Вы не вошли.
И что. Типа твой мужик сказал так и теперь все такие? Лол
ты дурак?
ты дурак?
Хуясе ты меня отшил
Мне пох на абстрактных мужиков, вот с этими персонажами эта фраза выглядит дебильно
И большую часть этого ничего Катце курит и страдает по Раулю-понтифику, как влюбленная старшеклассница
А потом этого Рауля выпилили, и Катце по-прежнему курит и страдает? И все? А Гай в это время трахает Рауля, а Катце остается один? Так? Брр, спасибо за предупреждение.
ох, мужики во время могут и не такого спиздануть
И что. Типа твой мужик сказал так и теперь все такие? Лол
Анон и круче слышал от мужиков. "мой нежный котёнок" не самое мимимишное
Чтец, ты мимими)
Аноны, а что еще зачитать можно?
Стаута всем, кто был с нами!
*шумно отхлебывает* Ну спасибо, спасибо, мой хороший, мой миленький!
Охуительная история, конечно. Миры сталкивались, пророчества исполнялись, претенденты на место Понтифика проливали кровь из-под шипованных браслетов, Катце дул одну сигарету за другой - и все это только для того, чтобы ублюдок пронзил своим буром невинную артерию высшего существа!
*шумно отхлебывает* Ну спасибо, спасибо, мой хороший, мой миленький!
*сховался за стулом* Не надо меня миленьким называть! Я не это и не того даже!
Охуительная история, конечно. Миры сталкивались, пророчества исполнялись, претенденты на место Понтифика проливали кровь из-под шипованных браслетов, Катце дул одну сигарету за другой - и все это только для того, чтобы ублюдок пронзил своим буром невинную артерию высшего существа!
Получается так
ублюдок пронзил своим буром невинную артерию высшего существа!
да они без проникновения трахались, ну аноны!
типа фик не за что обсмеять без выдумок.
Анон и круче слышал от мужиков. "мой нежный котёнок" не самое мимимишное
Так анон-то, небось, женщина?
Другой анон.
Да уж. Обозвать миленьким двухметрового детинушку с титановым скелетом - это надо быть не Гаем из Кусаби, а трасформером каким-нибудь. Но Джаксиан разницы не видит.
Да уж. Обозвать миленьким двухметрового детинушку с титановым скелетом - это надо быть не Гаем из Кусаби, а трасформером каким-нибудь. Но Джаксиан разницы не видит
Блин, анон, что ты делаешь!
Я ж себе представил охреневшего Рауля в наряде сладкого мармеладона или наоборот, с садо-мазо коже, и сюсюскающих над ним автоботов
Тут пиздострадающие Раули, в соседней теме пиздострадающие Раэли
@может и чтец, спасибо за чтения! Добра тебе!
А вы только слеш тут читаете? Или гет тоже можно вбросить?
@Альв, готов почитать что угодно.
@Анон, http://www.proza.ru/2010/02/26/1328
Это, конечно, нехорошо, над детьми издеваться, но оно сломало мне мозг. Начисто
Ну беон вульгарис, одна штука. Ничего такого выдающегося.
Это, конечно, нехорошо, над детьми издеваться, но оно сломало мне мозг. Начисто
Я думаю, автор давно вырос и забыл о существовании своей страницы на прозе.ру. Ну и да, если уж зачитывать, то исключительно из ностальгических чувств.
Приготовьте крепкий кофе и самогон, мы начинаем путешествие в страну розовых соплей.
З.Ы. Простите за задержку - открыл и залип до перезагрузки мозга
Ты прекрасен, чтец! Я зачитался и пересыпал в чай сахару, пью и думаю, шо ж не так?
Кстати, а вот это "юноша" не из Камши ли сперто? Больно персонаж напоминает кой-кого...
Ты прекрасен, чтец! Я зачитался и пересыпал в чай сахару, пью и думаю, шо ж не так?
Кстати, а вот это "юноша" не из Камши ли сперто? Больно персонаж напоминает кой-кого...
Не знаю, честно - я Камшу не читал.
Я вот после тататео сижу лимон жую, а то так и до диабета недалеко
"Поспели вишни в саду у дяди Вани!" Автор, лови эпиграф, дарю!
А "юноша", друзья мои, вообще-то сперто вашей Камшой у самого Дюма. Атос именно так называет Д`Артаньяна.
Ах блядь, у меня нет слов! Эти черные волны волос, эти бесконечно заебавшие всех уже вытянутые к вискам глаза героев (автор, да ослабь ты им уже косички!), эти глубокие океаны глаз! Блядь, блядь, блядь! Уф, аж в горле все слиплось, будто коробку шармэля жахнула)
Как не стыдно... спереть собаку из сказки - а солдат, наверно, уже
обыскался.
Ыыы, не поверишь, тоже сразу про собаку подумала!))
"Поспели вишни в саду у дяди Вани!" Автор, лови эпиграф, дарю!
А "юноша", друзья мои, вообще-то сперто вашей Камшой у самого Дюма. Атос именно так называет Д`Артаньяна.
Ойбля. И правда. Какой это уже уровень попертости?
Какой это уже уровень попертости?
Я думаю, анон, на этой стадии любая идея уже становится обещственной собственностью.