Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#576 2015-01-04 18:33:48

Анон

Re: Читения!

Меня больше всего радует, что зачастую авторы гурятинки забывают, что в человеке есть еще и говно, и моча (хотя про мочу сефирот не забыла вроде). Не думаю что блонди не какают. А у них гурятина рафинированная какая-то. О чем-то совсем не няшном тактично умалчивается

#577 2015-01-04 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Где кинки блядь?

Так вот же они, анон:
блонди снизу
изнасилование
групповое изнасилование
золотой дождь
связывание
посткоитальное няшение, оно же hurt-сomfort
реванш, он же "низший ебет высшего", не помню как по-английски
и кожаное пальто как символ всякой революции в роли одеялка на полудохлом Рауле

Мало тебе, что ли?

#578 2015-01-04 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Что за мудила с поломанной пронзалкой тут пляшет?

Ты впервые видишь в треде анковца, анон? Они всегда такие.

#579 2015-01-04 18:35:34

Анон

Чей-то здоровенный, в набухших венах, багровый и блестящий от смазки елдак ткнулся в окровавленные губы - блонди замычал, стискивая зубы, мотая головой.

Напоминаю, происходящее подается через взгляд блонди.

#580 2015-01-04 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Чей-то здоровенный, в набухших венах, багровый и блестящий от смазки елдак ткнулся в окровавленные губы - блонди замычал, стискивая зубы, мотая головой.

Напоминаю, происходящее подается через взгляд блонди.

Неправда твоя. Это Гай смотрит.

#581 2015-01-04 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Неправда твоя. Это Гай смотрит.

Да, ошибся. От Гая это звучит нормально, он там вообще матерится через полслова.

#582 2015-01-04 18:41:58

Анон

Происходящее в фиках напоминает некоторые жесткие хентайные анимехи, только в них повеселее как-то, нет прям пафосных мучений.

#583 2015-01-04 18:43:12

Анон

Эх, аноны, не о том вы говорите.
Что ватага монгрелов в процессе революции ебет Рауля - это настолько норма, что даже разбирать смешно.
А вот что всё это, оказывается, был тонкий план самого Рауля! Чтобы Гай его пожалел и влюбился! Чтобы пришел вместе с ним умирать на расстрел! Что это такая месть за Ясона!
И ведь получилось: пожалел, влюбился, пришел, умер через расстреляние рядом с блонди.
Во где ржака-то настоящая! А вы про еблю с елдаками.

#584 2015-01-04 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Так вот же они, анон:
блонди снизу
изнасилование
групповое изнасилование
золотой дождь
связывание
посткоитальное няшение, оно же hurt-сomfort
реванш, он же "низший ебет высшего", не помню как по-английски
и кожаное пальто как символ всякой революции в роли одеялка на полудохлом Рауле
Мало тебе, что ли?

Не знаю, может, мне б и зашло, если б все это не про тонких-звонких блонди было а так жалко как-то.

#585 2015-01-04 18:45:38

Анон

Я вообще не понимаю, почему вы вдруг прицепились к Сефирот. Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.

#586 2015-01-04 18:46:04

Анон

Анон пишет:

Что ватага монгрелов в процессе революции ебет Рауля - это настолько норма, что даже разбирать смешно.
А вот что всё это, оказывается, был тонкий план самого Рауля! Чтобы Гай его пожалел и влюбился! Чтобы пришел вместе с ним умирать на расстрел! Что это такая месть за Ясона!
И ведь получилось: пожалел, влюбился, пришел, умер через расстреляние рядом с блонди.

Так в этом-то и цимес, что вот эта разудалая манямба сочетается с чуйствами и прочей патетикой(тм)
Любовь жистока, че поделать

#587 2015-01-04 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Я до этого дошел вот только что. Блядь, простите, я ору. Просто ору в голос, не в силах подобрать характеристику своим эмоциям. Это так тупо, беспомощно и нелепо, что даже просто пиздец, я не могу поверить, что у этого фэндома такая классика.

#588 2015-01-04 18:47:42

Анон

Анон пишет:

я не могу поверить, что у этого фэндома такая классика.

Тебе вон чуть повыше как раз ответили, анон. В лучшем стиле анка.

#589 2015-01-04 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.

Ну по-моему сейчас в принципе поменьше такой манямбы убогой стало, ее времена прошли, а в других фандомах есть и получше ребята это правда

#590 2015-01-04 18:48:50

Анон

Анон пишет:

ее времена прошли

Если бы. Поглянь на фикбуке Амойский Гамбит. Там в процессе взятия врагами Танагуры чем занята штурмовая группа - правильно: ебет Ясона Минка. В лучших традициях Сефирот. И все в восторге.

#591 2015-01-04 18:50:19

Анон

Чего-то меня этот анк уже заебал. Може повеселее что-нибудь почитаем? Из Моцарта ГареПоттера нам что-нибудь!

#592 2015-01-04 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Во где ржака-то настоящая!

Вообще звучит, как бред.
Я вспомнил "убить Била" там столько трупов и кровищи, что всерьез подобное воспринимать нельзя. Наверно так следует относится  к Джексиан  и Сифероту с их манямбой.

#593 2015-01-04 18:53:33

Анон

Анон пишет:

Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.

Анон, не позорь фандом.

#594 2015-01-04 18:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фик написан получше очень многих, и заслуженно является классикой фандома. Можно подумать, в других фандомах в классиках что-то намного повыше уровнем.

Анон, не позорь фандом.

Ты хочешь сказать, что фандом думает не так?
Увы. Лично мне, когда я просил реков, хором советовали этот Нотердам. Да еще как советовали!

#595 2015-01-04 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Если бы. Поглянь на фикбуке Амойский Гамбит. Там в процессе взятия врагами Танагуры чем занята штурмовая группа - правильно: ебет Ясона Минка. В лучших традициях Сефирот. И все в восторге.

Времена АНК тоже прошли, фандом давно не на пике, олдфаги дрочат на то же самое

#596 2015-01-04 18:57:06

Анон

А почему сразу "не позорь"? Если мне этот рассказ нравится, что в этом плохого? Я считаю, что он хорошо написан. Ты не считаешь. Кто из нас прав? Кого позовем в судьи?

#597 2015-01-04 18:57:49

Анон

Анон пишет:

олдфаги дрочат на то же самое

Там новички дрочат, вот что забавно.

#598 2015-01-04 18:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Времена АНК тоже прошли, фандом давно не на пике, олдфаги дрочат на то же самое

А как варианты дрочки зависят от пика или не пика фандома?
Что пришло, на то и дрочат.

#599 2015-01-04 18:59:32

Анон

Анон с фейспалмом, ты был прав и ты настоящая ванга.
Тред засрали.

#600 2015-01-04 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Там новички дрочат, вот что забавно.

Что-то с Анком не то, не то

А вот в соседних темах просвещают про англофандом Драгон Эйджа нового. Там в грубоватых шутках одного героя умудряются разглядеть АБЬЮЗ АБЬЮЗ ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Надо им наших писак отсыпать мальца, то то они прихуеют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума