Вы не вошли.
Интересно, а если бы гомолорд стал Богом-императором, все бы в мире шло по-прежнему? С Титаником и Гитлером? Или это будущее без него?
Без него вообще хуйня была бы.
Почему же он не стал нашим богом? Что пошло не так? Надеюсь, автор убедительно объяснит.
Чтец, спасибище!!
Бля, уже 19-ть глав. Автор пишет их быстрее, чем мы успеваем зачесть!
Мне бы такую производительность.
Мне вообще понравился этот глянцевый подбор ужасов.
Какая там трагедия Хиросимы или 11 сентября! Вот Диана и Титаник - это да, это делает дефачек рыдать!
Боюсь, что даже трагедию Титаника автор знает исключительно по фильму ДиКаприо, и считает, что так всё и было на самом деле.
* с ДиКаприо
быстрофикс
Почему же он не стал нашим богом? Что пошло не так? Надеюсь, автор убедительно объяснит.
А кто твой бог? Может ты просто не в курсе?
У меня-то вообще никакого, у других - разные, от Христа до Будды. Может, они тоже не в курсе?
У меня-то вообще никакого, у других - разные, от Христа до Будды. Может, они тоже не в курсе?
То все аноны, друг. Кто их видел? А взаправде - то все один анон и он гомолорд. Как тебе версия? Могу продать.
Я очнулся от спячки и внезапно зачел. Все равно Гамбита нету.
@Чтец мозгоубийца, спасибо! ))
Господи, про Сфинкса и пирамиды - прекрасно, просто прекрасно! Сдохшая кошка и хранилища для вина! Историки, это вам на заметку, учитесь )))) А я-то думал, автор уже ничем меня не поразит. Зря я сомневался в авторе ))
Не удивлюсь, если наш автор окажется еще и историком.
Гомолорд собирается подставить жопу Отченатору, чтобы перетянуть того на свою сторону.
Да наш ЧИСТЫЙ АНГЕЛ все последние главы только о том и думает: под кого бы лечь, чтобы пожертвовать собой (помните, с герцогом тоже вроде собирался, когда тот только приехал)
Видимо, ничего более героического автор придумать не смог
Это кстати часто в слэше бывает, и очень бесит
Сопящая сучка вульгарис, понимающая, что окромя своего жемчужного ануса ей нечего предложить сомцам
Гомолорд собирается подставить жопу Отченатору, чтобы перетянуть того на свою сторону.
Да наш ЧИСТЫЙ АНГЕЛ все последние главы только о том и думает: под кого бы лечь, чтобы пожертвовать собой (помните, с герцогом тоже вроде собирался, когда тот только приехал)
В понимании фикбуконяш - самая большая жертва, которую можно принести, это собственная жопа. Лечь под какого-нибудь тёмного властелина, чтобы спасти мир. Это героично и заставляет деффачек плакать над разъёбанной задницей героя. Но зато потом всегда придёт его возлюбленный, который вставит ему уже по большой любви, и герой перестанет страдать. Хуй в фиках - это и орудие наказания, и спасительное лекарство. Всё зло и всё добро в мире совершается посредством хуя.
А я всфапнул на Отченатора, вот бы он и вправду выебал гомолорда. Там одна глава осталась, 19?
В понимании фикбуконяш - самая большая жертва, которую можно принести, это собственная жопа.
Знаешь, когда просят рекнуть хороший оридж, часто называют Сферу 17
Но там тоже есть такой момент
Феее
А я всфапнул на Отченатора, вот бы он и вправду выебал гомолорда. Там одна глава осталась, 19?
Да, 19-я. Но не факт, что она последняя. Фик же ещё в процессе.
Бесит - это мягко сказано.
Ну чувак, ну ты же крут.. подстрой несчастный случай. Поехал кататься, лошадь испугалась ежика, понесла и все. И нету Отченатора. А ты тут причем? Ты кофе пьешь, на лютне тренькаешь.
Анон пишет:В понимании фикбуконяш - самая большая жертва, которую можно принести, это собственная жопа.
Знаешь, когда просят рекнуть хороший оридж, часто называют Сферу 17
Но там тоже есть такой момент
Феее
О, мне тоже рекали Сферу 17, но я как-то не собрался прочитать. Впрочем, даже раскрученные авторы несвободны от штампов, многие так и продолжают на одних штампах выезжать.
Анон пишет:Это кстати часто в слэше бывает, и очень бесит
Бесит - это мягко сказано.
Ну чувак, ну ты же крут.. подстрой несчастный случай. Поехал кататься, лошадь испугалась ежика, понесла и все. И нету Отченатора. А ты тут причем? Ты кофе пьешь, на лютне тренькаешь.
Ну, гомолорд же инкуб. Блядская сущность берёт верх.
Поехал кататься, лошадь испугалась ежика, понесла и все. И нету Отченатора.
Наступила в кротовую нору
О, мне тоже рекали Сферу 17, но я как-то не собрался прочитать.
Хороший рассказ, очень. Один только момент плохой. Этот вот
Ну, гомолорд же инкуб. Блядская сущность берёт верх.
Ты думаешь?
Хотя вполне похоже на то, что так было задумано.
Наступила в кротовую нору
Можно было бы еще стравить Отченатора с гадалкой и хрустеть попкорном под кофе.
Хотя вполне похоже на то, что так было задумано.
Задумано? У автора? Ххаха
Что это было?
Анон пишет:Хотя вполне похоже на то, что так было задумано.
Ты чо! помнишь, что хомяки автору говорили? Что он охуенный трикстер. Да-да, у него все заранее продумано, а еще он всех затраллел, ащащащ.