Вы не вошли.
сучонка
Aww
Он знает о могуществе волшебников и о том, что племяш непременно расскажет им обо всем, когда поедет в Хогвартс
было бы логичнее сделать Гарри младше, тогда бы у него за спиной не стояла волшебная школа и надежда кому-то рассказать. А то что тогда не было бы совы, чтоб шантажировать пацана, так тоже мне, обоснуй. как будто педофилы не найдут другой повод.
В книге он не боялся огрести
Это да.
Меня вот больше смущает не то, что он не боялся огрести, а то, что он НЕ ОГРЕБ. То есть тетя Мардж отправилась по стопам Гагарина за ужасные, но все-таки слова, а тут мальчика ебут всем райцентром - и ничего! Ведь пусть он избежит ГРУППОВОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ, но его же ИСКЛЮЧАТ ИЗ ШКОЛЫ. Ну ебаный насрать, покажите мне живого пацана с такой логикой.
Меня вот больше смущает не то, что он не боялся огрести, а то, что он НЕ ОГРЕБ.
он же муж сестры Лили, а Снейп романтик
он же муж сестры Лили, а Снейп романтик
При чем тут Снейп. От Гарри не огреб. Тетя Мардж в результате спонтанной магии получила пизды за оскорбление родителей Гарри, и никакой закон не удержал. До этого он то высоко прыгал, то стекло в зоопарке убрал. А тут подростка насилуют мужики, и... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Ударными темпами добиваем сагу о психопатах, гипножабе и параллельных мирах. Кто не спрятался, я не виноват!
Тетя Мардж в результате спонтанной магии получила пизды за оскорбление родителей Гарри, и никакой закон не удержал.
А тут подростка насилуют мужики, и... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
гаре любит пожестче
Я не позволю ему. Я знаю о его планах и обыграю его. Катце поклялся в этом
Так и хочется послать автора нахрен, чтоб не лез в повествование со своим охуенно ценным мнением. Пишешь от третьего лица - от него и пиши
@может и чтец,
тут же Рауля подменили институткой из повестей Чарской
ее лесбоинститутки и то круче чем это чмо
На этом глава заканчивается. Ура, товарищи.
никто не уснул? вот это ход!
тут же Рауля подменили институткой из повестей Чарской
ее лесбоинститутки и то круче чем это чмо
А что, реально лесбоинститутки? Лесбоанону читать стоит?
А что, реально лесбоинститутки? Лесбоанону читать стоит?
Не стоит, анон, честно. Там, конечно, все целуются, обнимаются и признаются в любви, но...
В общем Чарская - это фикбук того времени, только у нее там все уке и девочки. Логика повесилась, обоснуй прыгнул со скалы
В детстве шишка стояла на еедевочек, но наверное правда фикбук. Впрочем, лет в 10 над таким умилятся простительно наверное (до того всякие приключения читал, а тут на тебе - столько девочек отсыпали) но щас бы я не осилил это уже...
А кто может зачесть, кстати, Чарскую?
Чтецы, мурмурур?
Зачитайте это http://ficbook.net/readfic/2513416 !
Если терпения и шапок из фольги хватит
Если терпения и шапок из фольги хватит
Ох
Я этот фанфик пишу с 2006 года
Вот это глыба. Вот это человечище.
Я открыл рандомную главу.
Но, по мнению генерала Дарка, пауки, умевшие хорошо развитую многокилометровую подземную инфраструктуру и научившиеся защищаться от ядов, которыми их травили, через несколько лет могли вновь представлять угрозу для гуманоидного населения планеты.
Рики сел на ковер, между ног любимого, откинув голову назад, опершись затылком об его пах. Странно, раньше он считал это унижением. А сейчас, когда он мог при желании залезть Ясону на шею, молодой человек обожал облокотиться о колени супруга и чувствовать, как тот перебирает пальцами его волосы.
- Я тебя согрею, малыш, - Ясон понес Рики в кровать...
длинноволосый Ясон Минк с его совершенной красотой, мог бы на фоне брутальных девушек из геологоразведочных экспедиций, таскавших на плечах пятидесятикилограммовые рюкзаки, сойти за очень красивую и высокую женщину.
Съебался в ужасе
Для анона, который интересовался Чарской: в соо ее поклонниц на дайри есть статья Чуковского о ней.
http://charskaya.diary.ru/p129837785.htm
отрывок:
Может она и не правила ничего с 2006 года.
длинноволосый Ясон Минк с его совершенной красотой, мог бы на фоне брутальных девушек из геологоразведочных экспедиций, таскавших на плечах пятидесятикилограммовые рюкзаки, сойти за очень красивую и высокую женщину.
таких комплиментов Ясону еще не делали
Мда вот истерик фикбукописцам и не хватает ( укешки в основном плачут и называют себя шлюхами, но как-то без огонька)
А представьте, как Рауль или Гарри кому-нить лижут сапоги и визжат: исхлещи меня! Я шлюха! К
аких бы страстей прибавилось
Мда вот истерик фикбукописцам и не хватает ( укешки в основном плачут и называют себя шлюхами, но как-то без огонька)
А представьте, как Рауль или Гарри кому-нить лижут сапоги и визжат: исхлещи меня! Я шлюха! Каких бы страстей прибавилось
Представила.
таких комплиментов Ясону еще не делали
Автор наверное имеет в виду, в глазах геологов мог сойти за красивую женщину... "разыгралась в тайге непогода, здесь в июле с погодой беда, я друзей не видал по полгода, я жены не видал никогда", все дела.
Жаль, что Чарская не додумалась до порванных анусов (мне кажется, ей бы понравилось). Хуле, есть же всякие религиознутые слэшеры (в соседней теме двоих нашли)