Вы не вошли.
Меня больше всего радует, что зачастую авторы гурятинки забывают, что в человеке есть еще и говно, и моча (хотя про мочу сефирот не забыла вроде). Не думаю что блонди не какают. А у них гурятина рафинированная какая-то. О чем-то совсем не няшном тактично умалчивается
Где кинки блядь?
Так вот же они, анон:
блонди снизу
изнасилование
групповое изнасилование
золотой дождь
связывание
посткоитальное няшение, оно же hurt-сomfort
реванш, он же "низший ебет высшего", не помню как по-английски
и кожаное пальто как символ всякой революции в роли одеялка на полудохлом Рауле
Мало тебе, что ли?
Что за мудила с поломанной пронзалкой тут пляшет?
Ты впервые видишь в треде анковца, анон? Они всегда такие.
Чей-то здоровенный, в набухших венах, багровый и блестящий от смазки елдак ткнулся в окровавленные губы - блонди замычал, стискивая зубы, мотая головой.
Напоминаю, происходящее подается через взгляд блонди.
Чей-то здоровенный, в набухших венах, багровый и блестящий от смазки елдак ткнулся в окровавленные губы - блонди замычал, стискивая зубы, мотая головой.
Напоминаю, происходящее подается через взгляд блонди.
Неправда твоя. Это Гай смотрит.
Неправда твоя. Это Гай смотрит.
Да, ошибся. От Гая это звучит нормально, он там вообще матерится через полслова.
Происходящее в фиках напоминает некоторые жесткие хентайные анимехи, только в них повеселее как-то, нет прям пафосных мучений.
Эх, аноны, не о том вы говорите.
Что ватага монгрелов в процессе революции ебет Рауля - это настолько норма, что даже разбирать смешно.
А вот что всё это, оказывается, был тонкий план самого Рауля! Чтобы Гай его пожалел и влюбился! Чтобы пришел вместе с ним умирать на расстрел! Что это такая месть за Ясона!
И ведь получилось: пожалел, влюбился, пришел, умер через расстреляние рядом с блонди.
Во где ржака-то настоящая! А вы про еблю с елдаками.
Так вот же они, анон:
блонди снизу
изнасилование
групповое изнасилование
золотой дождь
связывание
посткоитальное няшение, оно же hurt-сomfort
реванш, он же "низший ебет высшего", не помню как по-английски
и кожаное пальто как символ всякой революции в роли одеялка на полудохлом Рауле
Мало тебе, что ли?
Не знаю, может, мне б и зашло, если б все это не про тонких-звонких блонди было а так жалко как-то.
Я вообще не понимаю, почему вы вдруг прицепились к Сефирот. Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.
Что ватага монгрелов в процессе революции ебет Рауля - это настолько норма, что даже разбирать смешно.
А вот что всё это, оказывается, был тонкий план самого Рауля! Чтобы Гай его пожалел и влюбился! Чтобы пришел вместе с ним умирать на расстрел! Что это такая месть за Ясона!
И ведь получилось: пожалел, влюбился, пришел, умер через расстреляние рядом с блонди.
Так в этом-то и цимес, что вот эта разудалая манямба сочетается с чуйствами и прочей патетикой(тм)
Любовь жистока, че поделать
Я до этого дошел вот только что. Блядь, простите, я ору. Просто ору в голос, не в силах подобрать характеристику своим эмоциям. Это так тупо, беспомощно и нелепо, что даже просто пиздец, я не могу поверить, что у этого фэндома такая классика.
я не могу поверить, что у этого фэндома такая классика.
Тебе вон чуть повыше как раз ответили, анон. В лучшем стиле анка.
Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.
Ну по-моему сейчас в принципе поменьше такой манямбы убогой стало, ее времена прошли, а в других фандомах есть и получше ребята это правда
ее времена прошли
Если бы. Поглянь на фикбуке Амойский Гамбит. Там в процессе взятия врагами Танагуры чем занята штурмовая группа - правильно: ебет Ясона Минка. В лучших традициях Сефирот. И все в восторге.
Чего-то меня этот анк уже заебал. Може повеселее что-нибудь почитаем? Из Моцарта ГареПоттера нам что-нибудь!
Во где ржака-то настоящая!
Вообще звучит, как бред.
Я вспомнил "убить Била" там столько трупов и кровищи, что всерьез подобное воспринимать нельзя. Наверно так следует относится к Джексиан и Сифероту с их манямбой.
Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.
Анон, не позорь фандом.
Анон пишет:Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.
Анон, не позорь фандом.
Ты хочешь сказать, что фандом думает не так?
Увы. Лично мне, когда я просил реков, хором советовали этот Нотердам. Да еще как советовали!
Если бы. Поглянь на фикбуке Амойский Гамбит. Там в процессе взятия врагами Танагуры чем занята штурмовая группа - правильно: ебет Ясона Минка. В лучших традициях Сефирот. И все в восторге.
Времена АНК тоже прошли, фандом давно не на пике, олдфаги дрочат на то же самое
А почему сразу "не позорь"? Если мне этот рассказ нравится, что в этом плохого? Я считаю, что он хорошо написан. Ты не считаешь. Кто из нас прав? Кого позовем в судьи?
олдфаги дрочат на то же самое
Там новички дрочат, вот что забавно.
Анон пишет:Если бы. Поглянь на фикбуке Амойский Гамбит. Там в процессе взятия врагами Танагуры чем занята штурмовая группа - правильно: ебет Ясона Минка. В лучших традициях Сефирот. И все в восторге.
Времена АНК тоже прошли, фандом давно не на пике, олдфаги дрочат на то же самое
А как варианты дрочки зависят от пика или не пика фандома?
Что пришло, на то и дрочат.
Анон с фейспалмом, ты был прав и ты настоящая ванга.
Тред засрали.
Там новички дрочат, вот что забавно.
Что-то с Анком не то, не то
А вот в соседних темах просвещают про англофандом Драгон Эйджа нового. Там в грубоватых шутках одного героя умудряются разглядеть АБЬЮЗ АБЬЮЗ ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Надо им наших писак отсыпать мальца, то то они прихуеют