Вы не вошли.
Я думаю, анк уже заслужил звание самого токсичного фандома.
Удивительное дело: народу-то там полторы калеки. Но как где появляются - всё, тушите свет выносите публику.
А мне нравится (ТМ) У них выворотность хорошая. Где бы о чем ни говорили - всё вывернут до неузнаваемости.
Удивительное дело: народу-то там полторы калеки. Но как где появляются - всё, тушите свет выносите публику.
Нас мало, но мы в тельняшках!
Мы всех пронзим и всем диагнозы поставим.
Ладно, противники нашего маленького но гордого, будьте терпимее. И давайте начинайте читать свое, хоть Гарри Поттера, хоть Локи с Трансформерами.
Ну принесите кто-нибудь чо зачесть, зачтем.
Действительно, сами интересных чтений не носят, зато покудахтать всегда горазды
А сейчас, вообще,такие понятия как "классика фандома" или "фандомообразующий фик" употребляются? Мне кажется, что сейчас никто не задерживается в фандоме настолько, чтобы забронзоветь.
фандомообразующий фик
Ну это только в микрофандомах бывает наверное. А классика да, мне кажется, есть такое дело.
А сейчас, вообще,такие понятия как "классика фандома" или "фандомообразующий фик" употребляются? Мне кажется, что сейчас никто не задерживается в фандоме настолько, чтобы забронзоветь.
А для забронзовения много времени не надо. И фиков много не надо - достаточно одного единственного макси.
Анон пишет:Там новички дрочат, вот что забавно.
Что-то с Анком не то, не то
А вот в соседних темах просвещают про англофандом Драгон Эйджа нового. Там в грубоватых шутках одного героя умудряются разглядеть АБЬЮЗ АБЬЮЗ ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Надо им наших писак отсыпать мальца, то то они прихуеют
АБЬЮЗ сейчас видят везде. Это новое любимое слово.
анон читал про "абьюз" в драгон эйдж после темы про водолея с разбором фика, где эрик пытал-насиловал чарльза, чуть не убил, кровища лилась, а кончилось все большой любовью, такой контраст.
анон читал про "абьюз" в драгон эйдж после темы про водолея с разбором фика, где эрик пытал-насиловал чарльза, чуть не убил, кровища лилась, а кончилось все большой любовью, такой контраст.
Водолею все равно далеко до Джексиан.
АБЬЮЗ сейчас видят везде. Это новое любимое слово.
Это не слово новое, это кинк очень популярный. Абьюз везде видят, потому что он реально в фикрайте на каждом шагу воспевается.
Водолею все равно далеко до Джексиан.
Так нельзя говорить т.к. они в разное пытаются вот если бы В. пыталась писать как последняя... но В. дрочит скорее на четких гопников и домострой с борщами, вот эти вот красивости с ресницами и богами которых нельзя ебать - эт не про В.
А если я дрочу на красивости с ресницами, длинные пальцы, тонких-звонких вьюнош - что делать? Я понимаю, что сейчас это все поистаскалось и превратилось в клише, но менее дрочибельным для меня-то не стало
В смысле "нельзя ебать"? Джексин, вон, всем пиратским кораблем ебет Рауля и не морщится.
А если я дрочу на красивости с ресницами, длинные пальцы, тонких-звонких вьюнош - что делать? Я понимаю, что сейчас это все поистаскалось и превратилось в клише, но менее дрочибельным для меня-то не стало
А что рыдать-то? Дрочи на доброе здоровье. Я на АНК который год дрочу спокойно. Ну пока какой нибудь особо зверский фик не попадется.
В смысле "нельзя ебать"? Джексин, вон, всем пиратским кораблем ебет Рауля и не морщится.
Это по идее нельзя а по факту можно
анон пишет:
это про то, что "Тамошний Рауль который из другого мира - он религиозный Вождь и обожаем всей планетой как у нас девоньки обожають какого-нить Диму Билана. И по тамошней религии к нему ваще прикасаться низзя даже кончиком пальчика".
Анон пишет:АБЬЮЗ сейчас видят везде. Это новое любимое слово.
Это не слово новое, это кинк очень популярный. Абьюз везде видят, потому что он реально в фикрайте на каждом шагу воспевается.
Новое-новое. Есть слово насилие, есть херт/комфорт, есть манямба. Это старые слова. Нет, надо было придумать абьюз, вытащить его из контекста, для которого было оно придумано, и пихать его везде, подводя тупые псевдопсихологические обоснования под личную имху.
Продолжаем читать про отарбуженногоабьюженного толпой Рауля и про то, как он превозмог?
Нафиг лингвистику. Давайте чтения! Я тот кто дальше фоток не читал. Теперь хочу узнать есть ли предел дурости героев.
Давайте продолжим.)))
Тогда сейчас будет глава 5, вторая половина.
Новое-новое. Есть слово насилие, есть херт/комфорт, есть манямба. Это старые слова. Нет, надо было придумать абьюз, вытащить его из контекста, для которого было оно придумано, и пихать его везде, подводя тупые псевдопсихологические обоснования под личную имху.
Анон, абьюз - это если речь о каноне. А у Джаксиан типичное насилие, никто, вроде, абьюзером тут никого и не называет.