Вы не вошли.
Простите, с перепугу перестал по клавишам попадать =_=
Читец, днище днищем, а десять тыщ я за месяц там поимел))) Причем не с хомячков, а вообще левых людей. Обложки сам клепаю, благо руки не из жопы, фотошопом худо-бедно владею. Но у меня обложечки скромные, не как на баннерах. Знаешь, копеечка лишней не бывает, хотя 30% владельцам сайта... эх...
Читец, днище днищем, а десять тыщ я за месяц там поимел))) Причем не с хомячков, а вообще левых людей. Обложки сам клепаю, благо руки не из жопы, фотошопом худо-бедно владею. Но у меня обложечки скромные, не как на баннерах. Знаешь, копеечка лишней не бывает, хотя 30% владельцам сайта... эх...
Прямо таки захотелось подкинуть тебе копеечку тебя зачесть, анончик...
Не надо меня читать) У меня романтичные истории, без биссектрис и разноцветных ельфов и демонов.
какогт Ока ужаса
Там скорее не Око, простигосподи, а очко.
У меня романтичные истории, без биссектрис и разноцветных ельфов и демонов.
Это ты так говоришь, а мы проверим-с...
Это ты так говоришь, а мы проверим-с...
Вот фиг я теперь тебе скажу, кто я, даже за деньги
Аноны, айда вычислять неизвестного героя пера!
Аношка, Аношка, идем копать картошку.
Там и бесплатное есть. Если отсортировать по возрастанию цены.
Есть. И рассказики, и статейки, и просто завлекушечки, так что только в путь. Но я жадный и прошу дорого
Есть. И рассказики, и статейки, и просто завлекушечки, так что только в путь. Но я жадный и прошу дорого 1134
Ты меня прямо заинтриговал. Ч тоже 10 тысяч за месяц хочу Теперь хочется еще больше тебя найти.
Ну так пиши любовно-фэнтезийную шнягу и публикуйся там, дел-то) Фишка в том, что до объема, которые берут издательства, я не дотягиваю. А сюжет, приключения - вроде ничего. Поэтому и отдаюсь за деньги на ПМ.
Серьезное я там не выкладываю, только такие вот лавбургеры.
Я теперь тоже 10 тыр в месяц хочу) Пойду клепать шитдевр
Я теперь тоже 10 тыр в месяц хочу) Пойду клепать шитдевр
Устроим коллективный набег?
Главное, обложечку позавлекательнее, ну чтоб там сиськи, мужской торс, дракон какой-нить или пират, ну помните, как на любовных романах в 90х было? Отлично идет!
А, да, фики там тоже выкладывают. Обычно бесплатно, но я и несколько платных видел, по ГП, кажется.
А обязательно одна пара сисек+один торс или произвольно (пара сисек и много торсов, пара сисек и один драконий торс и т.д)?
А обязательно одна пара сисек+один торс или произвольно (пара сисек и много торсов, пара сисек и один драконий торс и т.д)?
А это как тебе фантазия подскажет. Я там такое видал, что биссектриса просто рядом не ночевала, жаль, ссылки не сохранил.
Но чем жарче обложечка, тем чаще в нее тыкают и покупают, так я понял.
Зойчем вы эту ссылку подбросили? Я теперь оторваться не могу!
Вот прелесть:
www.feisovet.ru/магазин/Наш-пустой-мир-Кристина-Воронова
Хочу эротику с зомби, но денег жалко.
А это как тебе фантазия подскажет. Я там такое видал, что биссектриса просто рядом не ночевала, жаль, ссылки не сохранил.
Но чем жарче обложечка, тем чаще в нее тыкают и покупают, так я понял.
Логично предположить, что пара сисек+несколько торсов для читателей ресурса будут предпочтительнее, чем несколько пар сисек+мужской торс... И один из них должен быть эльф. Или вампир. Или все вместе, я не решила.
Ну поскольку там в основном читательницы, то да, лучше одни сиськи и много мужуков, неважно, вампиров, демонов, ангелов или эльфов. Лишь бы выбор был: блондин, брюнет, с чОрными крыльями, белыми, etc.
Вот фиг я теперь тебе скажу, кто я, даже за деньги
Без обид, если что, я рад за тебя, но основной контект сайта заставляет реально думать о вторжении хаоситов из Очка
Ну поскольку там в основном читательницы, то да, лучше одни сиськи и много мужуков, неважно, вампиров, демонов, ангелов или эльфов. Лишь бы выбор был: блондин, брюнет, с чОрными крыльями, белыми, etc.
И зомби. Бг.
основной контект сайта заставляет реально думать о вторжении хаоситов из Очка
И я с тобой всецело соглашусь) Но это не мешает делать мне мой маленький бизнес.
Аноны, что вы сделали, я теперь сижу и читаю бесплатные отрывки из бестселлеров и ржу.
Вопрос к анону с маленьким бизнесом:
Да, ты регистрируешься, шлешь на мыло текст, аннотацию, ознакомительный отрывок и обложку по возможности. Админы после модерации выложат, ты получишь доступ к своему аккаунту. Цену сам назначаешь, только сперва походи по схожей тематики авторам и поставь адекватную сумму.
Это не самиздат, в комментах в основном читатели тусят, авторов я не замечал. Ну может это у меня так.