Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#526 2015-01-04 16:57:08

Анон

Re: Читения!

Оу, пардон, я ошибся. Глава кончилась не на этом, нас ждет еще одна ее часть, в которой Рауль ПРЕВОЗМОГАЕТ.

#527 2015-01-04 17:29:50

Анон

Радуют описания жутких травм: из сисек кровь, из жопы кровь, из хуя и изо рта

Откуда в них столько крови, что они ей беспрерывно истекают?

#528 2015-01-04 17:34:35

Анон

Анон, который просил название фика Сефирот. "Нотр-Дам де Амои" он называется. Только написано латиницей, кажется. Сорри, я с утюга. Шокера в жопе там нет, зато Рауля ебут протезом руки по локоть и ссут в жопу.

#529 2015-01-04 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Рауля ебут протезом руки по локоть и ссут в жопу

А он че?

#530 2015-01-04 17:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рауля ебут протезом руки по локоть и ссут в жопу

А он че?

А он брыкается. Потому что прикованный. Революция же! В анк-фандоме любая революция и любая война нужны только для того, чтобы все кинулись ебать блондей группово.

#531 2015-01-04 17:43:34

Анон

Ну допустим для карьеры чиновника фотографии с веселыми анальными приключениями могут повредить карьере, однако как я понимаю на фото видно, что Рауль не веселится. Так что компромат уровня вкудахта.

#532 2015-01-04 17:46:35

Анон

Люди, ну вы явно не читали это самый Ландшафт.
Тамошний Рауль который из другого мира - он религиозный Вождь и обожаем всей планетой как у нас девоньки обожають какого-нить Диму Билана. И по тамошней религии к нему ваще прикасаться низзя даже кончиком пальчика, тамошний Катце там весь из-за этого обстрадывается. А если прикоснуться, то он перестанет быть богом и уйдет в отставку. (Что и случилось с тем Ясоном, который теперь пират.) Ну а уж после ебли-то - вообще какая святость, только самоубиваться.
Вот. Обоснуй типа.

#533 2015-01-04 17:47:38

Анон

Анон пишет:

А он брыкается. Потому что прикованный. Революция же! В анк-фандоме любая революция и любая война нужны только для того, чтобы все кинулись ебать блондей группово.

Че т какие-то однообразные истории

Он хоть в конце всем наваляет или прост на целительный и мытый запрыгнет?

#534 2015-01-04 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Он хоть в конце всем наваляет или прост на целительный и мытый запрыгнет?

Если ты про Ландшафт, то там в конце Рауль всех простит и уйдет в закат с житоворящим Гаем.

#535 2015-01-04 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Шокера в жопе там нет, зато Рауля ебут протезом руки по локоть и ссут в жопу.

Надеюсь, это сказывается на его физическом состоянии? В читаемом фике он неплохо себя чувствует и голыми руками валит своих ебарей, несмотря на то, что у него все отбито и кровь идет отовсюду.

#536 2015-01-04 17:49:42

Анон

Анон пишет:

житоворящим

животворящим, яс дело, а не

#537 2015-01-04 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это сказывается на его физическом состоянии?

Да. У него начнется вялотекущий перитонит, но его еще успеют казнить через расстреляние под арию Белль.

#538 2015-01-04 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Ну допустим для карьеры чиновника фотографии с веселыми анальными приключениями могут повредить карьере, однако как я понимаю на фото видно, что Рауль не веселится. Так что компромат уровня вкудахта.

Анон пишет:

И по тамошней религии к нему ваще прикасаться низзя даже кончиком пальчика, тамошний Катце там весь из-за этого обстрадывается. А если прикоснуться, то он перестанет быть богом и уйдет в отставку.

Блин, он у них в плену, делает что хочешь. Хочешь убей, хочешь в космос выкинь. Хочешь пожизненно в ящик посади (тольк не стеклянный как в голливудских фильмах)

Нет, гениальный план: выебем и сфоткаем, и он не будет больше богом!

Хотя о чем я, просто злой Ясон жаждет строданий героя, а главная причина для страданий в яое что? Правильно, ебля!
поэтому его насильственно производят в петухи. В этом мире эт хуже смерти, хуже всего

#539 2015-01-04 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Люди, ну вы явно не читали это самый Ландшафт.
Тамошний Рауль который из другого мира - он религиозный Вождь и обожаем всей планетой как у нас девоньки обожають какого-нить Диму Билана. И по тамошней религии к нему ваще прикасаться низзя даже кончиком пальчика, тамошний Катце там весь из-за этого обстрадывается. А если прикоснуться, то он перестанет быть богом и уйдет в отставку. (Что и случилось с тем Ясоном, который теперь пират.) Ну а уж после ебли-то - вообще какая святость, только самоубиваться.
Вот. Обоснуй типа.

На предыдущей странице я уже все сказал, что думаю по этому поводу и что обоснуй с фотками полная лажа, как и ебля рауля всей командой и ... а лень повторятся.

#540 2015-01-04 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Да. У него начнется вялотекущий перитонит, но его еще успеют казнить через расстреляние под арию Белль.

Я боюсь читать, там че сюжет типа: ебали ебали, а потом расстреляли? Нах читать это? Это типа известный в фандоме фик?

#541 2015-01-04 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Это типа известный в фандоме фик?

Это несгораемая классика и неперрекаемый авторитет. Это вне любой критики. Это гениально и непревзойденно.
Серьезно, аноны. Классика и золотой фонд.

#542 2015-01-04 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Я боюсь читать, там че сюжет типа: ебали ебали, а потом расстреляли? Нах читать это? Это типа известный в фандоме фик?

Не боись. Они сбежали.

#543 2015-01-04 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Не боись. Они сбежали.

ШО? У Сефирот?? Ты с Джаксиан путаешь, анон.

#544 2015-01-04 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Не боись. Они сбежали.

Гагага, куда он сбежит-то? С перитонитом и рукой в жопе

#545 2015-01-04 18:01:48

Анон

В Дайрипедии, в статье про АНК фандом: "Сефирот - в фандоме автор «Нотр Дам де Амой», фика, который по сей день заставляет всех фандомных няшек исходить ядом и желчью. Оно и неудивительно - автор посмела запытать Раулечку до смерти искусственной рукой Гая. По слухам, фик был написан на спор с Джаксиан Танг раньше, чем Сефирот посмотрела аниме".

#546 2015-01-04 18:03:01

Анон

Анон пишет:

заставляет всех фандомных няшек исходить ядом и желчью

Ясно вам теперь, что не нравиться этот бред может только няшечкам? А вы тут смеете асуждать!

#547 2015-01-04 18:03:27

Анон

Анон пишет:

под арию Белль.

Боги, пошто я ржу...  ;D

#548 2015-01-04 18:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под арию Белль.

Боги, пошто я ржу...  ;D

Ну так не зря же этот бред называется Нотр-Дам-де-Амой. Там под мюзыкыл расстреливают, чтоб жители окрестных домов не пугались выстрелов. Во.

#549 2015-01-04 18:05:29

Анон

Ясно вам теперь, что не нравиться этот бред может только няшечкам? А вы тут смеете асуждать!

Его тут пока еще даже не читали, это джаксиановский фик читали, а этот только собирались.

#550 2015-01-04 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Его тут пока еще даже не читали

Но уже асудили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума