Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#1076 2015-01-28 00:24:20

Анон

Re: Читения!

[img]Бедные францисканцы - кажется, их перепутали с иезуитами[/img]
С доминиканцами же. Это они рулили в инквизиции обычно
Отсюда няшный каламбур c domini canes

- Лжете, Эрика, - тихо зазвучал над поляной его голос с той особенной надрывно-пленительной хрипотцой, которая растапливала ледники и приводила в трепет святых, - вы говорите неправду. Даже отсюда я слышу, как стучит ваше сердце

Но... он же не хотел, чтобы его все хотели? А теперь бомбануло? Чтец, + 100500

В нем говорилось, что рано или поздно придет НЕКТО – ангел с человеческим сердцем, прекрасный, как звезда, но вобравший в себя всю боль, всю горечь, все тревоги и сомнения нашего человеческого мира.

Гомолорд - новый Иисус? НЕ НАДА

Гомолорда уговаривают сыграть, тот отказывается, справедливо предупреждая, что людей слышавшие это ума сойдут

Чтееец, что ты творишь
а хотя гомолорд и его гипножаба примерно так и действуют на людей

Мне все равно, - пожал плечами магистр; было видно, что он искренне сожалеет о том, что поддался уговорам молодых людей у костра.

Мы тоже, Саш, мы тоже сожалеем

#1077 2015-01-28 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут вообще, что ли, НЦа не описывается? Не похоже на автора. В АГ у неё постоянно НЦа, а тут какие-то полёты во сне и наяву.

АГ это фанфик, а тут - опус магнум, щитдевр с философией! НЦа - это слишком пошло...

#1078 2015-01-28 00:27:44

Анон

Анон пишет:

С доминиканцами же. Это они рулили в инквизиции обычно
Отсюда няшный каламбур c domini canes

Прости, я одурел уже от надругательства над историей и сам перепутал :timid:

#1079 2015-01-28 00:35:04

Анон

Анон пишет:

Прости, я одурел уже от надругательства над историей и сам перепутал

Да ладно, наверняка автор и иезуитов тоже туда приплел бы, если б знал такое слово

#1080 2015-01-28 00:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а тут вообще, что ли, НЦа не описывается? Не похоже на автора. В АГ у неё постоянно НЦа, а тут какие-то полёты во сне и наяву.

АГ это фанфик, а тут - опус магнум, щитдевр с философией! НЦа - это слишком пошло...

Ах, ну да.

#1081 2015-01-28 18:49:36

Анон

Пока вы тут завидуете таланту автора и гиените, хомячки сравнивают гомолорда с

7 часов и 23 минуты назад 
Eanatum

Автор, ну что вы, право слово)))) "герой", "одолеть" . . . Если я и герой, так только в том, что растянула чтение на два дня, и отрывалась на еду, сон, работу и прочие прелести жизни))) Для меня это - ваше лучшее произведение на фикбуке, даже фанфики немного меркнут. По глубине выразительности и чувственности я могу это сравнить разве что с "Песнью Песней" Соломона, но у вас еще и закрученный сюжет))) Хотя, чего греха таить, поняла я все это только со второго раза . . .

P.S. Гастон Леру – это же дань «Призраку оперы», да? Или я опять вижу то, чего нет?

Песнь Песней  :bu:

#1082 2015-01-28 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Пока вы тут завидуете таланту автора и гиените, хомячки сравнивают гомолорда с

7 часов и 23 минуты назад 
Eanatum

Автор, ну что вы, право слово)))) "герой", "одолеть" . . . Если я и герой, так только в том, что растянула чтение на два дня, и отрывалась на еду, сон, работу и прочие прелести жизни))) Для меня это - ваше лучшее произведение на фикбуке, даже фанфики немного меркнут. По глубине выразительности и чувственности я могу это сравнить разве что с "Песнью Песней" Соломона, но у вас еще и закрученный сюжет))) Хотя, чего греха таить, поняла я все это только со второго раза . . .

P.S. Гастон Леру – это же дань «Призраку оперы», да? Или я опять вижу то, чего нет?

Песнь Песней  :bu:

Бляяяя...  :facepalm:

#1083 2015-01-28 21:43:14

Анон

Что мы говорим чтению? Да, сегодня!

Скрытый текст

#1084 2015-01-28 22:28:40

Анон

Оппа, чтец! Спасибо!

Но ведь Александр – земное имя!
- Нет. Просто его привыкли считать земным. А на самом деле – оно пришло оттуда, - он задумчиво кивнул на звезды. – Как бы там не было, это мое имя, данное мне при рождении.

Ух ты клева, а можно список неземных имен? Может, и я оттуда

А так. Я не понял - в чем ангелам профит на Земле и зачем они как-то хотят управлять людьми? Нафига они их создали вообще?

cas_10.jpg
МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ

#1085 2015-01-28 23:01:42

Анон

Чтеееец... Ну что ж ты творишь? Я теперь не могу отделаться от мысли о встроенном в волосы гугльмапсе ((( так ведь и гомолорда захотеть недолго

#1086 2015-01-28 23:41:02

Анон

Чтец, оно прекрасно как сто рассветов )) Я только не понял, а откуда у долбоеба ангельско-вампирское кольцо? Или я неправильно понял?

#1087 2015-01-28 23:46:58

Анон

Да, не будет кровавых репрессий, не будет Варфоломеевской ночи, не будет похода Наполеона, Гулага и Титаника, не будет ни Гитлера, ни Сталина, ни Муссолини. Не будет ужасов Холокоста, не будет ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму. Но вместе с тем не будет и Шекспира. Не будет Рафаэля, Ньютона, Моцарта и Эйнштейна. Не будет открытия Америки и покорения Эльбруса. Не будет ни полетов на луну, ни синема, ни вальса, ни балета. Не будет прелюдий Шопена и загадок Сальвадора Дали. Не будет самого прекрасного на земле города – не будет Санкт-Петербурга.

Я нипонил, что аффтар пытался сказать этой простыней? "Я не неграмотная школьница, суки, как оно есть на самом деле как вы думаете, я журналист и обладаю знаниями по истории, географии и композиторов с художниками знаю"?

#1088 2015-01-29 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Она влюблена не в меня, а в сказку о живом боге-императоре, которым я должен стать
This is HERESY!

Истерично ржу уже минут пять  :lol:
warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-598669.jpeg
Я отныне не смогу избавиться от этой ассоциации  :lol:  :lol:

#1089 2015-01-29 00:39:06

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, а откуда у долбоеба ангельско-вампирское кольцо? Или я неправильно понял?

Не, не так понял. Гомолорд отдал долбоебу свое вампирское кольцо,а взамен сорвал у него с кожей и мясом вросшее.

Анон пишет:

Я отныне не смогу избавиться от этой ассоциации 

А ведь он тоже брюнет! :lol:

Анон пишет:

Я нипонил, что аффтар пытался сказать этой простыней?

Как обычно - а хрен бы его знал. возможно, и британский. Скорее всего, автора просто опять накрыло и он наколбасил в текст все, что вспомнил из школьной программы и справочника "100 чудес истории для даунов"

#1090 2015-01-29 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Как обычно - а хрен бы его знал. возможно, и британский. Скорее всего, автора просто опять накрыло и он наколбасил в текст все, что вспомнил из школьной программы и справочника "100 чудес истории для даунов"

Я иногда сомневаюсь, что автор вообще посещал школу. А если и посещал, то на уроках явно не учителя слушал, а фички про гомолордов в тетрадочку писал.

#1091 2015-01-29 13:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я иногда сомневаюсь, что автор вообще посещал школу. А если и посещал, то на уроках явно не учителя слушал, а фички про гомолордов в тетрадочку писал.

Оставьте свои грязные инсинуации, подлые завистнеги, автор филолог!!! И работает редактором!!! :trollface:

#1092 2015-01-29 13:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оставьте свои грязные инсинуации, подлые завистнеги, автор филолог!!! И работает редактором!!! :trollface:

Так журналистом или редактором, все-таки? Или журналистом-редактором? Автор бы хоть определился, штоле, филолог наш ненаглядный.

#1093 2015-01-29 18:27:32

Анон

А я всё никак не пойму, кто в этой паре сверху. Судя по неземной хрустальной красоте - гомолорда должны ебать. Чтец, там хоть упоминается раскладка? Или только "мы летали-летали среди звёзд"?

#1094 2015-01-29 18:36:00

Анон

А может, потому и нет четкой НЦ-ы, что автор сам понимает "гомолорда должны ебать", но считает это несовместимым со статусом? Или возрастом? Я, конечно, в психологии автора не разбираюсь, просто догадываюсь.

#1095 2015-01-29 18:42:42

Анон

Анон пишет:

А может, потому и нет четкой НЦ-ы, что автор сам понимает "гомолорда должны ебать", но считает это несовместимым со статусом? Или возрастом? Я, конечно, в психологии автора не разбираюсь, просто догадываюсь.

Кстати, возможно. В других фиках автора всегда НЦа, а тут вдруг нет. Вряд ли дело в статусе гомолорда, у Ясона тоже высокий статус, но его ебут. Может, автор стремается описывать, как более молодой персонаж будет ебать старшего. У многих фикбуконяш есть пунктик, что топ не может быть младше боттома.

#1096 2015-01-30 00:16:15

Анон

@Чтец мозгоубийца, а ты сегодня принесешь еще?

#1097 2015-01-30 01:16:13

Анон

А не почитать ли нам? тем более что новая глава вышла!

Скрытый текст

#1098 2015-01-30 01:39:26

Анон

Чтец, спасибо за очередную порцию этого чудесного произведения. Больше, больше розовых слюней и страдашек! Бедный, бедный травмированный гомолордик!
Но больше всего мне понравился гипноз. Оказывается, можно внушить мужику, сколько у него будет детей. И именно столько их и будет. Я-то думал, гипноз воздействует на мозг, а он, оказывается, воздействует на яйца.

#1099 2015-01-30 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Когда не было иной возможности подчинить себе того, кого требовалось подчинить, я использовал свою науку.

Эээ, а как же чистота? Которую сохранил г-н г-лорд?

#1100 2015-01-30 15:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда не было иной возможности подчинить себе того, кого требовалось подчинить, я использовал свою науку.

Эээ, а как же чистота? Которую сохранил г-н г-лорд?

А гомолорд же весь такой противоречивый. Когда его хотят, он обижается. Когда не хотят - тоже обижается. Так что для него нормально несколько раз жопу и подставить, но это ж ради высшей цели, так что не считается. Он блядь, но в душе фиалка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума