Вы не вошли.
Глава 5, вторая половина.
Аноны, что делать, я понимаю, что хуйня, но читаю и меня опять затягивает
Забыв от боли, которую, кажется, испытывал каждый дюйм его тела, Рауль перекатился на колени,
Глупец промахнулся.
Он не умел водить шлюпки. Что ж, придется научиться.
Как же у них все просто делается!
Вопрос: почему Рауль с его IQ 300 или сколько там раньше от этих даунов не сбежал? Живительный электрошок придал сил?
Вопрос: почему Рауль с его IQ 300 или сколько там раньше от этих даунов не сбежал? Живительный электрошок придал сил?
Он думал, что Ясон настоящий, и своим непротивлением надеялся заслужить его прощение.
А откуда взялся ненастоящий Ясон и где был настоящий?
Аноны, расскажите товарищу все сначала, товарищ не понимает. ))
Так Рауля засосало в воронку и выкинуло в параллельный мир, где живут точные копии всех этих дебилушек, только другие.
Лучшее, что есть в "Чужом ландшафте" - это иллюстрация Таты.
Он думал, что Ясон настоящий, и своим непротивлением надеялся заслужить его прощение.
Бля это слишком смешно, чтобы быть правдой. Но ведь так и есть лол.
Теперь я понял, почему не могу подрочить в таких фиках на гурятину. Вот из-за этих ебанутых в унылом смысле героев. У которых характер и мозг овцы.
Простите, чтец тут слегка напился и не очень терезв был.
@может и чтец, рад тебя видеть!
Тут еще в процессе снимания наручников Рауль вырубается. В предыдущей главе после занятий ИЗО точно так же вырубился Ясон. У блонди, похоже, на уровне инстинкта - засыпать мертвым сном в момент стресса.
Тут еще в процессе снимания наручников Рауль вырубается. В предыдущей главе после занятий ИЗО точно так же вырубился Ясон. У блонди, похоже, на уровне инстинкта - засыпать мертвым сном в момент стресса.
А что, есть другие способы сделать переход между сценами?
блонди, казалось, не замечал всех этих повреждений - или то, как он не замечал ни своей наготы, ни по-прежнему стоящего члена
Простите, а хуй-то у него почему стоит? Дорвался до компьютера и...?
Простите, а хуй-то у него почему стоит?
Ему на корабле вещества для хуя давали, чтоб не опадал. Ну, и еще, возможно, он забыл снять перетягивающую свой хуй проволоку.
Хотя твоя версия мне нравится
Ему на корабле вещества для хуя давали, чтоб не опадал.
Поди, неудобно бегать-то
Вот как так, сломанные ребра, порванную жопу и кровь изо всех мест он усилием воли отключил, а член стоячий нет?
Как же меня бесит, что вот он, Рауль, - сверхчеловек, с разорванной жопой управляющий незнакомым аппаратом и даже уворачивающийся от каких-то там орудий, и в том же фике тот же Рауль - тупая пизда, предавшая государство ради ничего и отправившаяся туда же.
Вот как так, сломанные ребра, порванную жопу и кровь изо всех мест он усилием воли отключил, а член стоячий нет?
Кажется, тут канонисты говорили, что блонди всё могут отключить усилием воли. Канонисты?
Представим, что у него от долгой эрекции заклинило механизм, который выдвигает телескопический член, и теперь он просто не вдвигается на место.
и принялся тюкать по клавишам
Мне представилось что-то вроде этого.
Интересно, а на пианино блонди тоже играть умеют?
Интересно, а на пианино блонди тоже играть умеют?
А ты думал? Как в Матрице - закачают себе в голову нужный файл и сразу же всё умеют. Потому что роман учит нас: блонди возникают на свет взрослыми и с уже вложенными в башку всеми знаниями. То есть не учатся, а сразу-сразу умеют.
Анон пишет:Интересно, а на пианино блонди тоже играть умеют?
А ты думал? Как в Матрице - закачают себе в голову нужный файл и сразу же всё умеют. Потому что роман учит нас: блонди возникают на свет взрослыми и с уже вложенными в башку всеми знаниями. То есть не учатся, а сразу-сразу умеют.
Анон, не путай знания с навыками.
Анон, не путай знания с навыками.
Анон, скажи это Есихаре и нашим канонистам.
Анон пишет:Анон, не путай знания с навыками.
Анон, скажи это Есихаре и нашим канонистам.
Нафига? Я и сам читал роман и там не сказано того, что ты написал. Дай ссылку на канониста, кто другое утверждает - я ему скажу.
там не сказано того, что ты написал
То есть блонди не создаются уже взрослыми?