Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А Те конечно хотят зачем-то уничтожить человечество. Или еще лучше - поработить.
Не, те хотят построить империю гомолордизма с богом-императором во главе. И я серьезно
С этим вот самым? А он же не хочет?
А Эти чего тогда хотят? Бога без империи?
Я запутался.
Анон, я сам не ебу в мотивациях кого-то, кроме собашки. Но по словам аффтыря, есть некие Те, которые хотят империю, и есть гомолорд, который уже бог и должен был стать в этой империи главным секс-символом, но он не хочет, потому что ему грустно от того, чо все на него и без того фапают.
Этих нету, есть только Те.
но он не хочет
Ну как сказал анон выше - его Жестоко Заставят!
Эх, а ведь такое можно было бы классно написать. Тема-то вечная: бог, заебавшийся быть богом. Но увы.
Кому тема нравится - "Дюну" почитайте а не эту гомосятину
Re: Читения!
Кому тема нравится - "Дюну" почитайте а не эту гомосятину
.ты так говоришь, как будто этот текст потому плох, что он "гомосятина", а не потому, что плохо написан. Ну, вставили бы сюда деву вместо долбоеба или бабу вместо гомолорда. И что? Это стало бы хорошим текстом? А проза Юкио Мисимы плоха потому, что является, как ты это называешь, "гомосятиной"?
"Дюну" почитайте а не эту гомосятину
Ты меня устыдил. А ты , Пол Атридес , чего тут делаешь? Иди Дюну читай. Нахер тебе эта гомосятина.
Чем больше читаю, тем больше думаю, что альма матер нашего аффтора - вот она: http://vsegei.ru/
В этом талмуде есть хоть один персонаж, который не мечтает засадить гомолорду?
В принципе, гомолорда действительно могут хотеть даже стопроцентные натуралы и лесбиянки. Не из-за личного обаяния и привлекательности, а благодаря какой-нибудь невъебенной магии, которая действует прямо на мозг жертвы. Что-нибудь вроде гипноза.
Наиболее сдержанно вели себя скифы.
Зато их военачальник, Всеслав Ярославович, поначалу сильно меня насторожил.
это очень альтернативные скифы
а кетайцев там гомолорду не подогнали между делом или каких папуасов? я жажду открытий чудных в плане альтернативной этнографии
вдогонку: и, бля, почему именно Всеслав? Почему не Жужелец какой-нибудь или Зосима? все такое... картонное и даже небо, даже аллах
а кетайцев там гомолорду не подогнали между делом или каких папуасов? я жажду открытий чудных в плане альтернативной этнографии
Только индейцев из Америки.
И не спрашивайте, как они Атлантический Океан переплыли
Анон пишет:а кетайцев там гомолорду не подогнали между делом или каких папуасов? я жажду открытий чудных в плане альтернативной этнографии
Только индейцев из Америки.
И не спрашивайте, как они Атлантический Океан переплыли
Знамо как, на ФАНТАЗИИ авторской переплыли Божежетымой, я все-таки думаю, что эта квинтэссенция графоманства - эксперимент, и автор где-то в уголочке хихикает над восхищенными читателями.
Эскимосы! Я настаивайу!
У них и мораль подходящая к случаю!
Перешли из Гренландии по льдам.
вдогонку: и, бля, почему именно Всеслав?
Потому же, почему араб - Моххамед Али, а гомолорд - Монсегюр. Потому что гугл, блеать, для слабаков - автору лень в него сходить не только за историческими знаниями, но и за мало-мальски аутентичными и неизбитыми именами.
Кстати, любезная тататео, если вдруг ты это читаешь, лови: http://kurufin.ru/ Добавь этот сайт в закладки, и решишь хотя бы проблему с именами в своих текстах.
Кстати, любезная тататео, если вдруг ты это читаешь, лови: http://kurufin.ru/ Добавь этот сайт в закладки, и решишь хотя бы проблему с именами в своих текстах.
Анон, спасибо!
Даем стране угля, а анонам чтений!
а шпили башен пронзают небо, словно лучи из металла и стали.
Этот автор - само совершенство.
с этого дня и отныне тамплиеры - вне закона.
А они-то тут при чем? В мутках отченаторов не участвовали, гомолорда не ебали. Ну да, он у них типа магистр, но он по факту орденом не занимается, они как-то параллельно существуют
Во время путешествия по внешним мирам я был в долине эвенков – это такой народ с планеты созвездия Лебедя. Эти люди создали города и цивилизации, равных которым нет, и не было во Вселенной!..
Может, он про эвоков?
Может, он про эвоков?
Анон, как с языка снял
Ненуачо:
Как мало мы знали об эвоках: "по традиции каждое утро с первым лучом Солнца верховный жрец перерезает горло 10-ти новорожденным младенцам".
по традиции каждое утро с первым лучом Солнца верховный жрец перерезает горло 10-ти новорожденным младенцам
навстречу назло ветру
В приведенной главе прекрасно все, но добила меня окончательно вот эта малость.
Маленький эвок такой миленький.
Это ж какая у них рождаемость, если каждый день по десятку - и еще на выживание племени хватает...
Анончики, я тут не выдержал и завязался с Ролдугиной (которая с Лялей и Милкой) в коммах. На третьем комме, прошу заметить, абсолютно вежливом, она меня тупо забанила. Ржунимагу, ну сколько я срался на СИ, никогда не банили, просили на выход, но так вот... Прям как Цыпа, огородилась и все!
Извините, наболело!
http://samlib.ru/comment/r/roldugina_s_w/kluch
@Унылый чтец, Ну, не удивляюсь: по ее мэрисьюхе Лале было очевидно, что ЧСВ у нее очень прокачанное. Не огорчайся! Она себя же и выставила дурой, забанив за вежливую критику.