Вы не вошли.
фикс: у Аверченко-то пародия, а автор у нас серьезен... как Реквием Моцарта
фикс: у Аверченко-то пародия, а автор у нас серьезен... как Реквием Моцарта
Вот это и страшно, что текст автора выглядит как пародия, хотя он убийственно серьёзен.
Реквием Моцарта
сцуко, он же для хора, какой скрипач на Арбате
Анон пишет:Реквием Моцарта
сцуко, он же для хора, какой скрипач на Арбате
Так автор же и говорит, что его оридж имеет к истории и литературе такое же отношение, как скрипач на Арбате к Реквиему Моцарта.
Так автор же и говорит, что его оридж имеет к истории и литературе такое же отношение, как скрипач на Арбате к Реквиему Моцарта.
Точнее, автор говорит "Это что-то вроде того, если бы Реквием Моцарта исполнял уличный скрипач на Арбате". По-моему, это точнее характеризует произведение, которое тут обсуждается.
Другой анон
И это предупреждение в шапке должно отпугнуть всех сальери, которым не смешно, когда маляр безродный... ну далее по Пушкину.
Че-та не помогло. Как сальерили, так и сальерим.
- На нас, собаках, все быстро заживает.
- Собаках? – не понял он.
- Ну да. Ведь я же для вас – что-то вроде собаки: захотел – прибил, захотел – приласкал. Только вы больше предпочитаете бить.
Гомолорд убеждает себя, что Вольдемар, он почти как собака а значит можно ебать
@Чтец мозгоубийца, держи ящик стаута! Авторские описания божественны, но отдельного внимания заслуживают живые разумные волосы. Они уже вполне могут считаться отдельным персонажем)) А я всё жду, когда автору надоест описывать неземную красоту и страдашки. Уж лучше бы НЦу написал. Хотя нет, гомолорду же не нужна НЦа, ему нужна Любовь. Я уже даже боюсь, неужели автор изменит своей традиции, и в этом фике никто никого не выебет?
Послушайте, монсеньор, - Домиан решительно сжал губы и посмотрел прямо в глаза моему г-ну.
Как же бесят эти ебучие сокращения! Моему гну? Говну? Господину?
Спойлер: НЦа уже скоро!
Послушайте, монсеньор, - Домиан решительно сжал губы и посмотрел прямо в глаза моему г-ну.
Меня тоже всё время не покидало ощущение, что речь о говне.
Кажется, магистр снизу (?)
По этому отрывку нифига не понятно, кто снизу. Но гомолорд здесь явно выступает в той же роли, что и Ясолика из другого фика автора. Так что он вполне может быть снизу.
Но гомолорд здесь явно выступает в той же роли, что и Ясолика из другого фика автора.
Дык это же она и есть. Сказано же: инопланетянин. Перекрасился и делов-то
Меня тоже всё время не покидало ощущение, что речь о говне.
А на самом деле это про антилопу!
Гомолорд - удивительная разновидность блядей. Блядь, которая не даёт.
Гомолорд - удивительная разновидность блядей. Блядь, которая не даёт.
Не, это авторские тараканы.
А вообще это типаж, в фанфиках популярный (обычно аристократ-полководец-красавец-великолепный фехтовальщик, которого все хотят, а он ждет своего ЮНОШУ - инфантильного долбоеба)
Анон пишет:Гомолорд - удивительная разновидность блядей. Блядь, которая не даёт.
Не, это авторские тараканы.
А вообще это типаж, в фанфиках популярный (обычно аристократ-полководец-красавец-великолепный фехтовальщик, которого все хотят, а он ждет своего ЮНОШУ - инфантильного долбоеба)
Но зато долбоёб любит его чистой и искренней любовью. А уж когда любовь есть - можно и поебаться.
Но зато долбоёб любит его чистой и искренней любовью. А уж когда любовь есть - можно и поебаться.
Интересно, а почему именно любовь долбоеба искренняя, а остальные влюбленные тамплиеры - так, шлюхи какие-то?
Анон пишет:Но зато долбоёб любит его чистой и искренней любовью. А уж когда любовь есть - можно и поебаться.
Интересно, а почему именно любовь долбоеба искренняя, а остальные влюбленные тамплиеры - так, шлюхи какие-то?
Ты не понимаешь, анон. Все остальные гомолорда хотят тупо ебать. А юноша любит его чистой любовью и сказал гомолорду, что ему от него ничего не надо, даже ебли.
А юноша любит его чистой любовью и сказал гомолорду, что ему от него ничего не надо, даже ебли.
И тогда гомолорд любезно позволил себе присунуть Какова любовь!
Анон пишет:А юноша любит его чистой любовью и сказал гомолорду, что ему от него ничего не надо, даже ебли.
И тогда гомолорд любезно позволил себе присунуть
Какова любовь!
Высокие отношения!
Настало время охуительных историй!
Я не думал о последствиях – в эти минуты мне было на них глубоко плевать. Угрозы Ванды, таинственные намеки аббата Дрие, грустные вздохи Мари – все это было от меня далеко так же, как утреннее небо в тумане. Я ничего не видел и не слышал. Я слышал лишь его чарующе-певучее «mon chere». И я видел отчаяние и растерянность в его глазах, растерянность, с которой он наблюдал за тем, как чаши весов в чьих-то неумолимых невидимых руках неудержимо меняются местами, и такие понятия, как «долг», «бессмертие», «выбор», и «предназначение» становятся далекими, легкими, ничего не значащими звуками по сравнению с...
Автор так много- и пустословен, что оторопь берет
И еще эти альтернативные метафоры
Может, ему паранжу подарить?
Как насчет:
1)Не мыться и не бриться
2)Жрать больше пирогов с начинкой
3)Сделать пластическую операцию Не знаю, ходить обмазавшись говном?
Если гомолорда ТАК парит, что все его хотят?