Вы не вошли.
Анон пишет:там не сказано того, что ты написал
То есть блонди не создаются уже взрослыми?
Там сказано только про тело, не знающие взросления и увядания. Ни слова про создание блонди и готовые знания в голове, которым не надо учиться, все и так умеют.
Нет, ну если "не знающее взросления", то значит тело создается уже таким.
Анон пишет:Анон пишет:там не сказано того, что ты написал
То есть блонди не создаются уже взрослыми?
Там сказано только про тело, не знающие взросления и увядания. Ни слова про создание блонди и готовые знания в голове, которым не надо учиться, все и так умеют.
Анон, ты сам-то прочти что написал, а? Тело, не знающее взросления. Значит, создано уже взрослым, каким и видим. Нет?
Ага, так и вижу, как взрослого нехилого дядю учат ходить.
Анон пишет:Анон пишет:То есть блонди не создаются уже взрослыми?
Анон, ты сам-то прочти что написал, а? Тело, не знающее взросления. Значит, создано уже взрослым, каким и видим. Нет?
А, ну если по-твоему все знания находятся в теле, то ок тогда. Раз появились с руками, то и на пианино могут.
А, ну если по-твоему все знания находятся в теле, то ок тогда.
Ой я не могууу. Погугли моторные навыки, что ли. Если ты видел, как ходят, ты еще не научился ходить.
Анк, у вас все кто читал роман ебываются с катушек, что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Там сказано только про тело, не знающие взросления и увядания. Ни слова про создание блонди и готовые знания в голове, которым не надо учиться, все и так умеют.
А, ну если по-твоему все знания находятся в теле, то ок тогда. Раз появились с руками, то и на пианино могут.
Анон, ты шикарен.
Если тело создается взрослым, то кто и как его учит?
А ты отвечаешь своим голосам, а не мне.
Да блядь уже наконец! Анк-аноны, съебите к себе в тред и там сритесь! Засрали нормальный тред уже по самое немогу!
Анк-аноны, съебите к себе в тред и там сритесь! Засрали нормальный тред уже по самое немогу!
Давай попросим модераторов проучить этих непокорных с помощью шокового выпиливания их постов, и на будущее чистить тред от срущих петухов?
Где ты петухов-то нашел среди этих кур?
Давайте что-нибудь зачтем еще, а. Такое, из цикла передач "Разрушители мифов". Классику какую-нибудь то есть, которая на поверку - жесть во мраке.
Значит, срущих кур суть не в том, что это за птицы, суть в том, что они извергают из своих недр тонны зловонного помета.
Давайте что-нибудь зачтем еще, а. Такое, из цикла передач "Разрушители мифов". Классику какую-нибудь то есть, которая на поверку - жесть во мраке.
Только не из Анк-фандома. Умоляю!
да, у них целый тред, зачем еще и тут?
да, у них целый тред, зачем еще и тут?
Вопрос эпохи, анон. Этот фандом расползается как чума.
Аноны, а ведь Джаксиан кроме анка дофига всего писала! Может, кто зачтет?
раньше мечтал, чтоб зачли из тиамат что-нить. Но она такая няша, и пишет несерьезно специально. т.е. грех придираться
раньше мечтал, чтоб зачли из тиамат что-нить. Но она такая няша, и пишет несерьезно специально. т.е. грех придираться
Вот кстате да. Офигенная работа с озознанными штампами! Просто снимаю шляпу.
озознанными
очепятался от восторга. Осознанными, конеш
Бля, до сих пор помню фразу из Тиамат: "если бы он был девушкой, то у него бы от этой сцены намокли трусики, но так как он не был девушкой, то у него банально встал".
На всю жизнь запомнила.
Мне больше всего у нее понравился цикл "Львы и Тигры". Не люблю про сопливых уке, люблю про качков мужиков которые друг друга порют в зад
Как же я ржал с этого поворота, что Кинтаро был крутым воином на службе у Мордора. Чуть ли не самый могутный, так им злодеи гордились. И тут выяснилось:
Больше, конечно, прикидывался, как выяснилось: удары плашмя раздавал, из седла выбивал, и прочее.
Но тупые мордорцы не замечали, что крутой варвар не дерется а играет в лапту. Сука как же я ржал
у него банально встал
это даже не канцелярит, это... я даже не...
Это не канцелярит, это суровый яой.))) А фраза мне понравилась.)))
"если бы он был девушкой, то у него бы от этой сцены намокли трусики, но так как он не был девушкой, то у него банально встал". Юмор в духе Донцовой, только с эротикой.
а чо, Джаксиан больше читать не будут?
Да, хорошо бы дочитали, а то интересно, чем кончится, а читать сам фик не могу.