Вы не вошли.
Он блядь, но в душе фиалка.
Новый мем!
Анон пишет:Он блядь, но в душе фиалка.
Новый мем!
Да это старый мем, вроде) Но гомолорду очень подходит. Нежная фиялка, которой нанесли травму, обучая блядству. И теперь она вся в страдашках. Вроде и прекратить блядсвовать не может, но вроде и противно это, и хочется большой и чистой любви на сеновале.
Без вечерних чтений я уже чувствую какую-то пИчаль(( Подсел на автора, видать.
Я тоже.((
Я тоже.((
Надеюсь, чтец-мозгоубийца сегодня придёт.
Чтец, если тебе надоело это все, можем поделить главы, я бы тоже почитал... как умею
Я здесь и щас зачту - простите, чтец вчера был пьян и несколько неадекватен.
но если кто-то поможет - я только за!)
@Чтец мозгоубийца, ура, ты вернулся!
Больше чтений богу чтений!
Кстати, глава 14.
Розовые сопли продолжаются, ничего сначала не происходит
Всюду, где бы я ни появлялся, меня встречали и провожали ревнивые и завистливые взгляды . Не смотря на то, что мы с монсеньором всеми силами старались держать наш роман в тайне, все обитатели замка знали или, по крайней мере, догадывались о нем. Да, ко мне ревновали и мне безумно завидовали, ведь за какую-то неделю я получил и добился того, чего не получить, не добиться казалось невозможным – я добился любви ангела и получил его сердце так же легко, как дети получают в подарок на Рождество леденец или деревянную игрушку
Номер "вы все мне завидуете" можно считать выполненным блестяще.
Гомолорд и долбоеб трахаются и занимаются фехтованием
Шаг, другой шаг, поворот, прыжок, выпад и – удар, от которого стонет дерево и летят щепки. Мы скользили по гладкому полу босые, но наши ноги почти не касались земли. Шесты в наших руках мелькали, скрещиваясь, наподобие молний, почти бесшумно касаясь друг друга. Мне ни разу не удавалось достать графа; кончик же его шеста то и дело трогал меня – грудь, плечо, шея, бедро. Трогал не больно, чуть касаясь, но каждое его касание – это был удар, это было мое поражение. Я входил в раж, я злился, я нападал на него вновь и вновь с быстротой и настырностью кобры, однако он с еще большей быстротой, легко, не задумываясь, словно играя, отражал мои удары, и на весь каскад моих стремительных и торопливых движений отвечал одним, отточенным, чеканно-верным, неумолимо бьющим в цель движением.
Поджопником?
Долбоеб обижается и начинать думать, как они классно трахались. Гомолорд считывает его мысли, у него встает и он пропускает удар
И я стал думать головой. Я знал, что он в эти минуты читает мои мысли, и я, невозмутимо глядя ему в глаза, стал представлять себе то, что он позволял делать мне с ним ночью. Картинки мелькали в моей голове с быстротой ударов шеста, одна фривольнее и соблазнительнее другой. Удар, удар, еще удар. На щеках магистра выступил слабый румянец, он поспешно спрятал глаза, словно боясь, что в них вот-вот отразятся мои нескромные мысли.
Мгновение – и рука его дрогнула, шест на сотую долю миллиметра отклонился в сторону. Я сделал выпад, и – о, чудо! – легонько коснулся кончиком шеста его предплечья.
Восплачем над логикой, аноны.
Победа, добытая путем соблазна, не менее ценна и дорога, чем победа, добытая путем силы и ловкости.
Ы. Ы. Ыыы... а как же чистота, духовность и никому-не-дам-без-любви?
А потом они ездят кататься на лошадках и занимаются джигитовкой
Иногда я шалил – я перепрыгивал на шею его лошади и, усевшись задом наперед, лицом к графу, жадно ловил губами его губы. Он смеялся, он легонько отталкивал меня, приговаривая: «Ну, что вы, как маленький, Горуа!.. Смотрите, шлепнитесь и сломаете себе что-нибудь, а мне потом с вами возись!» Но, в конце концов, он уступал моей настойчивости, и мы ехали долго, наверное, целую вечность, целуясь, как ненормальные, пока лошадь не спотыкалась, и мы, потеряв равновесие, не падали в сочную густую траву.
Иногда я шалил – я перепрыгивал на шею его лошади
Всё, дальше я не могу. Пиздеееец
Я возьму на заметку словосочетание "виньеточная беспощадность". Это произведение с виньеточной беспощадностью разрушает мозг. Чтец, респект! Я бы не смог всё это целиком читать, я бы спёкся.
Иногда я шалил – я перепрыгивал на шею его лошади
Я весь пол засрал...
Да, аноны. А мы еще ржали над Пейл Фейр, когда у нее там в седле тискались. Тут вон аж прыгають друг к дружке!
Бедная, бедная лошадь.
Да, аноны. А мы еще ржали над Пейл Фейр, когда у нее там в седле тискались. Тут вон аж прыгають друг к дружке!
Бедная, бедная лошадь.
Ну так! Ученик превзошёл учителя.
И я стал думать головой.
Страшно представить, чем ГГ думал до этого
Но, в конце концов, он уступал моей настойчивости, и мы ехали долго, наверное, целую вечность, целуясь, как ненормальные, пока лошадь не спотыкалась, и мы, потеряв равновесие, не падали в сочную густую траву.
Я не конник, это нормально, что у них лошадь постоянно спотыкается?
Новый поворот сюжета ужасен. Чтец, хочешь я возьму следующую главу? Т.к. это риалли будет уныло, вангую, не будет экшона и трипов, будет ГАРЕМ ИНТРИГИ
Я не конник, это нормально, что у них лошадь постоянно спотыкается?
Ну, ничего ужасного в этом нет.
А вот падать с лошади не очень приятно, особенно с кем-то в обнимку. Но это ж ангел, у него синякив не бывает.
"ведь за какую-то неделю я получил и добился того, чего не получить, не добиться казалось невозможным"
Кажется, она хотела написать "я получил и добился того, чего НИ получить, НИ добиться казалось невозможным". А вышло, что он получил то, что казалось невозможным не получить, т.е. нечто легкодоступное.
Кажется, она хотела написать
Ну да. Филолог, правда?
ужасен. Чтец, хочешь я возьму следующую главу? Т.к. это риалли будет уныло, вангую, не будет экшона и трипов, будет ГАРЕМ ИНТРИГИ
Буду благодарен. А то я устал охуевать немного
его синие глаза-карбункулы отчаянно впились в прекрасное лицо моего г-на, утонули в черном ливне его волос, но тут же вынырнули и жадно скользнули ниже, пытаясь охватить, обнять, впитать в себя выворачивающее наизнанку душу совершенство его изумительной, словно застывшая в легком мареве лесного тумана, молния, фигуры.
Я же представил, как глаза-карбункулы сначала впились в лицо, а потом начали тонуть и выныривать из волос....
Ув. г. Аноны, совершенно случайно я наткнулся на ваш форум и после нескольких дней счастливого недоумевания, пришёл к выводу, что лично мне жить стало веселее. К сожалению не могу привнести от себя ничего существенного, или, хотя бы, внятного (кроме довольного ГЫ ГЫ), поскольку не читал ничего из обсуждаемого, но сами комментарии представляются мне не менее ценными, чем их причина и порождение. Примите протуберанец моей радости, наличие вас и вашего форума есть фактор ультрапозитивный. Искренние аплодисменты.
Примите протуберанец моей радости, наличие вас и вашего форума есть фактор ультрапозитивный. Искренние аплодисменты
Ты не понимаешь, анон, всего нашего величия. Ну тупые коменты. Так и фики тупые.
Ты не понимаешь, анон, всего нашего величия. Ну тупые коменты. Так и фики тупые.
Мне кажется, тов. ГЫ совершенно искренен в своем порыве, возможно, он не остался равнодушным к истории гомолорда и др.
Гомолорд и долбоеб трахаются и занимаются фехтованием
Долбоеб обижается и начинать думать, как они классно трахались.
Гоните
Они трепятся, синеглазка лапает гомолорда за лицо и намекает, что возьмет и отобьет гомолорда.
У гомолорда новый оттеночный шампунь - еще недавно они отливали серебром и просто искрились.
Ооооо!!! Я не могу это читать. Это кто комментирует?
Ооооо!!! Я не могу это читать. Это кто комментирует?
Чтец устал прост