Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#876 2015-01-22 18:24:48

Анон

Re: Читения!

Анон пишет:

Анон прочитал и проникся твоей болью. Моя ж любимая тема - тамплиеры... Ну не хватает у автора ума дрочить исторические манускрипты - ну хоть Вики бы зачел.

Там потом обоснуй будет: Монсегюр он красивый как вампир-инкуб, поэтому все его хотят (как гипножаба у Прынца или кого там в соседних чтениях). Вот его в 20 лет сделали магистром потому что такому няше и терминатору невозможно отказать

Аноны, умоляю, рекните что-нибудь про тамплиеров нормальное, это и моя любимая тема тоже (только без отсосинов и прочих яблок Эдема плиз)

#877 2015-01-22 18:27:03

Анон

Я подпишусь под твоими словами, анон. Сам видел только однажды некий джен про тамплиера в 21 веке. Где - уже и забыл. Слеш - нет, не встречал. Ну или искал не там.

#878 2015-01-22 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Там потом обоснуй будет: Монсегюр он красивый как вампир-инкуб, поэтому все его хотят (как гипножаба у Прынца или кого там в соседних чтениях). Вот его в 20 лет сделали магистром потому что такому няше и терминатору невозможно отказать

М-да, дерьмовый обоснуй из дерьмового фентези: А ПТМШТА МАГЕЙА!!!!11 И автор считает, что тут есть чему завидовать? С таким обоснуем любой здешний анон, кмк, полдесятка текстов наваяет за пару часов.

#879 2015-01-22 18:33:56

Анон

Анон пишет:

М-да, дерьмовый обоснуй из дерьмового фентези: А ПТМШТА МАГЕЙА!

Анон, ты угадал. Автор всем разъяснял в комментах под фиком, что это Фантазия, а в Фантазии может быть все что угодно и ваша приземленная логика никому не нужна.

#880 2015-01-22 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Я подпишусь под твоими словами, анон. Сам видел только однажды некий джен про тамплиера в 21 веке. Г

Пфф, ну джена-то я могу найти тонну разной степени говенности

Анон пишет:

Слеш - нет, не встречал. Ну или искал не там.

Эх. Пойду перечитывать протоколы допросов, там и то больше фап контента

#881 2015-01-22 18:37:55

Анон

Анон пишет:

протоколы допросов

В смысле с процесса над тамплиерами

#882 2015-01-22 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты угадал. Автор всем разъяснял в комментах под фиком, что это Фантазия, а в Фантазии может быть все что угодно и ваша приземленная логика никому не нужна.

Анону кажеться, что давно уже пора ввести ворнинг для некоторых текстов - Логика!АУ. Как предупреждение о том, что в данном тексте обоснуй повесился, матчасть не заглядывала, а обычная человеческая логика корчиться в агонии. Как раз вот тот случай.

#883 2015-01-22 18:40:13

Анон

Эх. Пойду перечитывать протоколы допросов, там и то больше фап контента

Ага, про колдовство и содомию-то  :yeah:

#884 2015-01-22 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, это не исторический роман, но даже внутренняя логика в тексте должна быть! И нет, "Эдвард Каллен самый охуенный" это не логика

#885 2015-01-22 18:42:21

Анон

Анон пишет:

Ага, про колдовство и содомию-то 

И знаешь, я читал, что рассказы про колдовство вызывали больше ужаса/отвращения, т.к. про содомию-то понятно... с кем не бывает

#886 2015-01-22 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул по ссылке наугад в нескольких местах. Сразу попал на страницу, где магистр говорит, что его любимый город - Петербург. Только анон офигел, как магистр объяснил, что такого города еще нет на свете, но он будет построен через 500 лет. Ну, пусть так. Значит, это XIII век. Анон заглянул в другую главу, а там такое:
"- Вы стихи писать не пробовали?- фыркнул капитан.
- Пробовал. Не Шекспир, - роняя на стол отяжелевшую голову, сказал я".
Причем "я" тут не магистр, а ГГ, простой смертный. Он-то откуда в XIII веке знает про Шекспира?

Рискну предположить, что автор не знает, когда жил Шекспир, но это очень страшное предположение.

#887 2015-01-22 18:51:04

Анон

Я бы поняла, если бы автор умышленно создавал альтернативный мир, имеющий что-то общее с нашим, так чтобы Шекспир там был, но при этом жил в 12 веке и т.п. Тогда бы это была фича, а не баг. Но этого же нет.

#888 2015-01-22 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что автор не знает, когда жил Шекспир, но это очень страшное предположение.

Ты чем читал? Говорится же: Местный Эдвард путешествует сквозь время и рассказывает ГГ охуительные истории про Шекспира и Петербург

А вот то, что ГГ знает про орбиты и кольца Сатурна - это таки ляп

#889 2015-01-22 19:12:45

Анон

Я целиком этот мастерпис не читала, видела, что про Петербург магистр рассказывал, а про Шекспира... поручиться не могу, что не рассказывал, но, скорее, нет: ГГ как ни в чем не бывало говорит о Шекспире кому-то второстепенному, т.е. Шекспир, похоже, у них там известен и без магистра.))

#890 2015-01-22 19:15:35

Анон

Анон пишет:

Я целиком этот мастерпис не читала, видела, что про Петербург магистр рассказывал, а про Шекспира... поручиться не могу, что не рассказывал, но, скорее, нет: ГГ как ни в чем не бывало говорит о Шекспире кому-то второстепенному, т.е. Шекспир, похоже, у них там известен и без магистра.))

Да, ГГ там говорит постороннему про Шекспира так, будто все знают, кто это.

#891 2015-01-22 19:16:54

Анон

Анон пишет:

ГГ как ни в чем не бывало говорит о Шекспире кому-то второстепенному, т.е. Шекспир, похоже, у них там известен и без магистра.))

Ну, про боевые машины и космос Володя знает, почему бы и про Шекспира не знать.
Знаете, зарегаюсь на Фикбуке, поговорю с автором

#892 2015-01-22 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Знаете, зарегаюсь на Фикбуке, поговорю с автором

Анон, тебя ждет масса острых ощущений. И гарантированный хомячковый балет.
Принесешь потом цитаток, мимимимими?

#893 2015-01-22 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Если меня не проигнорят - обязательно

#894 2015-01-22 19:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если меня не проигнорят - обязательно

Зря ты тут предупредил. Можешь угодить в засланцы от низких завистников.

#895 2015-01-22 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Да, ГГ там говорит постороннему про Шекспира так, будто все знают, кто это.

Нет, я был прав

Всякая игра имеет свои правила, и у звезд нет выбора. Но Шекспир все равно родится, а Петербург станет центром новой Европы.

Или автор создал мир и теперь"тут помню - тут не помню"

#896 2015-01-22 19:40:34

Анон

- Уронили свою писанину?.. Не жалейте. Честно говоря, это далеко не Шекспир.

- Кто такой Шекспир? – едва сдерживая злые слезы, спросил я.
- Вы его не знаете, юноша. Он еще не родился.

ВОТ! А вы говорите - нет обоснуя!

#897 2015-01-22 20:12:01

Анон

Кто ж знал, что ГГ тут настолько идиот: сам недавно узнал у магистра про еще не родившегося Шекспира, и машет этим знанием перед носом у кого попало.

#898 2015-01-22 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал, что ГГ тут настолько идиот: сам недавно узнал у магистра про еще не родившегося Шекспира, и машет этим знанием перед носом у кого попало.

Палится ГГ. И магистра палит.

#899 2015-01-22 22:08:45

Анон

А вы не ждали, а я принес...

Глава 3

#900 2015-01-22 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Бееелое солнце пустыни!

:chearleader:

Они двигались неспешно, шагом, два отряда вооруженных до зубов крестоносцев

Погодите, вот  как можно в качестве наемных убийц во Франции прислать крестоносцев? Это синоним к слову "вооруженный всадник"?

Анон пишет:

Долбоеб идет в спальню магистра и... я просто оставлю это здесь

Бахато живет!

Вот  рили, как его с поста магистра не поперли? Чем он занимается - непонятно, только деньги на изумрудные спальни тратит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума