Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#1226 2015-02-09 22:52:19

Анон

Re: Читения!

Анон пишет:

Предлагали "Топливо" или ещё что из творчества великого кибергота зачесть - вот я тоже за, там, имхо, всё очень вкусно.

Анон, я тёмный и не в курсе. Принеси ссылочку?

#1227 2015-02-09 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Предлагали "Топливо" или ещё что из творчества великого кибергота зачесть - вот я тоже за, там, имхо, всё очень вкусно.

Длинно, скучновато и написано не настолько зажигательно, как мы любим, плюс концентрация манямбы невелика. Нахуй великого кибергота, давайте кого-нибудь более выдающегося. Чеширочка, мейби?

#1228 2015-02-09 23:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Длинно, скучновато и написано не настолько зажигательно, как мы любим, плюс концентрация манямбы невелика. Нахуй великого кибергота, давайте кого-нибудь более выдающегося. Чеширочка, мейби?

Да вроде Чеширочку всю на АЧ давно перемусолили, и даже чтения кажись были.

#1229 2015-02-10 00:25:45

Анон

Аноны, а знаете, был такой шумный креатив "Офицер и джентльмен" известного манямбописца анкх. Достаточно сказать, что сначала он зашел и мне, а еще его хвалили на АЧ! Многие ругали, а многие и хвалили. Сюжет пиздец, перловка есть, но суть в том, что в определенном упоротом состоянии оно кажется нормальным.

Ща зашел на фикбук, а оно там и вовсе бомба http://ficbook.net/readfic/1548618

#1230 2015-02-10 00:32:12

Анон

Сейчас добавлю. Когда я считал это нормальным, я думал так "несмотря на весь пиздец, это просто прикол стори, автор не относится к ней серьезно! это тупо дрочилка же, стеб". Но потом... я прочитал снова и понял. Там куча моментов, которые самому автору кажутся 1) драматичными, феласофскими и символичными 2) пиздец какими смешными

Правда, это не беспросветное днище вроде гомолорда и Гамбита. Вообще пободрей сюжет и все такое. Поэтому, если я возмусь это зачесть (если вам интересно), 100% обсирания не будет

#1231 2015-02-10 00:38:04

Анон

Анон пишет:

Правда, это не беспросветное днище вроде гомолорда и Гамбита. Вообще пободрей сюжет и все такое. Поэтому, если я возмусь это зачесть (если вам интересно), 100% обсирания не будет

Читай!

#1232 2015-02-10 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Читай!

Хорошо. Утром додам.

#1233 2015-02-10 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну, суть чтений и не в обсирании, а в выявлении моментов, которые особо перловочны, или просто нелогичны и безобоснуйны. Но текст достоин чтений, если нелогичностей, ляпов и перлов там в количестве. Если же в целом это твёрдый фикбуковский середнячок, то вряд ли он заслуживает внимания.

#1234 2015-02-10 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Если же в целом это твёрдый фикбуковский середнячок, то вряд ли он заслуживает внимания.

Анкх не  середячок. У нее есть люты пиздец. Аноны, может, я поторопился с выбором текста, это ее опус магнум. Решено, завтра для затравки зачту ее миник "Саранча в Приволжье". Если вам доставит, может еще че-нить зачту.

Самое адекватное в этом миники это саммари, оно по крайней мере без потуг на пафосные сравнения

В один погожий летний день сынок возвращается из института домой, удачно сдав экзамен. И видит, как папа уговаривает брата взять в рот, причем успешно. Возбудившись и рассвирепев, студент врывается в комнату, лупит папашу ремнем (и братика заодно). ХЭ

#1235 2015-02-10 00:54:48

Анон

*минике

#1236 2015-02-10 00:56:23

Анон

В один погожий летний день сынок возвращается из института домой, удачно сдав экзамен. И видит, как папа уговаривает брата взять в рот, причем успешно. Возбудившись и рассвирепев, студент врывается в комнату, лупит папашу ремнем (и братика заодно). ХЭ

О, анон, зачитай  =D

#1237 2015-02-10 12:02:45

Анон

Начнем что ли

Саранча в Приволжье

Ладно, я вспомнил, что этот щитдевр был создан  в соавторстве с боевой подругой

Автор: Le Baiser Du Dragon и ankh976
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Повседневность

Ну что, ребят? Не хотите немного психологии? И драмы?

Скрытый текст

Что я хочу добавить. Может показаться, что это такой троллинг, ну знаете, типа накатать такой поебени и собрать сотни хомок на фикбуке. Немного странное занятие для взрослых женщин, тем более, что разнообразного говна "троллинга", да еще с омегаверсом, у них написано километры. Просто юморные стори с шутками Донцова-стайл и тупыми укешками с розовыми жопками все-таки не так интересно читать, как такую эээ драму.

#1238 2015-02-10 12:12:45

Анон

Так, донесу комментов хомок и свалю

Фууух... Не дышала. Как-то живо все это представила. Жалко главного героя но и отца, так упасть в глазах старшего сына. Спасибо, вы очень круто пишите, для меня как раз важна правдоподобность человеческих реакций.

Сильно

Это было... странно. Может быть даже реалистично немного.. Я в подобных ситуациях не была (слава, космосу) О.о

Это.. это .. необычно.. черт, очень необычно.. *о*

Какое-то жутковатое впечатление производит эта работа,мне сразу приходит в голову безысходность жертвы перед маньяком.Отец и младший брат жмутся в ужасе в углу и не могут остановить старшего.Бррр!А вокруг саранча лопается и хрустит под ногами.Бррр!

Ну и пояснение от автора

Энока Хатсуме
Что-то я не поняла.За что он прощения в конце просил?
И в итоге то, что он видел, не так было, что-ли?Аррр х.х

он понял, что там все по любви ;)))

#1239 2015-02-10 12:16:57

Анон

Бляяя, где я был, пока вы тамплиеров читали?! Анон-тамплиеродрочер, ты еще тут? У Жуксиан ты на тамплиеров дрочил?

#1240 2015-02-10 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Бляяя, где я был, пока вы тамплиеров читали?! Анон-тамплиеродрочер, ты еще тут? У Жуксиан ты на тамплиеров дрочил?

Нас двое

#1241 2015-02-10 14:03:23

Анон

Анон с чтениями про саранчу, спасибо! Я доселе не читал этого щитдевра. На троллинг действительно не похоже. И добил авторский комментарий "Он понял, что там всё по любви". Похоже, авторы были серьёзны, и писали такую вот "драму" в русреалиях с претензией на психологизмъ. Пиздец.

#1242 2015-02-10 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Батя много времени проводит с младшим братишкой - наверняка жаждет устроить сетакон.

Блядь, когда-то на фикбуке встречал текст, в котором инцестом увлекались поголовно все. Главные герои - два брата, анальных акробата, изнасилованная батей принцесса, другой батя, долбивший в пердобак сына, при этом вроде как обществом это осуждалось, но всем на осуждение было немножко похуй, уж больно сладки писечки дочек и хуйцы братишек  :lol:

#1243 2015-02-10 14:14:02

Анон

Анон пишет:

он понял, что там все по любви ;)))

По любви. Идрить твою налево. Гомолорд хоть совершеннолетний был
*заворачивается в белый плащ и съебывает на спутник Амои*

#1244 2015-02-10 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Я один из тамплиеролюбов. Так что дам Джиксиан? Ссылочку не подкинешь? И как там вообще - жуть-драма-смерть-манямба или под кофеек пойдет?

#1245 2015-02-10 15:02:35

Анон

*что там
*самофикс*

#1246 2015-02-10 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Если вам доставит, может еще че-нить зачту.

Зачти еще, анон.
*При чем там саранча была?*

#1247 2015-02-10 16:02:32

Анон

Анон пишет:

Отцу было тридцать восемь уже, но он еще очень хорошо выглядел, со спины — так совсем молодой, из-за тонкой кости наверно

Эм... Прямо классика вспоминается: "Внучек увидел бабушку в купальне... А она еще была молодая...

— Ладно, ладно. Знаем! Не помня себя, он бросился к ней, схватил ее в объятия, и все заверте...

— Откуда вы узнали? — ахнул, удивившись, писатель Кукушкин. — Действительно, так и есть у меня".

#1248 2015-02-10 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Эм... Прямо классика вспоминается:

Я ее еще при гомолорде вспоминал, вот прозорливый автор! Он в одном рассказе пронзил половину фикбука

#1249 2015-02-10 18:07:36

Анон

Ну можно подумать, фикбуконяши появились только вместе с фикбуком. Всегда были и всегда будут.

#1250 2015-02-10 18:21:05

Анон

Ну да, фикбукняши приспосабливаются к веяниям времени, правда, в том же духе, что писатель из этого рассказа (то про боярышню с "ой ты гой еси", то про бабушку с внуком, то уже про гомолорда), а со стороны все те же. Но сами себя считают уникальными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума