Вы не вошли.
А ИМ ЭТО... кхм, а зачем они его пиздили и клеймили, если собираются продать? Цена ж совсем другая.
А в действиях пиратов и их главаря вообще была хоть какая-то адекватность? По моему "Ясон" вообще поступал, как спятивший умственно отсталый.
По моему "Ясон" вообще поступал, как спятивший умственно отсталый.
Если тебя смущают фотки изнасилования, то на это обоснуй такие есть.
Глава 4.
Дааааа. Гай тоже похоже того. Альтернативно одаренный.
Если тебя смущают фотки изнасилования, то на это обоснуй такие есть.
Нет, после 4й главы меня уже ничто не смущает.))) Я смутно помню что там за обоснуй. Но именно после фоток я бросил читать. Так как изумился глупости. Обоснуя не помню. помню что показалось редкостной дурью.
Ясон, ты — ювелир!
откуда эта херня, объясните кто-нибудь
откуда эта херня, объясните кто-нибудь
Дааааа. Гай тоже похоже того. Альтернативно одаренный.
Анон пишет:Если тебя смущают фотки изнасилования, то на это обоснуй такие есть.
Нет, после 4й главы меня уже ничто не смущает.))) Я смутно помню что там за обоснуй. Но именно после фоток я бросил читать. Так как изумился глупости. Обоснуя не помню. помню что показалось редкостной дурью.
Фотки изнасилования же потом в интернет выложили, вроде.
К-к-какой интернет?
К-к-какой интернет?
В Одноклассниках опубликовали. )))
Межгалактический, по-ходу XDD
Вспомнил. Тамошнего "Рауля" собрались типа этими фотками шантажировать.И чо? Если не путаю, еще герцог Веллингтон вроде сказал "Опубликуйте это и убирайтесь к черту". Рауль, что девочка 15 годов, для которой самое страшное это то что люди увидят её писю?
Мир где есть интернет несколько отличается от мира ээээ ну где его нет. Компромат в виде эротических фоток уже мало кого смущает. Даже если сабж будет папа римский. Делается заявление о фальсификации и пошло поехало. Тем более, согласитесь, если раньше любому снимку в газете верили как священному писанию. То сейчас первый вопрос "фотожопа?". Это в наше время. А теперь возьмем мир где пираты на космических кораблях бороздят просторы мирового океана. Интернет там не одно поколение. Технологии наверняка позволяют не то что фотомонтаж сделать, а снять вполне реалистичный фильм любой направленности с человеком который и рядом не стоял. Следовательно скорее всего подобному "компромату" никто не поверит.
Далее. На фотках заснято преступление где Рауль - жертва. Хорошо. Пусть там доминирует мораль самадуравиновата. К счастью для обоснуя, мораль от уровня технического развития не зависит. Однако вины с преступников это не снимает. Это же идиотизм достойный современных малолетних уёбков - выкладывать в сети фотки собственных преступлений.
Сам же "Рауль" преступления не совершал.
Если дело в сохранении "чистоты" то состряпает справку. Говно - вопрос.
Если же там такая строгая мораль как в Иране или ОЭА, то скорее всего фиг эти фотки будут распространены. Выйти в сеть только по паспорту и т.д.
Можно сколько угодно рассуждать на тему как сильно отразится на "местном Рауле" фотки. (С миром чужого ландшафта я незнаком.) Но мне такой сюжетный ход показался настолько детским и наивным, что это отвратило меня не меньше манямбы.
Рауль, что девочка 15 годов, для которой самое страшное это то что люди увидят её писю?
По ходу в этом фике так и есть
На фотках заснято преступление где Рауль - жертва.
альтернативная логика яойщиков
Анон пишет:К-к-какой интернет?
В Одноклассниках опубликовали. )))
Уже вижу комментарии под фото
И Рауль такой прочитает и заплачет горько
По ходу в этом фике так и есть
Да уж... В таком случае Рауль из "Домино" Ариэль по сравнению с этим супер-самЭц.
альтернативная логика яойщиков
Ну не преступник же. Его трахали с применением силы.
И Рауль такой прочитает и заплачет горько
Фиялко!
Нет, ну реально! С фотками хуйня!
Ну не преступник же. Его трахали с применением силы.
У них мирок делиться на
1) крутых альфачей и по совместительству частенько ебырей-террористов
2) лузеров т.е. рыдающих укешек
Очевидно, что Рауль из приблизительно первого класса переходит во второй, от этого у него бомбит и хочется плакать
Естественно, что такие вещи как преступления и прочее местных не волнуют, главное, что он теперь НИШТЯК ШМАРА
Естественно, что такие вещи как преступления и прочее местных не волнуют, главное, что он теперь НИШТЯК ШМАРА
А. То есть целая вселенная живет даже не по понятиям, а чисто на уровне гопоты. ))) Понял. Так значит Чужой Ландшафт это стеб? Правду говорили: неправильно я читал.
Так значит Чужой Ландшафт это стеб? Правду говорили: неправильно я читал.
Почему стеб? Написано всерьез.
Аноны, а никто не хочет после Джаксиан зачесть Сефирот?
Авторам кажется, что они придумали ЖОССКИЙ СУРОВЫЙ МИР КАТОРЫЙ ЖИВЕТ ПО СВАИМ ЗАКОНАМ
Законы какие-то воровские правда
главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем.
Как еще объяснить тот факт, что больше всего няшу Рауля беспокоит то, что он теперь зашкваренный?
Аноны, а никто не хочет после Джаксиан зачесть Сефирот?
Я хочу. Но если у нее так же длинно, глупо и скучно, то будет нелегко.
Анон пишет:Аноны, а никто не хочет после Джаксиан зачесть Сефирот?
нет, у нее не так длинно, и весь фик почти ПВП
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а никто не хочет после Джаксиан зачесть Сефирот?
нет, у нее не так длинно, и весь фик почти ПВП
Название фика в студию. Ссать кровью и получать разряд от засунутого в жопу шокера каждые три минуты на протяжении нескольких суток там тоже будут?
Сейчас буду читать пятую и шестую главы "Чужого ландшафта". Пристегните ремни, впереди нас ждет горячая ебля, дивные предсказания и Превозмогание с большой буквы П!
Глава 5.