Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#376 2014-07-25 10:42:54

Анон

Re: Читения!

Женщины соблюдая приличия, но вполне оперативно, разделили амойцев на две равные части

Хозяйке на заметку: если в ваш мэнор внезапно пришли гости, вы можете быстро приготовить простое и сытное блюдо. Для этого возьмите несколько амойцев, разделите их на две равные части...

Снейп кивнул Тому и стремительно спустился по лестнице. К Блонди он подошёл одновременно с Малфоем.
    - Что ж , ты такой гостеприимный Люциус ... - с досадой произнёс Том, наблюдая за тем как остатки семейства Блонди растаскивают в разные стороны.

Оне их сырыми жруть! Пожиратели смерти, блин, оголодали!

:lol:  :lol: Давно я так не ржал! Никогда не думал, что можно вот так буквально сползать по стол  :lol:
Спасибо, Катце! :love:  Ну и автору текста, конечно  :chearleader:

#377 2014-07-25 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Давно я так не ржал! Никогда не думал, что можно вот так буквально сползать по стол  
Спасибо, Катце!   Ну и автору текста, конечно 

Да я-то что? Ачеятакогосказал? ))

Поехали!

21
НЕ бечено. NC.

Камин, с едва тлеющими углями был единственным источником света, в комнате укутанный мраком и тишиной. Осень стояла у порога. Ночь темна и холодна.

Осень, продрогшая, зашла на огонек камина, укутанного мраком. "А чего вы тут делаете, а?" - поинтересовалась она. "Да мы тут ебаться будем" - был ответ. "А можно я тут у порога постою, посмотрю?"

Рауль прошёл к широкой кровати. Опустив на неё свою ношу, он оглянулся на хозяина спальни. Гонт кочергой ворошил угли, опёршись рукой о каминную полку. Огонёк вспыхнул и весело набросился на подбашенные дрова.

Подбашенные дрова - уют и тепло в вашем доме!

-Мне холодно. -пожаловался Катце.
- Потерпи.
Рауль улыбнулся и встряхнув одеяло, накрыл крестника.
- Я не чувствую ног.
Том чуть ли не скрипнул зубами от досады.
Погладив рыжего по лбу, строго произнёс:
-Ты поедешь в школу и будешь учиться.
- Я умираю.- серьёзно сообщил подросток и попытался поймать руку Рауля, но поскольку тот был действительно слаб - не вышло.
- Это не обсуждается.

- Я умираю!
- Это не повод не ходить в  школу, дорогой!

Блонди проигнорировал этот выпад. Оставив страдальца одного, он подошёл к Гонту.
- Он крутит тобой. -произнёс Том настолько тихо , что бы только Рауль смог его услышать.
Нейрокорректор кивнул, принимая замечания ВолДеМорта.
Несколько долгих мгновений они смотрели друг другу в глаза. Рауль отвёл взгляд первым. Маги, как и Федералы были подвержены своим стереотипам. В глазах лорда, он был безнадёжным романтиком, влюбленным в своего красивого крестника.

Интересно, кем был Рауль в глазах подверженных стереотипам федералов.

Бросив одежду на каменном полу, лорд босиком прошел к кровати . Мстительно скинув одеяло на пол, он улёгся на бок, рядом с Катце, закинув на него ногу.
- Холодно.
Том не отреагировал. Свободной рукой он принялся водит по безволосой груди пальцем, едва дотрагиваясь до кожи, распределяя энергетические потоки.
- Щекотно.
Гонт потерял концентрацию. Разозлившись, он ущипнул Катце за сосок, около которого закончил движение .
- Молчать.
*А мог бы авадой.*
Рыжий замолк.

Каменный пол холодил ноги и Рауль вернулся к кровати. Сев на её край, он слушал как Том распивает ритуальные заклинания, буквально кожей ощущая растущее возбуждение.

Распитие ритуальных заклинаний вне Хогвартса!

Проанализировав свои чувства, блонди пришел к выводу, что реагирует на мага острее. Ему стало интересно, как воспринимает Гонта, Катце имеющий с ним тактильный контакт.
- Заснул. - Заметил Рауль, стоило магу закончить свою песнь.
- Прекрасно. От него сейчас требуется только смирно лежать и не мешать.

Эх, Катце. И здесь тебя будут трахать, не приводя в сознание.

- Какая же роль отводится мне?
Пояснения Нейрокорректору не требовались. Слова были всего лишь прелюдией, так как ритуал был давно изучен и не единожды опробован им, на Гарри с Сириусом. Рауль подтянул робу стесняющею движения до бёдер, оголив длинные ноги. С грацией кошки он развернулся и встал на колени.
Том, не разрывая телесного контакта с Катце, повернулся на спину, демонстрируя Блонди эрегированный член.
- Постарайся не проглотить всё, иначе чертить руны будит нечем.

Ээээ... Ну да, если весь член проглотить, им уже точно руны не начертишь и не разбудишь.

Фантазии темного лорда становились явью. Его бог подполз к нему, на коленях. Взгляд зелёных глаз бесстрастен, в самой фигуре покорность.
Гонт старался не моргать , не желая упускать ни единого момента.
Золотые пряди заскользили по ногам, голова опустилось и члена коснулось теплое дыхание. Рауль отстранился, перекинув волосы за спину вновь наклонился к головке с выступившей на ней смазкой.

А что вы хотели? Рауль - бета, ему положено бесстрастно и покорно ползать и отсасывать.

Том нетерпеливо двинул бедрами вперёд. Генетик облизнулся. Он прекрасно знал как добиться положительно результата, приложив наименьшие усилия.

Тем более Раулю не впервой, он уже давно практикует и прекрасно знает, как добиваться результатов.

А вот и мое любимое:

Огладив бедра лорда, Эм запустил руки под поясницу, нажав на несколько точек у крестца, наклонился, вобрал член рот, а затем сделал несколько энергичных кивательных движений.
Тело Гонта предало его. Оно плюнуло спермой, оставив мозг неудовлетворённым.

Расплевалось предательское тело с Раулем. А должно было сначала спермой ударить в мозг, удовлетворить его, и только потом плеваться.

Рауль поднял голову и встретился взглядом с Томам. В глазах мага плескалась разочарование от неоправданных ожиданий.
Эм выпустил сперму Гонту на живот.
-Не могу сказать, что я удовлетворён.
-Сбор семенной жидкости, не предусматривает удовольствий.

Рауль генетик, ему ли не знать, как происходит сбор семенной жидкости. Он этим на Амои профессионально занимался.

- Ты страшный человек . - произнёс Том опуская палец в вязкую субстанцию собравшуюся в пупке. Сделав несколько круговых движений, сел. Сперма смешанная со слюной стекла вниз, запутавшись в темных волосках.

Какая эротика - Волеморт ковыряется в пупке, а теперь ему с Раулем придется сперму из черных волосков выковыривать.

Том размашистыми движениями начертал на груди Катце руны и резко ударил ребром ладони по лбу.
Рэд отрыл глаза, как будто только этого и ждал. Он легко сел на кровати, поджав под себя ноги.
Рауль протянул руку, отводя с бледного лица рыжие пряди.
- Как ты себя чувствуешь?
Катце задумался.
- Хочу есть халву, курить кальян и секса..., конечно тоже хочу.

А кто тут сомневался в животворящей силе хуя и спермы его?

Рауль стянул с себя робу и отложив её в сторону, придвинулся ближе. Взяв в ладони лицо крестника, прошептал прямо в губы.
- Теперь понятно, каким местом ты получил гражданство.
- И ведь мне дали. Представляешь, насколько я хорош?
- Доиграешься.
Рыжий улыбнулся. Он никогда не слышал ничего более возбуждающего от Эма.
Рауль ревновал его.

Это не тебе дали, это ты дал эмиру Эмиратов, а может и целому гарему.

Некоторое время Том сидел в стороне, вдохновляясь. И только когда блонди повалил Катце на спину, а тот приглашающе раздвинул ноги, решил, что пришло время присоединиться.
- Ты рассчитываешь прокормить его один?
- Мне нечем.
Блонди не казался уязвленным, бестактным замечанием Тома, однако следующая фраза доказала, что это не так.
-Ждал, когда ты будешь готов продолжить.
Рыжий сгорая от нетерпения обхватил рукой собственный член, и принялся двигать по стволу.
- Катце!- Рауль положил свою руку поверх ладони рыжего, останавливая не санкционированное движение.
Рэд убрал руку и демонстративно положил за голову.
Рауль сдвинулся, давая возможность лорду пристроиться.
Подхватив ногу Катце под колено, Том резко вошел. Рыжий застонал. Поощряемой этой дивной музыкой Гонт решил закрепить успех и сменив угол проникновения, сделал ещё несколько резких движений. Затем ещё и ещё. Крестник Рауля был отзывчив. Его хотелось гладить, мять, целовать; и Том не отказывал себе в этом.
Поцелуи Лорда стали полной неожиданностью для Катце, который в общем -то, ничего не имел против и обвив его шею руками, с яростью отвечал.
В предчувствии скорой развязки, Гонт начал наращивать темп. Внезапно рыжий зарычал и прикусил острыми зубами мочку уха. Появившаяся боль обожгла волной удовольствия. Том кончил. Всё ещё сотрясаясь в оргазме , он придавил рыжего телом.
Рауль дал Готу, тридцать секунд на восстановление дыхания, а затем наклонившись убрал в сторону чёрные волосы, осматривая повреждение. Из ранки выступила капля крови.
- Рваная.
Катце провел рукой по спине мага.
- Извини. Не знаю, что на меня нашло.
- Нужно сделать анализы.
Том засмеялся, отстраняясь.
*Исследователь.*
Сев, он подогнул ногу под себя и вытерев размазанную по животу сперму краем одеяла, произнёс:
- Мы одна раса.
- Тогда залечить. Катце.
- Не нужно. Подобные раны украшают мужчину.
Том совсем не хотел объяснять Раулю, что омега выбрал его в партнёры.

Надеюсь, Катце хоть от бешенства привит.
Честно, я не могу никак прокомментировать эту нцу, она прекрасна сама по себе.

Эм смотрел на лорда, о чем-то задумавшемся. Хороший секс в обмен на здоровье Катце, справедливая цена, но Юпитер свидетель, он не поклонник жестких игр.
*Ясон бы обрадовался. Ему только дай смешать в один коктейль боль и секс. Но, делать нечего...*
- Хочешь, чтобы я поиграл с тобой грубо?
Гонт не ожидал такого вопроса от Рауля. И сначала немного растерялся не поняв, причины столь резкой перемены.
-Попроси. -приказал Эм.
Дилер привыкший быстро подстраиваться под ситуацию, среагировал моментально. Профессионально заломив руку за спину Гонта, сложил его пополам .Том попытался поднять голову. Перед глазами появился член Рауля.
Копируя Минка, Эм подцепил подбородок лорда .
- Не слышу ответа.
- Нет. - Выдохнул Гонт.
-Хочешь, чтобы я наказал тебя. - понимающе произнёс Рауль, отпуская подбородок.
Катце огладил свободной рукой гениталии ВолДеМорта.
- Определенно.
- Вы не правильно поняли. - Том смотрел, как его собственный член встаёт, обласканный ловкими движеньями рыжего.
- Конечно. - Легко согласился Рауль, скручивая холщовую робу в верёвку. - Так же как и в прошлый раз.
Катце провёл языком по выступающим позвонкам на шее, прикусив кожу у её основания.
-Расслабься и получай удовольствие.

Автор все никак не определится - то ли Волдик будет топом, то ли Рауль.

На этой оптимистичной ноте глава заканчивается и персонажи отправляются в Хогвартсв, видимо, будут дотрахиваться там.

#378 2014-07-25 22:22:30

Анон

Анон пишет:

слушал как Том распивает ритуальные заклинания

Долго зависла на этой фразе.  O_o

Анон пишет:

А кто тут сомневался в животворящей силе хуя и спермы его?

:lol: Можно смело ставить эпиграфом к доброй четверти фанфиков по ГП.
@Катце,  ты просто герой!!!  :iloveyou:

#379 2014-07-25 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Можно смело ставить эпиграфом к доброй четверти фанфиков по ГП.

Это у нас тут народная монгрельская медицина. Если кому-то дурно, надо срочно подрочить, палец в сперму сунуть, вытереть его об болящего и дать ему по лбу. И сразу выздоровеет человек. )

#380 2014-07-25 23:31:58

Анон

Да не оскудеет рука дающего подобные маразмы. Всегда есть чего пожрать на ночь.  =D

#381 2014-09-26 16:32:33

Анон

Джаксиан так и не решились читать?

#382 2014-09-26 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Джаксиан так и не решились читать?

Да вот что-то пропал куда-то анон, который собирался читать.

#383 2014-09-26 16:37:41

Анон

Кояни почитайте. Или командный кэпский макси. Кэпский макси вкусный, но читать лень.

#384 2014-09-26 16:37:46

Анон

Я не пропал, я в других тредах занят. )

#385 2014-09-26 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Кояни почитайте. Или командный кэпский макси. Кэпский макси вкусный, но читать лень.

Мне тоже лень. Но если кому-то вдруг будет не лень, то я бы к чтениям припал.

Анон пишет:

Я не пропал, я в других тредах занят. )

Анон, а ты сильно занят?

#386 2014-09-26 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сильно занят?

Не очень. Но Джаксиан заслуживает всех 146% моего внимания. Классик же.

#387 2014-09-26 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Не очень. Но Джаксиан заслуживает всех 146% моего внимания. Классик же.

А ты какой фик хотел зачитывать? Старое по АнКу? Или что-то более позднее и эпичное по другим фандомам?

#388 2014-09-26 16:50:35

Анон

Я в свое время так офигел от анковских текстов сабж, что больше уже читать не рисковал. Так что да, если зачту, то анковское старье.

#389 2014-09-26 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Я в свое время так офигел от анковских текстов сабж, что больше уже читать не рисковал. Так что да, если зачту, то анковское старье.

Кстати, анковские тексты сабж меня тогда шокировали больше манямбой (не был я привычный тогда), а вот на сюжетные косяки не обратил внимания совершенно.

#390 2014-09-26 16:55:17

Анон

Все еще реквестирую читения Object d'Art

#391 2014-10-05 22:54:16

Анон

Аноны, а можно узнать, какой смысл в чтении длинных текстов, которые тебе не нравятся? Миник можно ещё зачесть ради перловки, но роман??? Для меня в длинном тексте должно быть хоть что-то привлекательное.

#392 2014-10-05 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно узнать, какой смысл в чтении длинных текстов, которые тебе не нравятся? Миник можно ещё зачесть ради перловки, но роман??? Для меня в длинном тексте должно быть хоть что-то привлекательное.

Ты не поверишь, но существуют тексты, которые нравятся вопреки всей их перловке. По принципу "полюбишь и козла".
Кинк там любимый поглажен, ОТП красиво завернуто или типа того.

#393 2014-10-05 23:42:45

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но существуют тексты, которые нравятся вопреки всей их перловке.

Верю, бывает. Значит, то, над чем вы гиените в этом разделе, вам нравится?

#394 2014-10-05 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Значит, то, над чем вы гиените в этом разделе, вам нравится?

Кому вам? Мне - не нравится, каково чтецу - понятия не имею.

#395 2014-10-05 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Значит, то, над чем вы гиените в этом разделе, вам нравится?

Странный вывод. Из фразы, что такие тексты вообще существуют, никак не следует, что тексты этого раздела к ним относятся.

#396 2014-10-06 01:50:03

Анон

Если они вам не нра, зачем вы их читаете?

#397 2014-10-06 07:31:16

Анон

Если они вам не нра, зачем вы их читаете?

Ты, анон, еще спроси, почему тут обсуждают чье-то поведение, если оно не нравится.

#398 2014-10-06 08:35:42

Анон

Поведение я понимаю, а креатив такой длины - нет.

#399 2014-10-06 08:48:07

Анон

Анон пишет:

Поведение я понимаю, а креатив такой длины - нет.

Анон, читают ради перловки. Надоедает чтецу - он бросает жевать креатив. Не надоедает - не бросает.

#400 2014-10-06 09:19:35

Анон

читают ради перловки

ага, причем читают целиком те, кому в принципе нравится рыться в графомани ради лулзов и делиться с другими, а большинству нравится уже сам этот пересказ с цитатами, а весь шедевр они бы не осилили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума