Вы не вошли.
Анон недавно в теме Галуасты впервые прочитал отрывок из Бруштейн "В рассветный час" с "фикбуком" от дореволюционных гимназисток. Прошу прощения, если все и так знают, но не могу не процитировать, так понравилось:
Про гимнзаисток шедеврально! К стыду своему - не читал раньше. Но один в один фикбуконяши)))
"Жила-была одна девушка. Ужасная красавица! И звали ее Андалузия. А пока маленькая, — то Андзя. И к ней посватался принц, — тоже красавец. Его звали Грандотель.
Почти Охрениэль > <
К стыду своему - не читал раньше.
Анон, почитай. Там одна "игра в дусю" чего стоит. Или мечты наяву родственницы Пушкина, которые прям хоть щас на фикбук.
Анон пишет:К стыду своему - не читал раньше.
Анон, почитай. Там одна "игра в дусю" чего стоит. Или мечты наяву родственницы Пушкина, которые прям хоть щас на фикбук.
Теперь обязательно почитаю))
Анон пишет:Бляяя, где я был, пока вы тамплиеров читали?! Анон-тамплиеродрочер, ты еще тут? У Жуксиан ты на тамплиеров дрочил?
Я один из тамплиеролюбов. Так что дам Джиксиан? Ссылочку не подкинешь? И как там вообще - жуть-драма-смерть-манямба или под кофеек пойдет?
Там скучно и нудно, я не дочитал, не выйдет из меня настоящего тамплиероеба.
http://juxian.slashcity.net/templarru.htm
Там скучно и нудно, я не дочитал, не выйдет из меня настоящего тамплиероеба.
http://juxian.slashcity.net/templarru.htm
Готов почитать, есть слушатели?
Анон недавно в теме Галуасты впервые прочитал отрывок из Бруштейн "В рассветный час" с "фикбуком" от дореволюционных гимназисток. Прошу прощения, если все и так знают, но не могу не процитировать, так понравилось
Фикбук был всегда, только сейчас персонажи начали ебаться.
И АнК был всегда в виде историй типа бедной, но гордой цыганки Эстремеральды и богатого владельца замка графа Нортумбернштерна, который похитил младую девицу и держал ее в узилище, но потом склонился пред ее стойкостью и сердце его растаяло и пало к ее ногам. А потом их сожгли на костре за колдовство!
Готов почитать, есть слушатели?
Давай, я бы послушал.)
Про гимнзаисток шедеврально! К стыду своему - не читал раньше. Но один в один фикбуконяши)))
Анон, я цитату увидел и пошел перечитывать книжку)) Ржунимагу! Фикбучницы всегда такие были
Итак, читаем трагичную и пафосную историю последнего, мать его в жопу, тамплиера!
Фикбук был всегда, только сейчас персонажи начали ебаться.
И АнК был всегда в виде историй типа бедной, но гордой цыганки Эстремеральды и богатого владельца замка графа Нортумбернштерна, который похитил младую девицу и держал ее в узилище, но потом склонился пред ее стойкостью и сердце его растаяло и пало к ее ногам. А потом их сожгли на костре за колдовство!
О да, фикбук продолжает дело и тех гимназисток, и писателя с "и все заверте...", да еще стало возможно все эти замечательные сюжеты исполнять и в яойном варианте, превратив Эстремеральду в Эстрельмара и т.д.
Спасибо, анон с джуксиановским тамплиером! До чего пафосная и нелепая лав стори.
Не правда ли, вы синьор Стефано Антонелли, великий скрипач? Я всегда был и являюсь вашим поклонником.
Когда же все-таки происходит действие? Скрипка появилась в 16 веке, стала сольным инструментом еще лет через сто. Как-то не сочетается с тамплиерами.
Скрипка появилась в 16 веке, стала сольным инструментом еще лет через сто. Как-то не сочетается с тамплиерами.
Сюрикены и настурции тоже не сочетаются На дворе с учетом известной нам даты рождения Стефано - 1331 год.
Внезапно? Да вообще пиздец внезапно!
Nobody expects the spanish inquisition!
Тонкий психологизм, говорили они. Сильные тексты, твердили они.
Тонкий психологизм, говорили они. Сильные тексты, твердили они.
Джаксиан стоит читать только ради манямбы. Вот манямба у нее задорная. А pg-13 от Джаксиан - это как безалкогольное пиво.
Пиздец история. И ведь сколько народу восхищалось и до сих пор восхищается текстами Джаксиан. Но там же с матчастью всё совсем печально, а любовная история действительно нелепая и пафосная. Согласен с предыдущим аноном, Джаксиан имеет смысл зачитывать разве что ради манямбы.
А меня манямба не интересует, я и не читала Джаксиан, но представляла, что тексты крутые.
Сабля входит в горло плохиша "со звуком рвущейся бумаги", прозрачно намекая, из чего сработан сей достойный муж и другие действующие лица.
Не кончаается пытка, тьфу ты прода
но зачем ты тогда положил перед собой письменные принадлежности, бедный безрукий Стефано? А главное, чем ты их положил???
Ну, если там только кисти отрублены, положить было еще реально, ну, а зачем клал - так для красивых страданий.
Но я не понимаю, набуя было рубить все руки, если можно только большие пальцы, а если времени много, даже это не всегда необходимо, достаточно вырубить паренька и вывихнуть ему большие пальцы, чтобы так протащить кисть.
Не кончаается пытка, тьфу ты прода
Ничего страшного. Через пару часов очухаются. Открытие и закрытие пространственного коридора высасывает слишком много силы из обычных людей.
Гомолорд выражается изысканно. Очухаются.
О том, что ваша внешность оставляет желать лучшего. О том, что нос у вас в папу, а голени – в дедушку.
Бывает. "У нее — золотые кудри, нежные, как шелк. У нее прелестные ручки и крохотные ножки! Описание красоты молодой княжны занимает почти целую страницу. У бедняка музыканта нет ни ручек, ни ножек, ни шейки, ни ротика".
Но я заинтригована: соединятся ли любящие сердца?
@Чтец мозгоубийца, сегодня тебе два ящика стаута! ))
От такого количества пафоса, розовых соплей и альтернативной логики у меня передоз. Мне надо срочно выйти на мороз.
А гомолорд наверняка свалил во вселенную АГ, и там будет подставлять жопу Геералю, потому что Ясолика помрёт.
З.Ы. Живодёры засадировали собачку!
От такого количества пафоса, розовых соплей и альтернативной логики у меня передоз. Мне надо срочно выйти на мороз.
Анончик, мне уже Джаксиан кажется не такой уж и страшной. Там сюжет хотя бы мимо пробегал и обоснуй не в коме, ему просто ноги сломали
Я Мартина перечитывать начал, хотя когда первый раз припал - доолго плевался от чернухи