Вы не вошли.
Кто-нибудь, почитайте Джаксиан. Это же чушь полная, а я не могу перестать на нее дрочить. Нет сил так жить, пожалуйста, аноны
Что тебе почитать из нее, анонче?
Что тебе почитать из нее, анонче?
Другой Ландшафт или Форс Мажор
Ну тогда попробую - фигли, все равно не спится.
Конечно, это не Фунтик и не Пластелины, но тоже много чего эээ... впечатляющего.
На этом пока все, не переключайтесь!
В следующем выпуске кораблекрушение, внезапно воскресший Ясон и странный Гай с не менее странным Боско, явно попавшие в руки водолейсу
Маркиз, я ваш на веки! Продолжайте, прошу
*навеки, конечно же
быстрофикс
Шарики зеленого мороженого для него - и что-то невообразимо розовое и пушистое для Ясона.
сидеть напротив него и болтать ложкой в тающем скучном мороженом - и смотреть на то, как ресницы отбрасывают тень на щеки Ясона, когда тот опускает глаза к своему десерту.
А как же дождь, как же клетчатый плед, как же я могла на это дрочить?
Юпитер гневалась на него
Обоснуй просто пиздец. Меня и раньше смущало, что блонди бежит в никуда без планов, не додумавшись даже как-то скрыть свою природу. У Ясона башку снесло из-за любви, а с этим-то что?
Забавно; ему хотелось умереть от стыда... и в то же время ему хотелось спать с женщиной.
Да, вот именно об этом он и думал со своим айкью в 300 единиц.
Анончик, продолжай!
Мне понравились чтения Маркиза)
Продолжай, пожалуйста.
Чужой ландшафт? Чтец, дай тебе Юпитер и все боги Амои сил дочитать это. Я так и не осилил.
Маркиз, а ты не обидишься, если я в параллель тебе буду немножко добавлять прелестей этого текста в тред?
Просто у меня с Ландшафтом старые счеты, и я про них благодаря тебе вспомнил.
Какие то чтения у вас унылые, но оно и понятно, если каждый за какие-то свои личные обидки старые счеты сводит.
Какие то чтения у вас унылые, но оно и понятно, если каждый за какие-то свои личные обидки старые счеты сводит.
Еще раз для читающих жопой:
обидки сводят С ТЕКСТОМ. Потому что текст ужасен чуть более чем полностью и помнится этот ужаснах аж столько лет.
Так понятно?
И пожалуйста, объясни мне, как можно иметь не личные вкусы, а общественные?
Какие то чтения у вас унылые
Очень ценное замечание.
Анон только сейчас прочитал пересказ Маркиза про Андре и князя, посмеялся. Там кому-то не понравилось, мол, так и Пушкина можно пересказать, но это вряд ли. Текст про адьютанта и сам по себе бредовый, и пересказано смешно.
Какие то чтения у вас унылые
Кому унылые, кому нет. И с чего, скажем, мне унывать? Я не автор этой хрени.
Этот чужой ландшафт так хвали, что я рванул его читать. Зачем мир со мной так жесток?!! Рекомендателю я высказал все что думал. а не объяснили, что я просто мало прочитал, и там такой офигенный Рауль - надо было дочитать. Как? В обнимку с унитазом?
Я даже не спрашиваю, что у автора и поклонников в мозгах, что бы писать или переться от такого бреда. Каждый дрочит, как он хочет. Наверно в жизни это вполне нормальные люди. Просто не хватает сильных впечатлений.
Что касается унылости чтений, может и не фонтан, но если чтец дочитает эту ахенею с изнасилованным Раулем, то флаг ему в руки и медаль на хрудь, хотя бы за стойкость. Это вам не пяток страниц идиотского флаффа.
Ох, я помню этот фик, в своё время у меня реально была травма, я просто не понимала, как люди могут так измываться над персонажами, для чего, что в этом хорошего и интересного.
Сейчас, ничо, дрочу на нон-кон и гуро, правда на ориджи, с персонажами так обходиться по-прежнему не могу.
я просто не понимала, как люди могут так измываться над персонажами, для чего, что в этом хорошего и интересного
В свое время на прямой вопрос Джаксиан отвечала, что ей интересно написать последующее преодоление персом всяких ужастов и кошмаров.
Но весь ужас Ландшафта в том, что тамошний Рауль так нифига и не преодолел. Если бы няшечка Гай его не вылечил своим животворящим хуем, Рауль так и страдал бы, что ах!кончал под этими гадами.
А я вот отношусь очень хорошо к разного рода гуро и расчлененке. И у меня к этому тексту единственная претензия: он плохо написан.
Почитать немного?
А я вот отношусь очень хорошо к разного рода гуро и расчлененке. И у меня к этому тексту единственная претензия: он плохо написан.
Почитать немного?
Так о том и речь: написано плохо.
Ты уже третий желающий это почитать. ) Погодим, пока первый согласится на со-чтение, а то как-то нехорошо получается.
Его тело - безупречный механизм, созданный Юпитер, не должно было так реагировать - не должно было предавать его.
Монстр фэндома, говорили они. Психологическая драма о превозмогании и вставании с колен, твердили они
У нее есть другие фички по популярным фэндомам? Если они такие же, то я бы почитал недлинный и задорный.
У нее есть другие фички по популярным фэндомам? Если они такие же, то я бы почитал недлинный и задорный.
Анон, у нее есть сайтик. Погугли и будет нам щасте. )
Анон ничего не имеет против изнасилования в текстах (в разумных пределах). Но должен быть какой-то смысл. Это же текст, а не жизнь.)))
Джексиан смакует подробности издевательств, причем наплевав на анатомию и физиологию, и, как я понимаю, смысловой нагрузки в этом для текста - нуль.
Сайтик нашел, выбираю. Оффтопом вопрос.
Когда-то давно читал рассказ, скорее всего, ориджинал, в котором некий человек ебал некое существо, по описанию похожее на антропоморфного глиста, с телом толщиной с руку и без костей. Потом существо окуклилось и замочило его. Подробности не запомнились. Это часом не сабж написал?
Обоснуй просто пиздец.
Да с обоснуем там как-то вообще странно. Блонди ведут себя как ванильные девочки и стрррадают! И за два-то часа можно было хоть себе шевелюру обкорнать
Продолжай, пожалуйста.
А вот щас и продолжу.
Я не читал фанфик про Андре, я только Джаксиан щас читаю, но если кто со мной разделит это - буду только рад