в доме козла, и брать кредит для самораскрутки с ощущением "да я гений, точно все оценят!" нельзя ни в коем случае, так как ничем хорошим не закончтся