Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#701 2015-01-06 21:28:59

Анон

Re: Читения!

Кто хочет чтений Джаксиановских рассказов по ГП?

Я! Я хочу!  :chearleader:

#702 2015-01-06 21:29:52

Анон

Я знаю, я пожалею об этом, но...
Продолжаем чтения! Всем стаута в этом треде. Простите, анон нечаянно пропустил восьмую главу, потому что опять немного пьян((

глава 9

#703 2015-01-06 21:33:10

Анон

А не, все верно, пардоньте)

#704 2015-01-06 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Дальше идет длинная и бессмысленная простыня пиздостраданий, через которую должен пройти каждый уке.

протестую, Рауля больше никто не ебёт!

Анон пишет:

Ты думаешь, он не знает, красавчик? О том, что ты такое? О том, как ты просил - умолял - чтобы мы тебя трахнули. Он знает. Все знают. Шлюха. Тебе стоило остаться на корабле. Хочешь вернуться?

аноны, это и есть то самое "он страдает, что кончал под мудаками", о котором все говорили? потому что пока я вижу только мужицкие страдания на тему "я опустился до мольбы, вместо того, чтобы терпеть боль", что вполне типично.

#705 2015-01-06 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Рауль страдает, что Ясон не тот Ясон, и когда он вспоминает Ясона, он вспоминает Ясона, который пират, и это не тот Ясон, которого он любит, но хочет он именно этого Ясона, страдает, что он пиздарность, что он кончал под пиратами, что ему снятся кошмары, что даже кот его не любит, что Гай с ним не разговаривает....

"Один человек не может столько всего чувствовать, он разорвется" ;D

#706 2015-01-06 21:39:47

Анон

Анон пишет:

аноны, это и есть то самое "он страдает, что кончал под мудаками", о котором все говорили? потому что пока я вижу только мужицкие страдания на тему "я опустился до мольбы, вместо того, чтобы терпеть боль", что вполне типично.

Но ему же кололи наркотики. Почему называет себя шлюхой?

мужицкие страдания

ой не могу

#707 2015-01-06 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Дымчато-серый мордатый кот с оранжевыми фонариками глаз сладко зевнул, продолжая сидеть на пороге с совершенно невинным видом: нет, это не я только что оглушительно ломился в дверь. А что?

Вот это мимими-фикбук-из-лав прямо так уместно после нагнетания атмосфэры, рваных жоп и политических реалий.

Анон пишет:

Рауль страдает, что Ясон не тот Ясон, и когда он вспоминает Ясона, он вспоминает Ясона, который пират, и это не тот Ясон, которого он любит, но хочет он именно этого Ясона, страдает, что он пиздарность, что он кончал под пиратами, что ему снятся кошмары, что даже кот его не любит, что Гай с ним не разговаривает....

tumblr_n2n2kfOxmT1sewz1yo1_250.gif
Меня укачало.

Анон пишет:

В ванной, глядя на свое отражение - большая часть следов на его теле почти исчезла, остались только розовые шрамы - Рауль испытывал приступ острой ненависти к себе.

IQ300 @ САМАВИНОВАТА

Анон пишет:

мир слишком сахарный, а он истинный монгрел (ТМ) и здесь как обезьяна в Эрмитаже.

Я конечно извиняюсь, но разве у истинного монгрела (ТМ) не должна быть логика поэта Бернса "У которых есть, что есть, те подчас не могут есть, а другие могут есть, да сидят без хлеба, а у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, значит, нам благодарить остается небо!"?

Анон пишет:

Блонди так устроены, что при крепких напитках метаболизм ускоряется - чтобы не испытывать чувство опьянения.

...
...
то-то я думаю, какая подозрительно знакомая рожа у Капитана Америки.

Анон пишет:

- Oh baby, - усмехнулся Гай.

АААА. Вот это "американ бой уеду с тобой" сейчас было нафига? Штрих постсоветского Амои, как компот? :lol:
Это пиздец. Ну не пиздец-пиздец-пиздец, а просто пиздец.

#708 2015-01-06 22:04:28

Анон

И я хочу ГП! Чтец, мурр?..

#709 2015-01-06 23:32:16

Анон

Чтец готовил ужин, теперь с чистой совестью и полной тарелкой брокколи с куриным фаршем готов принести покушать.
Почитаем горячую историю в духе Таэльки о том, как дядя Вернон разрабатывает сракотан своего племянника. Честно скажу, читать пвпшки и критиковать их сложнее, чем некую историю с сюжетом ввиду того, что ни сюжет, ни характеры персонажей тут обычно не показаны. Тем не менее, покритиковать тут есть что.
Название: Никто не должен знать (Because No One Must Know)
Автор: Juxian Tang ([email protected])
Рейтинг: NC-17
Категория: слеш
Пейринг: Вернон Дурсль/Гарри
Предупреждение: педофилия, изнасилование, BDSM, насилие.
Жанр: angst
Краткое содержание: Наконец-то дядя Вернон нашел способ возместить затраты на воспитание Гарри.

#710 2015-01-06 23:36:38

Анон

Причем там БДСМ?

#711 2015-01-07 00:34:58

Анон

Тонкий психологизм, пикантная нца и жизненность под катом. А еще там не указанный в шапке ООС размером с Юпитер.

Скрытый текст

#712 2015-01-07 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Причем там БДСМ?

Раз плеточки и кросдрессинг - значит, БДСМ  :lenin:

#713 2015-01-07 01:16:14

Анон

психически здоровый человек может такое написать? в зале есть психологи?

#714 2015-01-07 01:41:26

Анон

Анон пишет:

психически здоровый человек может такое написать? в зале есть психологи?

Не все любители говна, цопе и прочего отталкивающего контента - поехавшие же.

#715 2015-01-07 14:39:55

Анон

Анон-с-чтениями по ГП, я упал. И это мультифандомный монстр Джаксиан, мать ее. С "гладкими попками" и словами, выделенными звездочками.

#716 2015-01-07 15:13:45

Анон

Миллионы мух же.
Честно сказать, у меня почти от всех известных "монстров" такое впечатление, за редким исключением.

#717 2015-01-07 15:14:41

Анон

Анон пишет:

С "гладкими попками" и словами, выделенными звездочками.

Сейчас прибегут защитники и пояснят, что тогда все так писали, и ничего лучше не существовало в природе.

#718 2015-01-07 15:43:25

Анон

Ну тут хотя бы Гарри не стали лечить живительным хуйцом Снейпа или Дамблдора, да и насильников наказали. Но всё равно шишка не встала.

#719 2015-01-07 15:53:20

Анон

Анон пишет:

С "гладкими попками"

Если это ПОВ педофила, то не вижу проблемы. Он же ебнутые.
Правда, я всё ещё вижу проблему в том, что Джаксиан зачем-то стала писать про педофила. Зачем? Там есть какой-то великий смысл?

#720 2015-01-07 15:57:50

Анон

Ну по моему раньше  было такое мнение. Типа если высосать из своего манямирка яой или сетакон с порванными анусами, то ты типа жесткий автор пишешь про жесткач. А кому не нравится те фиялки

#721 2015-01-07 16:18:50

Анон

Думаю у Гарри в 13 лет пукан уже должен быть в пушку, если он его не бреет, конечно. Хотя может у него теста мало.

#722 2015-01-07 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Правда, я всё ещё вижу проблему в том, что Джаксиан зачем-то стала писать про педофила. Зачем? Там есть какой-то великий смысл?

А я вижу проблему в том, что геморройная жопа Гарри затмила мозги старого пердуна до небывалой степени. Он знает о могуществе волшебников и о том, что племяш непременно расскажет им обо всем, когда поедет в Хогвартс, и все равно накуканивает его и позволяет другим накуканивать. Ему своя шкура не дорога?

#723 2015-01-07 17:02:24

Анон

вы че парни. это еше нормальный фик по-моему. ну манямба и манямба. а вот когда она с сюжетом пишет это пушка

#724 2015-01-07 17:06:01

Анон

Анон пишет:

это еше нормальный фик по-моему.

Если на твой взгляд он нормальный, не ответишь ли ты на вопрос о том, почему дядя Вернон не боится анальной кары?

#725 2015-01-07 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Если на твой взгляд он нормальный, не ответишь ли ты на вопрос о том, почему дядя Вернон не боится анальной кары?

1)Ну страсть пидорасть все дела. реальным педофилам тащемта тоже кара угрожает по идее, но их это не останавливает

2)В книге он не боялся огрести и даже прятал Гарри от магов, не хотел отдавать в школу. Сынок его вечно измывался над Гарри. Почему он тогда не боялся словить пизды? Знал, что магам запрещено маглов мочить прост так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума