Вы не вошли.
Ооооо!!! Я не могу это читать. Это кто комментирует?
Ну извини, анончик. Я правда подустал от чтений - я и Карамзина-то не любил, а тут такой треш
А первые три комментария - это пересказ сюжета. Максимально близкий.
Анон, конечно, плохая Ванга, но что-то он подозревает, что тут с нами обиженный автор сего шыдевра. "Чтения не прочел, но вы все неправы."
Ооооо!!! Я не могу это читать. Это кто комментирует?
Чтец устал прост
Да не в том дело, что устал, просто как еще эту хуйню пересказывать, если там суть именно такая, а вокруг наверчено-накручено всяких графоманских красивостей? Еще и полуграмотных. Чтец убирает красивости, получается именно "гомолорд и долбоеб трахаются". "Когда свинью рисуешь у сарая - На полотне не выйдет belle H?l?ne" (с).
"Когда свинью рисуешь у сарая - На полотне не выйдет belle H?l?ne"
Да если бы там просто свинья была.
Так нет же - аффтар рисует свинью вырвиглазными красками, наплевав на перспективу и пропорции, и щедро поливает блестками, а потом лепит кружавчики
Анон, конечно, плохая Ванга, но что-то он подозревает, что тут с нами обиженный автор сего шыдевра. "Чтения не прочел, но вы все неправы."
либо хомяк
или просто любитель заступиться за неправильно прочитанных плохими чтецами гениев, он тут гулял по темам и доёбывался
@Чтец мозгоубийца, коллега, вы всё делаете правильно! Но один маленький совет позволю себе вам дать:
никогда не извиняйтесь перед дебилами за то, что они дебилы. Это совершенно не ваша вина.
@Чтец мозгоубийца, коллега, вы всё делаете правильно! Но один маленький совет позволю себе вам дать:
никогда не извиняйтесь перед дебилами за то, что они дебилы. Это совершенно не ваша вина.
+1. Чтец, всё у вас в порядке. А этот обиженный хомяк сейчас ещё и в анк-треде всех достаёт, утверждая, что все аноны - это один единственный анон, который посмел усомниться в гениальности АГ.
Как бы опять не набежал с криками и обращениями к одному гипотетическому анону.
Как бы опять не набежал с криками и обращениями к одному гипотетическому анону.
Может и набежать. Он и вчера, и сегодня набегал. Есть даже предположение, что это сам автор нас посетил.
Есть даже предположение, что это сам автор нас посетил.
Вряд ли. Или шифруется.
Список типовых ошибок у набеглого другой, не совпадает с тататеошными.
Автор что-то подозревает...
Спасибо. Не многие берутся "одолеть" этот текст. Вы - герой
Мне и самому не сладко это писать.
Рыдаю. Зачем же так мучиться, автор?
Это он о каком тексте?
Глава 15
Итак, идиллию гомолорда с долбоебом-Горуа нарушает герцог-омнисексуал, притащивший в обитель тамплиеров свой гарем. Подозреваю, что он кого-нибудь выебет, а потом окажется злодеем (или наоборот)
Чтец, спасибо! Ящик стаута тебе за вредную работу.
Сюжет всё пиздецовее, если это можно назвать сюжетом, конечно. Какая-то адская концентрация бреда, да ещё и невычитанного. Автор вообще хоть раз перечитывает свои тексты перед выкладкой? Ну хоть основные ошибки и ляпы отловить бы... Впрочем, это текст всё равно не спасёт. Слишком альтернативная здесь логика, недоступная простому смертному.
А в конце явиться рота гомо-космодесанта. И будет выпил всего человечества и создание новой рассы посредством живительной ебли. За МПРГ, говорят, вообще лайков на фикбуке докидывают.. Вот это был бы поворот так поворот! *анон, все еще нервно икающий после Бога-Императора в лице гомолорда*
А в конце явиться рота гомо-космодесанта.
Гладко говоришь, но вот спойлер:
Ну т.е. я так думаю
победит любовь
Чья?
Чтец, спасибо! Ящик стаута тебе за вредную работу
е, спасибо!
Какая-то адская концентрация бреда, да ещё и невычитанного
да, я начал читать токо из-за тамплиеров, сейчас тема вахи доставляет, а вообще говнище конечно, однообразное такое
"Дом" Водолейкин и то интереснее: что за новое дермо ждет там за углом? а тут просто тоска.
Может, дропнуть?
Глава 15
Чтец, ты героище!
Осспадя. оно все бредовей и бредовей. Я боюсь подумать, что там в следующей главе будет
да, я начал читать токо из-за тамплиеров, сейчас тема вахи доставляет, а вообще говнище конечно, однообразное такое
"Дом" Водолейкин и то интереснее: что за новое дермо ждет там за углом? а тут просто тоска.
Может, дропнуть?
Чтец, дорогой, подержись еще ради нас. Думаю, не один анон интересуется: а что там в конце-то будет?
А вообще, анон невнимателен: это онгоинг же и автор пишет его вотпрямщас хомкам и нам на радость?
Может, дропнуть?
Продержись ещё немного. Чтец-мозгоубийца сказал, что там 17 глав.
Уже восемнадцать, анончики((
А вообще, анон невнимателен: это онгоинг же и автор пишет его вотпрямщас хомкам и нам на радость?
Да, это онгоинг. Автор пишет несколько фиков одновременно.
Уже восемнадцать, анончики((
Чорд. Я забыл, что у автора бешеная производительность.