Вы не вошли.
А кому не нравится те фиялки
Мужского хуя не нюхавшие
Жаль, что Чарская не додумалась до порванных анусов (мне кажется, ей бы понравилось).
Да кто бы ее тогда напечатал! Пиши она фики, так, может, и додумалась бы.
У чарской укешки бы не молча ждали бы, когда их простят, а сразу - бух на колени и давай лобызать руки и выть: "ЯСОНЧИК РОДНЕНЬКИЙ ПРОСТИ ОКАЯННОГО ЗА ЧТО ТЫ ТАК МЕНЯ?"
На последний вопрос семе вряд ли сможет внятно ответить, в его мозгу случится замыкание и он самовыпилится
Хэппи энд!
Вы готовы, дети? Если не готовы - ваши проблемы. Тазики стоят в углу, платочки лежат там же. Продолжаем читать про Рауля-институтку.
Чтец, как же жаль, что ты не читал ранее то, что зачитываешь сейчас. Ты пропускаешь все важнейшие пиздецы и удивляешься неважнейшим.
Просто добавлю, что вернуть Гая к Ясику - это такой Хитрый План. Именно что с полным участием Катце и с его одобрения. И от этого еще пиздецовее.
справедливости ради: выделение слов звездочками и нижними подчеркиваниями - пережиток старых версий ворда, где такие выделения автоматически превращались в жирный и курсив.
правда, шоб не заметить отсутствие превращения, нужно не перечитывать текст ни разу.
Просто добавлю, что вернуть Гая к Ясику - это такой Хитрый План
Такой же хитрый и продуманный, как и все остальное в этом фичке?
Просто добавлю, что вернуть Гая к Ясику - это такой Хитрый План
Такой же хитрый и продуманный, как и все остальное в этом фичке?
О даа! Обоснуи там просто пачками дохнут!
справедливости ради: выделение слов звездочками и нижними подчеркиваниями - пережиток старых версий ворда, где такие выделения автоматически превращались в жирный и курсив.
Но в любом случае столько болда в тексте не нужно.
То, что он вообще не вычитан, видно по количеству ошибок.
Блин, мне же нравились фики Джаксиан, не вышепрочитанные, правда, но теперь все равно страшно лезть перечитывать.
Чтец, как же жаль, что ты не читал ранее то, что зачитываешь сейчас. Ты пропускаешь все важнейшие пиздецы и удивляешься неважнейшим.
Анон, там просто сплошной сияющий пиздец, прям не знаешь, за что хвататься=\
- Вот так, вот так, на меня камеру! - закричал он.
Вниманиеблядь
Боже ты мой, и ведь вся эта заварушка с тремя мирами, слившимися воедино, окажется пердежом в лужу, а ведь можно бы было придумать что-то интересное...
Предпоследняя глава. Еще немного, еще чуть-чуть.
Катце, кажется, все понял.
Повезло ему.
Читаю и понимаю, какая скучная у меня жизнь - не хочется мне трахаться с теми, кого я ненавижу. Как они это делают?
Читаю и понимаю, какая скучная у меня жизнь - не хочется мне трахаться с теми, кого я ненавижу. Как они это делают?
Я хз, анонче. Я вообще нихуя не понимаю, что там творится
Читаю и понимаю, какая скучная у меня жизнь
вот о том же подумал - как же скучно я живу XD - правда несколько в другом ключе, не имеющем к ебле отношения
Последняя глава! Стаута всем, кто был с нами!
И на этом, дорогие аноны, фик заканчивается.
мой миленький...
помню в одном советском мультике было это обращение
Вот это - без шуток неплохо звучит
ноуп
или у чтеца от безысходности наконец-то шишка встала?
При всей своей холодной, совершенной красоте Рауль вызывал у него какое-то странное чувство, глупое - защищать его, стоять между ним и всем миром - как будто блонди был маленьким и беспомощным.
Рауль - это тот чувак, который ебошил всех направо и налево с шокером в жопе, сломанными ребрами и отбитыми внутренностями?
Тратата, тратата,
мы везем с собой кота
Рауля-бояку, Гая-забияку.
и мозги чтеца в придачу,
отправляемся на дачу!
Это прекрасно. Ты заслужил печеньки, молоко, сирца и всё-всё-всё.
ноуп
или у чтеца от безысходности наконец-то шишка встала?
Это от безысходности, анон, и мне стыдно=_=
Но тут хотя бы не расписали на пол-авторских листа невыносимые катцевы страдания
- Ну давай, давай, мой хороший, мой миленький...
ох, мужики во время могут и не такого спиздануть
А что там с Катце в финале, аноны? Анон любит Катце и не знает, читать ли ему этот фик.
А что там с Катце в финале, аноны? Анон любит Катце и не знает, читать ли ему этот фик.
Не читай, я тебе искренне советую.
Там Катце всего ничего. И большую часть этого ничего Катце курит и страдает по Раулю-понтифику, как влюбленная старшеклассница
ох, мужики во время могут и не такого спиздануть
И что. Типа твой мужик сказал так и теперь все такие? Лол