Вы не вошли.
Классика и золотой фонд.
Я уже догадался что "золотой фонд АНК" подбирался по принципу: кто больше навалит ангста и манямбы. А тонкочувствующее девы принимали это все за "суровую жизненную реальность и великие чуйства"
Ну так не зря же этот бред называется Нотр-Дам-де-Амой.
Анк-фандом вообще в свое время тяжело переболел нотрдамом. Одна Амойская Белль чего стоила.
Я уже догадался что "золотой фонд АНК" подбирался по принципу: кто больше навалит ангста и манямбы
Обнимемся, бро. Ты понял нашу боль. Три кита анк-фандома: Кояни, Сефирот, Джаксиан. (И рядом реет аки дух святый еще Чеширочка...)
По слухам, фик был написан на спор с Джаксиан Танг раньше, чем Сефирот посмотрела аниме".
И тут я кончился как человек
...Расплескивалась из-под ботинок вода. Хрустела мраморная крошка; не успею, не успею, не успею... Сердце в горле - болезненными толчками; равнодушное солнце - над краем карьера, над отвесными, в пятнах лишайников каменными стенами... Стены. Стенка. 'Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки...' Мысли прыгали.
'Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки...'
Такой весь типа пафосный момент - и тут на читателя выскакивают внезапные смехуечки. Да, амойцы, несомненно, в детстве учат стихи Михалкова, чтобы вспомнить их перед расстрелом!
Анон пишет:По слухам, фик был написан на спор с Джаксиан Танг раньше, чем Сефирот посмотрела аниме".
И тут я кончился как человек
ненуачо? анки вообще славятся особым отношением к своему канону, он им нафиг нужен. так что всё с сефиротой правильно.
Такой весь типа пафосный момент - и тут на читателя выскакивают внезапные смехуечки. Да, амойцы, несомненно, в детстве учат стихи Михалкова, чтобы вспомнить их перед расстрелом!
Господи, ты и сюда с этой же цитатой приперся. Тебе же в анк-треде уже три раза всё объяснили. Съеби.
Ебля, гуро, смерти...Представьте себе "Зеленого Слоника", написанного языком дамских романов и без тени иронии
'Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки...' Мысли прыгали.
Мне кажется, это из какой-то книжки другой. Из хорошей. Поищу что ли.
Стесняюсь спросить, но что есть Зеленый Слоник?
Господи, ты и сюда с этой же цитатой приперся. Тебе же в анк-треде уже три раза всё объяснили. Съеби.
Я только что открыл этот фик, и на меня вдруг выскочило это. Не мог не высказаться. Так что притуши свой огонь, бугуртень.
Я уже догадался что "золотой фонд АНК" подбирался по принципу: кто больше навалит ангста и манямбы. А тонкочувствующее девы принимали это все за "суровую жизненную реальность и великие чуйства"
Еще хуже, анон: за тонкий достовернейший психологизм!
Тебе же в анк-треде уже три раза всё объяснили.
Как объяснили? Мол, он амойское стихотворение подумал, а автор русский аналог привел?
Анон пишет:Господи, ты и сюда с этой же цитатой приперся. Тебе же в анк-треде уже три раза всё объяснили. Съеби.
Я только что открыл этот фик, и на меня вдруг выскочило это. Не мог не высказаться. Так что притуши свой огонь, бугуртень.
Анон, бесполезно. Они не поверят. Ибо не любить этот фик низзя.
Анон пишет:Тебе же в анк-треде уже три раза всё объяснили.
Как объяснили? Мол, он амойское стихотворение подумал, а автор русский аналог привел?
Очень просто: в те времена в фандомах все герои слушали-носили-ели-читали то же, что их авторы. Это тпа нормально и все так делают. И нефига тут доебываться.
А стихи нужны потому, что в момент высшего напряжения духовных сил в голову типа всегда лезет всякая смешная чепуха, так у всех мозги устроены.
Вот как-то так.
Стесняюсь спросить, но что есть Зеленый Слоник?
Фильм про армию гомоеблю гуро и конечно же про говно. Знаю, это треш лютый, мало кто осилит. И форсят его на бордах двачеры всякие. Но нам слэшерам сам бог велел это кал форсить, не мешало бы многим манямбописцам его глянуть
Фильм про армию гомоеблю гуро и конечно же про говно.
Спасибо, друг анон. ) Буду осторожен.
Очень просто: в те времена в фандомах все герои слушали-носили-ели-читали то же, что их авторы. Это тпа нормально и все так делают. И нефига тут доебываться.
А стихи нужны потому, что в момент высшего напряжения духовных сил в голову типа всегда лезет всякая смешная чепуха, так у всех мозги устроены.
Вот как-то так.
Как всегда кароч: к старым фанфикам относимся так, словно до них не было книг вообще и любой бред можно простить
Как всегда кароч: к старым фанфикам относимся так, словно до них не было книг вообще и любой бред можно простить
Еще хуже: при чем тут вообще книги?? Фанфики - это не литература, это кинки и дрочка.
И вообще, а что ты сделал для фандома? А туда же, смеешь саму Сефирот не любить!
И вообще, а что ты сделал для фандома?
Я не пишу - далеко не каждый способен для фандома не писать!
Анон пишет:И вообще, а что ты сделал для фандома?
Я не пишу - далеко не каждый способен для фандома не писать!
"Я отказался от нее". (с)
Опять ты. Значит правильно пронзили.
Еще хуже: при чем тут вообще книги?? Фанфики - это не литература, это кинки и дрочка.
Если бы. На это говно даже у поехавшего не встанет, зато пафоса полные штаны. Где кинки блядь?
Аноны, а ведь я предупреждал: читайте у Джаксиан что-нибудь не анковское. А то набегут и засрут тред.
Ну вот.
Анон пишет:Еще хуже: при чем тут вообще книги?? Фанфики - это не литература, это кинки и дрочка.
Если бы. На это говно даже у поехавшего не встанет, зато пафоса полные штаны. Где кинки блядь?
Весь фандом на это дело дрочит до мозолей, а тебе не зашло? Может, проблема в тебе? Точно, в тебе.
(табличку надо? со словом сарказм? так вот она: )
Что за мудила с поломанной пронзалкой тут пляшет?