Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-18 14:26:51

Анон
Windows 7Chrome 32.0.1700.107

Читения!

Список чтений

#351 2014-07-20 23:35:06

Анон

Re: Читения!

Анон пишет:

Новая глава? А от Ясона она уже избавилась или он еще жив?

А фиг ее знает, там Дели стал оборотнем - ну, это было предсказуемо, у Катце шерсть какая-то, или не у Катце. ) В общем, не понятно и ФБ началась.
ФБ - это пролонгированный Дана-Бан и даже хуже.

Но я обещаю не бросать читение этого замечательного произведения. По возможности. )

#352 2014-07-21 13:10:53

Анон

Анон пишет:

В общем, не понятно и ФБ началась.

@Катце, а ты участвуешь в ФБ? Намекни, за какую команду играешь? Я приду в выкладки!

Анон пишет:

Но я обещаю не бросать читение этого замечательного произведения. По возможности. )

Спасибо! Я буду ждать и надеяться.

#353 2014-07-22 21:15:12

Анон

Анон пишет:

а ты участвуешь в ФБ? Намекни, за какую команду играешь? Я приду в выкладки!

Это не моя тайна, анон. Видишь ли, я фурнитурю бечу Ясона, и господин Минк против любой рекламы его участия в ФБ. )

Анон пишет:

Спасибо! Я буду ждать и надеяться.

Ужо.

17

Люциус размашистым движением перечеркнул написанный текст, и бросил пергамент в камин, где пеплом среди углей, осыпались неудачные мысли выраженные через строки. Было сложно подобрать слова, и волшебник потянулся к бутылке. Следовало налить коньяка, так воодушевляющего лорда в последние дни.
Бутылка, оказалось неожиданно пуста, а письмо, ради которого он заперся в кабинете, не написано. Думать о рухнувшей в одночасье упорядоченной жизни, стало сложней.

Слова осыпались, бутылка пуста, думать сложно.

Малфой посмотрел на циферблат фарфоровых часов, по всей поверхности которого развлекались нарисованные люди. Легкомысленные пастушки и любвеобильные пастухи, играли на лугу в догонялки промеж овец.
*Ещё не поздно.* - подумал Малфой поднимаясь из кресла.

Малфой вышел в парк и, за неимением легкомысленных пастушек, поймал самого крупного фазана.

Подхватив со стула мятый пиджак, он накинул его себе на плечи и подойдя к зеркалу, несколько секунд смотрел на своё отражение.
- Сиди дома.- сварливо произнесло зеркало.
- Подарю Снейпу. - предупредил Люциус, подняв подбородок. Под новым углом, синяки под глазами казались менее заметными.

Жаль, зеркало Малфоя не цитирует из Упанишад, это бы примирило меня с автором хотя бы отчасти.

Отбросил в сторону накинутый пиджак.

Сняла решительно пиджак наброшенный...

Не трезвой походкой урождённого аристократа Люциус прошел в камин.

Хотелось бы увидеть нетрезвую урожденную аристократичную походку. )

Дальше Люциус отправился к Снейпу, чтобы пожаловаться на судьбу и выпить.

- Нарцисса не желает со мной целоваться, а ещё разговаривать. - Люциус опустил взгляд на обманку, которую вертел в руках и вздохнув, продолжил.- Видеться, она тоже не желает. Выкинула присланные цветы и подарки.
- Ёё можно понять.
- Я всё для неё делал. - более эмоционально продолжил Малфой, который казалось даже не заметил реплики Снейпа. - Любил. Спонсировал все её сумасбродные идеи, терпел капризы. Что я получил после всего? Холодный взгляд и презрительное - адвокаты свяжутся с тобой, Люциус.

- Меня обложили, как гончие кролика. Мисс Коста хочет денег и стать леди Малфой. Все дела я веду с главой семейства Коста, который говорит, от имени дочери и на уступки идти не хочет. Нарцисса настаивает на разводе. Её адвокат требует компенсации в виде денег, поместья и виноградника. Скандалить она не намерена в отличие, от сестры и мисс Коста.
- При чем здесь Белла?
-Она считает, что ущемлены права детей. Ты знаешь, у неё на это пунктик.

В общем, невесело в жизни урожденного нетрезвого аристократа Малфоя. К этому добавляется еще и загадочное проклятие, которое как-то связано с рождением детей - видимо, автор нам дальше объяснит, о чем речь, если сам не забудет. Может быть, нам даже объясняет, с чего вдруг Нарцисса пустилась во все тяжкие.

А Снейп, в то же время, думает о своем, о девичьем:

Он вспомнил закрытый магловский клуб. Где он, зажатый между стеной и Раулем, ожидал поцелуй, но вместо этого получил жаркое признание, произнесённое горячим шепотом:
- Мне нравиться смотреть, как ты берёшь изящные существа.
Секс в троём. От предвкушения у Северусо заныло в паху.
В ту же ночь они сняли хрупкого юношу, на которого указал Орфей.

Снейп, зажатый между стеной и Раулем не дождался поцелуя ни от Рауля, ни от стены. Его снова принудили устроить пэт-шоу, хоть и с изящным существом.

Северус любил их добычу, а Блонди наблюдал усевшись на кровати. Достигнув пика и отдышавшись, маг ожидал продолжения, а получил минет и до свиданье.
В последующие встречи всё повторялось. Клуб, красивый мальчик, секс за которым наблюдает Блонди, меняя лишь точку обзора. Орфей мог быть в гуще событий, ласкать и не быть заинтересованным, а мог сидеть с краю, демонстрируя внушительную эрекцию, но не позволяющий даже коснуться себя.

Орфей - мазохист, а Раулька без Катце явно взялся за старое.

Далее выясняется, что Катце, проездом из Эмиратов, заявил о своем решении вступить в Орден Феникса - кому заявил, когда и почему об этом известно Малфою - остается тайной.
Опечаленный и аристократично нетрезвый Малфой снова канул в камине, а Снейп отправился на заседание Пожирателей.

По резко выпяченному подбородку Лорда, стало понятно, что хозяйничает сегодня Белла.
- Ты опоздал.
Северус открыл рот, для произнесения заготовленной лжи, но ВолДеМорт опередил его:
- Молчать. - и указав палочкой на мужчину, преклонившего перед ним колено, сорвал маску с его лица и прошипел:
- Фенрир...
Медленно обходя оборотня по кругу, Лорд, со свойственной только Белле интонацией простонал: - Ты разочаровал меня.
Резко переведя палочку на Северуса, он прошипел: -Круцио !
Снейп почувствовал легкие волны боли прошедшие сквозь тело. Зельевар знал свою роль. Со стонам, он упал на пол, лицом от круга.
Действие Круцио внезапно закончилось.
- Авада Кедавра.- Взревел Лорд.
Шпион ордена увидел на стене зелёный отблеск заклинания. Слышал звук свалившегося словно куль тела.
Лежа на полу, Снейп прикидывал через какой промежуток времени он может встать, в то время как Лорд толкал пафосные речи о грядущей победе и о предателях которым не будет пощады.
Северус поднялся. Фенрир лежал на полу бездыханной куклой.
- Собрание окончено. - ВолДеМорт отвернулся. Пожиратели покинули круг, поспешив удалиться.
- Мой Лорд. - Обратился Северус.
ВолДеМорт повернул голову, посмотрев через плечо.
- У меня есть сведенья касаемые пророчества.
- И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой.... - ВолДеМорт оскалил острые зубы. - Герой мертв. Я живу спокойно. Пророчество исполнилось.
- Дамбалдор нашёл другого ребенка пророчества.
- Звучит жалко. Не отрывай меня от дел, Снейп.
Северус поклонившись, ушёл.
- Мой лорд будит в восторге.- произнёс ВолДеМорт аппарируя.

И все это было только шутка - Фенрира заавадили и закедаврили исключительно ради театрального эффекта. А потом Волдик, Белла и Фенрир уединились в кабинете.

Лестрейдж направилась к Сивому, остановилась она только тогда, когда её пальцы едва коснулись его кожи. Контрольная улыбка и резкий захват.
Фенрир не вздрогнул, когда на его запястьях, крепко сомкнулись длинные пальцы женщины в черных кружевных перчатках.
*Совершенно чокнутая фурия.*- подумал оборотень, когда Белла принялась обходить его по кругу, вовлекая в танец.
Гонт смотрел как пара несколько раз описала круг. Оборотень двигался плавно, с присущей всем хищникам грацией; улыбался, и ни чем не напоминал человека в организме которого поселилась адская боль, из-за разрастающегося комка мяса в который превратились внутренние органы. Он эмитировал здоровье.

Вот так, эмитируя разрастающийся кусок мяса, Фенрир и танцевал.
Далее Беллу выпроводили и Волдеморт с Фенриром повели весьма туманную беседу.

Хозяин кабинеты нахмурился.
В комнате буквально повисла черная туча недопонимания. Лорд сверлил взглядом слугу. В виске кольнуло и оборотень отвёл взгляд.

Ну наконец-то хоть в одном тексте сверлящий взгляд добился своего и просверлил висок оппоненту.

В общем, так как сама автор не очень представляет, в чем заключаются политические договоренности между магическими существами, Фенрир с Волдемортом так и не смогли сказать что-то внятное, кроме того, что Рауль лечил раненного оборотня. Распрощавшись с Фенриром, Волдеморт бросился перечитывать письмо от любимого Рауля, демонстрируя волшебное умение читать между срок.

На всём пространстве бумаги, было всего два предложения написанное изящным подчерком Блонди. На одной стороне - новый адрес, а на другой - послание в два слова:
-Катце женится. - Прочитал Гонт.
Его бог злился.
Строка упрекала:
*Ты подал ему эту идею.*
Маг перевернул лист, озвучив адрес:
-Охотничий домик на чёрном озере.
Его бог угрожал:
*Если ты выгонишь Катце из магического мира, больше меня не уведешь.*
Лорд улыбнулся. Мало кто из его приближенных, умел так доходчиво доносить свои мысли, в такой сжатой форме.

Так Рауль же - опытная шлюха, ему ничего не стоит парой слов намекнуть, мол, хочешь меня трахать - плати, иначе не уведешь меня более! Куда Волдик уводил Рауля и почему он мог выгнать Катце из магического мира, непонятно.

*Подумать только, Рэд встал на сторону старика и буквально смеялся в лицо будущему министру.*
- Секс, не обязывает меня разделять политические идеалы случайных партнёров.
В раздражении, Том постучал ребром письма по столу.
-Надеялся ли Катце, что Снейп промолчит? Или же слова были сказаны специально для меня? Знал. Сказал. - рассуждал, тогда Том - Предложил продолжение? Унизил?
Тогда Лорду казалось, что верно второе предположение.
-Я приручу эту дикую кошку. На коленях будит ползать, выпрашивая....
Том точно знал чего хотел от Рэда - выпороть и выебать .

Я думал, Волдеморт хочет выебать Рауля, а он - вон как, на Катцину жопку тоже претендует. Многостаночник, однако. Не, я понимаю, приручение непокорных - это то, на чем простроены отношения канонной пары, но это же не повод всех остальных персонажей принуждать к тому же. Зачем Волдеморту вообще нужен Катце? Он ему, наоборот, мешает и логичнее думать, как его мягко и незаметно устранить.

Идея ему так понравилась , что он пришел в благодушное настроение и взяв
со стола письмо от Катце, ставшего для них камнем преткновения, зажал межу большим и указательным пальцем. Это был ответ на поздравления и напоминание о договорённости существующий между ними.
Летящим подчерком больше похожим на шифр, Катце отвечал учтивым абзацем с положенными по этикету благодарностями и совершенно наглым постскриптумом:
- Как только я закончу оформление бумаг в ОАЭ, то вернусь, и с удовольствием встречусь с Вами, что бы отдать причитающиеся вознаграждение.
*Вознаграждение?!* - Том вспомнил своё возмущение этим фактом и вновь улыбнулся.
Выбрав Эмираты, рыжий переиграл его, даже без вмешательства Рауля. ОАЭ единственная страна, где граница между магловким и магическими мирами была размыта в виду искусственной изолированности её от остального мира. Где на браки между магами и маглами смотрели с одобрением, так как все женщины рожденные в пустыни - сквибы. Даже если бы Рауль "не связал ему руки", он всё равно не смог бы выкинуть рыжего из магического мира, пустив в ход закон о браке. Такого человека хотелось видеть в своём лагере, а не в противоположном. Рэд не безграмотный Поттер движимый лишь верой.

Граница между магическим и маггловским миром в Эмиратах размыта, потому что изолирована от мира. А в пустыни все женщины - сквибы. То есть, рожденные в пустыне. Не знаю, насколько часто в Эмиратах роженицы уходят рожать в пустыню, но, видимо, часто. Хотя непонятно, опять же, как это связано с одобрением браком между магами и магглами.
И тут пришло новое письмо от Рауля, который успел вернуться в особняк Блэков. Волдеморт снова что-то там вычитал между строк.

Его искренне радовали наивные умозаключение Блонди касаемые обсуждаемого мифического ритуала, которой учёный восстановил по обрывочным записям из разных источников

Ох уж эти наивные блонди с айкью 300, маленькие и смешные.

Тому, затея казалось бредом, а Рауль спокойно, в течение нескольких недель, доказывал жизнеспособность идеи. У него был принципиально иной взгляд на процесс, построенные на жесткой логике и знаниях магловской науки. Учёный расписал подробно весь ритуал, а темный маг со знанием дела, выявил слабые места, охарактеризовав предложенное действо как особо опасный балаган. Рауль, однако, не смерился.

Наивный, жестко логичный Рауль, которого не смерить общим аршином.

И довод, приводимый Томом, что магия не математика и нельзя её мирить теме же мерками, отметалась "его богом" как устаревший предрассудок.

"Мерить" и "мирить" стало второй роковой для автора парой, после "будет" и "будит".

Однако я так и не понял, в чем же заключается наивность Рауля.

Тем временем Рауль сидел в лаборатории и готовился к проведению этого самого опасного ритуала.

- Ах, вот как выглядит здоровый образ жизни который , ты так усиленно пропагандировал столько лет?
Эм обернулся. Рэд стоя за спиной с букетом белых роз.
К появлению Катце с шерстью на лице, Рауль готов не был.

Блеать, я тоже не готов к появлению Катце с шерстью на лице.

- Что это?
Блонди указал пальцем на щетину рыжих волос.
-Лицо.
- Нет. - блонди подошел вплотную к молодому магу, а затем, подняв руку дёрнул за более длинные волоски под губой. - Это.
- Борода.
Катце почесал подбородок.
- Убери это немедленно.
Рыжий сунул под нос блонди букет.
- Не могу, религия требует.

Катце стал моджахедом. Нет, ваххабитом!

Рауль замер, что -то очень опасное промелькнуло в его взгляде и Катце пошёл на попятную. "Отступать" в объятиях Блонди было приятно, от этого вставал колом член, а мозг отключался полностью.

На этой радостной ноте, с отключенным мозгом, на сегодня я читения заканчиваю. ))

#354 2014-07-22 22:19:34

Анон

@Катце, ты честно заработал молоко и бесплатную восстановительную операцию!))
Что-то мне разбираемый текст напоминает это:

Скрытый текст

#355 2014-07-22 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Что-то мне разбираемый текст напоминает это:

Но в случае Фунтика это не улитка на склоне, это бешеный таракан в тумане. )

Тьху, я же обещал ставить смайлы перед точкой. Исправляюсь ).

Тихо, тихо ползи,
улитка, по склону Фудзи,
вверх, до самых высот!

#356 2014-07-22 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Но в случае Фунтика это не улитка на склоне, это бешеный таракан в тумане. )

Я хотела сказать, что текст Фунтика напомнил мне речь Кулака из "Улитки". Шерсть на лице довершила картину  =)
Даже подумать страшно, какие в том тумане кракозябры водятся  :facepalm:

#357 2014-07-22 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Шерсть на лице довершила картину

Шерсть на лица - явный намек на близкий омегаверс. )))
Только он, сука, опять оброс! (с)

Анон пишет:

Даже подумать страшно, какие в том тумане кракозябры водятся 

Сон Фунтика рождает кракозябров. )

#358 2014-07-22 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Шерсть на лица - явный намек на близкий омегаверс. )))

Полагаю, омегаверс в ее исполнении будет еще более фееричен)))

Анон пишет:

Сон Фунтика рождает кракозябров. )

Воистину! И разбудить нереально))

#359 2014-07-22 22:46:22

Анон

@Катце и @Тахмасиб, я вас понял! Фунтик - это Стругацкие для детей младшего школьного возраста с задержками в развитии.

#360 2014-07-22 22:50:05

Анон

Анон пишет:

я вас понял! Фунтик - это Стругацкие для детей младшего школьного возраста с задержками в развитии.

Нет, анон, ты неправильно понял. Фунтик это инкарнация одного из персонажей "Улитки на склоне" по имени Кулак)))

#361 2014-07-22 22:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вас понял! Фунтик - это Стругацкие для детей младшего школьного возраста с задержками в развитии.

Нет, анон, ты неправильно понял. Фунтик это инкарнация одного из персонажей "Улитки на склоне" по имени Кулак)))

А был ведь какой-то дайри-юзер, который считал, что литературные персонажи имеют свои воплощения.

#362 2014-07-22 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Фунтик это инкарнация одного из персонажей "Улитки на склоне" по имени Кулак)))

Фунтик - это Кулак сегодня. )

#363 2014-07-22 23:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фунтик это инкарнация одного из персонажей "Улитки на склоне" по имени Кулак)))

Фунтик - это Кулак сегодня. )

Раскулачить!

#364 2014-07-22 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Раскулачить!

И сослать на Соловки в Церес?

#365 2014-07-22 23:16:08

Анон

@Катце, пожалей монгрелов, их и так Юпо обидело =)

#366 2014-07-22 23:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскулачить!

И сослать на Соловки в Церес?

Конечно! Как говорит нам фанон - всех неугодных ссылают в Церес!

#367 2014-07-22 23:19:21

Анон

Анон пишет:

пожалей монгрелов, их и так Юпо обидело

А я впал в немилость, стал немил и безжалостен. )

Анон пишет:

Как говорит нам фанон - всех неугодных ссылают в Церес!

А куда еще?

#368 2014-07-22 23:22:37

Анон

@Катце, ещё можно в Раная-Уго. Как в "роковом чувстве".

#369 2014-07-23 18:57:44

Анон

@Катце, мы рады, что ты продолжаешь славное дело Чтений!
И мы с удивлением узнали, что этом форуме у тебя появился брат-близнец. Что нам теперь делать? Ты отдашь ему одну из нас? Или будешь любить нас обеих до конца наших дней?

Анон пишет:

Ужоснах, как представили себе бородатого Катце  :facepalm: Вобщем, сюжет фика не поддаётся ни осмыслению, ни анализу. Катце, скажи, ты сам хоть отдалённо понимаешь, что хотел сказать автор всем вот этим потоком слов и случайно вклинивающихся запятых?
Но мы почему-то ржОм всё равно =)

#370 2014-07-23 19:43:43

Анон

Анон пишет:

На эту тему есть анекдот:
-Ахмэд, скажи, мы орки?
-Нэт, Махмуд! Мы хоббиты!... Ой, нэт... старший это как-то по-другому называл... А! Вспомнил! Мы--ваххаббиты!!!!

#371 2014-07-23 22:08:56

Анон

Анон пишет:

И мы с удивлением узнали, что этом форуме у тебя появился брат-близнец. Что нам теперь делать? Ты отдашь ему одну из нас? Или будешь любить нас обеих до конца наших дней?

Брату-тезке достался цельный Няшечка Рауль, этого вполне достаточно. С вами обеими я не расстанусь никогда, нас ждет долгая и счастливая совместная жизнь и тихая старость у камина, в котором осыпаются неудачные слова.

Анон пишет:

Катце, скажи, ты сам хоть отдалённо понимаешь, что хотел сказать автор всем вот этим потоком слов и случайно вклинивающихся запятых?
Но мы почему-то ржОм всё равно

Боюсь, что хотел сказать автор - Самая Великая Тайна Танагуры, охраняется круглосуточно отрядом боевых Снейпов, контрастирующих друг с другом до мертвенной бледности. )

Итак, поехали!

19
Прода появилась исключительно благодаря Зазиборе. Очень мне хотелось отплатить позитивом, человеку, который меня поддержал.

Получи, Зазибора, за все хорошее, гранату от советского бойца.

С хлопком в спальне материализовался домовой эльф.
Катце распахнул глаза, лёжа в крепких объятиях блонди. Стараясь не шевелиться, чтобы не разбудить Рауля, он попытался найти взглядом ушастое создание. К сожалению, в зоне видимости такового не наблюдалось, зато присутствовал бардак состоящий из частично порванной одежды, драгоценных подарков, восточных сладостей и игрушек.

Они трахаются в детской? Одежду-то зачем рвали, сидя среди сладостей и игрушек? Ох уж эти страстные амойцы!

- Кричер.- произнёс Рауль и рыжей отвлёкся от созерцания преобразившейся спальни любовника.

Нет, оказывается, это спальня Рауля. Как много мы о нем еще не знаем. )

Приятное тепло вместе с объятиями исчезли.

Обожаю расчлененку. Сначала исчезли объятия, за ними потянулось и сгинуло тепло. Чеширские блонди  с исчезающими объятиями.

Блонди сел на кровати, не удосужившись перехватить сползающее шелковое покрывало, обнажившее красивое тело с завораживающей своей великолепием утренней эрекцией.

Во, объятия у тела исчезли, зато осталась завораживающая эрекция тела. Это же неплохо, правильно?

Катце вздохнул и потершись пахом о простынь, перевернулся на спину. Несомненно, с такого положения любоваться Раулем было удобной, нежели выворачивать голову под неестественной для человека углом.

Катце с шерстью на лице, трется пахом о простыню, выворачивая голову под неестественным углом. Эротичное начало нового дня. ))

- К мистеру Рэду Катце гости. Мисс грязнокровка и мистер предатель крови. - раздраженно произнёс домовик.
- "Друзья". - выдохнул рыжий и демонстративно накрыл рукой собственное возбуждение.

Рук не хватит, чтобы демонстративно прикрыть мое удивление - что Катце хотел сказать этим многозначительным "Друзья"? И вот что значит - долго тусоваться на фикбуке, уже и Катце научился ощущения прикрывать ладошкой. )

Эм не поддался на провокацию. Он был не доволен и охотно демонстрировал это, так как справедливо рассчитывал иметь любовника подле себя весь день.

А Рауль не такой, он свое недовольство рукой не прикрывает, а даже охотно демонстрирует. Потому что хочет иметь Катце подле себя, справедливо полагая, что если Катце будет где-то далеко, отыметь его будет физически затруднительно.

Школьные друзья Гарри нейрокорректору никогда не нравились, от них смердело Кересом, что не могло не раздражать, примерно так же как назойливое жужжание мухи.

Ох ты ж, блин, какие мы нежные. А от орды монгрелов в доме ему, значит, Кересом не смердит, только от Рона с Гермионой ему пахнет. Нашел типичных выходцев из трущоб - Уизли и Грейнджер.

Рауль навис над рыжим, щекоча, его загорелый торс длинными волосами.
- Как неприлично.
Катце провёл кончиками пальцев свободной руки, по груди Рауля.
- Моё поведение? Я же - пэт.

А чем была занята другая рука Катце, пока Рауль неприлично нависал, щекоча? Правильно, рука закрывала возбуждение.

- Я договорился пройтись с гриффендорцами по магазинам.
Рэд обвил шею нейрокорректора руками и потянул на себя, встречая сопротивление.
- Кричер, предложи детям чай с печеньем.
- Слушаюсь, мистер Эм.
Домовик поклонился и с хлопком исчез.

Рауля хотелось до дрожи. Держась за шею, Катце легко подтянулся и потёрся бородой о мягкую щёку.

БЛЕАТЬ! Этот пятнадцатилетний глубоко бородатый Катце меня все больше пугает.

Рауль выпрямился, крепко обхватывая Рэда за пояс.
- К полудню ты должен быть свободен.
- Я всё купил по каталогом. - произнёс Катце соприкасаясь губами с блонди.
Найдя опору, он огладил крепкую спину и плечи любовника. - Поход, дань чужой традиции.

Катце нашел опору и сделал стойку на губах блонди, оглаживая крепкую спину.

Завершив фразу нежным поцелуем, дилер, резким движением опрокинул хозяина обратно в постель, оседлав бёдра.
- Тебе разве не нужно спешить?
- Шутишь?- облизнулся Катце, глядя на элитное достоинство блонди.

Рауль, не зевай, сейчас этот опрокидыватель блондей тебе элитное достоинство отъест, не иначе.

Катце бодро спускался по лестнице, на ходу заплетая ещё влажные после душа волосы.
Стоило Рэду появиться в дверях гостиной, как он столкнулся с недовольными взглядами гиффендорцев, направленными на него. Катце изобразил на лице виноватую улыбку, скромного подхалима.
Он увлёкся. Вернее будит сказать - они увлеклись и в результате "друзья" ждали его несколько дольше. Но кто мог знать, что процесс бритья так возбудит блонди.

Так вот что автор нам пыталась описать - процесс бритья! Никогда бы не догадался.

- Простите - извинился Катце, не чувствуя раскаяния. Перекинув сплетённую косу через плечо, он пояснил, желая смягчить взгляд разгневанной девушке. - Я только вернулся.
Ран с завистью проследил "полёт" косы. Он как предатель крови, такой роскоши иметь не мог.

ШТО?

Дальше Катце подарил Рону и Гермионе по колечку из Эмиратов, чем окончательно их покорил. Маленькие продажные Гриффиндорцы, стыдно!

Рон порывисто обнял Катце, похлопав его по спине.
- Пошли уже. - произнесла улыбающаяся Гермиона.
- Да. - Рэд буквально оттолкнул от себя гриффендорца. Соприкасаться с ним было неприятно в отличие от того же Гонта или эмира. Магия буквально шипела рассерженной кошкой, требуя разрыва.

Макгонагалл наступили на хвост?

Катце прошел в камин вместе с друзьями, думая о том, что непременно нужно понять почему появились негативные ощущения от близости и распространяться ли они на близнецов.

Катце, дорогой, а какая ж тебя разница, распространяется на близнецов или нет, ты там со всеми рыжими решил близость испытывать?

А тем временем Волдеморт встретил Рауля в "Гарцующем пони".

К Томасу за столик подсел златокудрый красавец.
- Мистер Блонди. - Том улыбнулся, отчёт был забыт. - Приятный сюрприз. Присаживайся.
Рауль изящно опустился на стул.
- Кофе?
- Нет, спасибо.
- Не ожидал тебя так рано.
- Я думал перехватить крестника. - блонди оправил край березовой мантии.

Ты приходишь в березовой мантии, а в сердце осиновый кол.

Но Волдеморта березовая мантия Рауля не удивила, и он предложил блонди возглавить клинику по лечению малых магических народов.

Рауль мягко улыбнулся.
- Я слаб. По сути, я больше магл. Как лечат в магических клиниках - не знаю.
Гонт вернул улыбку.

Нате вашу улыбку, уважаемый Рауль, мне чужого не надо!
Однако, вроде, блонди уже омагичелись, а тут снова Рауль оказывается магглом. Как же все быстро меняется в мире Фунтика.

- Я понимаю насколько это неожиданное предложение и не буду говорить как это важно , потому как ситуация критическая так как угрожает прежде всего нам самим. Агонизирующий зверь, это не то с чем может справиться рядовой маг.

Волдик всегда умеет найти нужные слова, маг не справится с раненым зверем, а немагический маггловский доктор - одной левой.

Катце засовывал в себя уже третью порцию мороженного, ужасно жалея, что среди всего разнообразия сортов нет, горячего со вкусом картошки с мясом. Жрать хотелось неимоверно, да ещё и созерцание парочки Гонт-Эм сидящий на противоположной стороне площади, не добавляла хорошего настроения. В разговоре он не участвовал. Рэду было нечего сказать новому герою - Невелу Гагботтому

Да, Невил, вот уж тебя приласкали - так приласкали.

Смеясь и перемигиваясь в компанию влились близнецы. Катце подумал, что вот он шанс проверить собственные ощущения. Он бросил на рыжих призывный взгляд, поймав который, они на миг замерли, словно суслики. Очнувшись, они синхронно переглянулись и заговорили быстро, дополняя друг друга:
- Катце ...
- ... привет.
- Как хорошо, что мы...
-... тебя встретили.
- Ты нам нужен...
- ... по важному делу.
Не успел Рэд даже оглянуться, как близнецы быстро вытащили его из уже надоевшего окружения и утащили в ближайший проулок. Прижав его к стене, они не сговариваясь, принялись ощупывать и оглаживать Катце, шутливо выговаривая за долгое отсутствие и как следствие за воздержание. Рэд расслабился, он не чувствовал дискомфорта, наоборот умелые движения братьев возбуждали его. Он застонал когда один из близнецов, Фред а может Джорж, залез ему в штаны и вытащив истомившеюся плоть причмокнув, вобрал её в рот.

Внезапно...

От приятных ощущений, рыжего отвлек громкий девичий визг. Он распахнул глаза, встретившись с пронзительной зеленью глаз, одного из близнецов. Разорвав поцелуй, молодые люди недовольно посмотрели на источник шума.
У входа в проулок стояла Гермиона, к ней подлетела вся компания из кафе. Плюс крестный и лорд Гонт.
- Ты, чего кричала? - Рон окинул троицу взглядом и непонимающе посмотрел на девушку.
Миона закрыла рот ладонью. Не отрывая взгляда она смотрела на распалённых рыжих. Фред выпустил член Катце из рта и облизнувшись отстранился.
-Что тут происходит?- поинтересовался Эм, лицо которого оставалось бесстрастным.
Гонт подумал, что Блонди совсем не волнует, то как развлекается его крестник.
Близнецы переглянулись и ответили в своей излюбленной манере дополняя друг друга.
- А разве...
- ... не видно.
- Видно. - Эм не отреагировал на выпад спокойно встречая взгляды наглецов и обращаясь уже к крестнику, прячущего в штаны своё возбуждение - Я просто не могу понять почему в грязной подворотне. Соскучился по Кересу?

И ничего не в подворотне, а практически на площади. Вот и Гермиона видела и подтвердит!

Хотя нет, не подтвердит. Оказывается, Гермиона - гомофобка. Фу, девушка, как ни стыдно?

- Вас, волнует только это!? - Гермиона развернулась, чтобы посмотреть на высокого блондина. - Мужчины не должны делать это друг с другом!
- Почему? - Рауль заинтересовался. Неужели здесь тоже есть запреты схожие с теми, что были на Амои и он опять упустил что- то элементарное.
- Это не правильно. - тихо ответила гриффендорка испугавшись такого пристального внимания к себе со стороны мужчины.

Но интереснейшая дискуссия о границах допустимого в сексе увяла в зародыше, так как Катце с Волдемортом и Раулем испарились.

Он успел только послать воздушный поцелуй близнецам перед тем как его ухватил за руку Гонт и они унеслись в вихрях аппарации.

20
Не бечено.

Да-да, и НЦА на прежних условиях.

Аппарация перенесла магов в кабинет, уже знакомый Катце. Он, распалённый действиями близнецов и желающий "продолжения банкета" прижался к Тому всем телом. От ощущения силы смешанной с вожделением у рыжего, не привыкшему отказывать себе в маленьких слабостях, напрочь снесло крышу. Свободной рукой он гладил мага по спине, целовал шею и вообще вёл себя по мнению Рауля как невоспитанный пэт, демонстрирующий своё нетерпение не к месту.
- Рэд Катце, на правах старшего мага, - начал разговор Гонт, не делая однако попыток отстраниться - хочу поставить, Вас в известность, о недопустимости подобного поведения.
Катце в ответ поцеловал Лорда в скулу.
- Вы- новая кровь и не должны опускаться так низко.
- Поясни. - поинтересовался Рауль руку которого, Гонт нехотя отпустил.
- Предатели крови, не лучшая компания для молодого перспективного мага.-Ответил Том Раулю, игнорируя подростка который не встретив сопротивления, начал постепенно раздевать ВолДеМорта.

Что-то я не очень верю, что этот Катце был в Эмиратах. Скорее всего, он тупо ебался в каком-нибудь маггловском борделе.

- Мальчишка.- холодно произнёс Гонт, осаждая Катце. - Стояк мешает думать?
Рауль видел, как несмотря на резкие слова, действия Тома были скорее поощряющими к продолжению. Он запустил одну руку под пояс штанов рыжего, другой притянул его за шею, поцеловал в мочку уха.
На лице Катце, обращенном к блонди, промелькнула знакомая кривая улыбка и Рауль понял, что происшедшее отнюдь не случайность.
Гонт принялся что-то нашёптывать рыжему. Катце откинул голову на плечо Тома, подставляя под поцелуи молочно белую кожу. В какой- то момент всё закончилось, лорд оттолкнул, от себя подростка. Рэд обернулся и обиженно взглянул исподлобья на Гонта, интересуясь:
- Что это было?
- Потерпи до ритуала, там и скинешь своё напряжение.
- Какого ритуала?
Том загадочно улыбнулся, точь-в-точь деваха, портрет которой, как помнил дилер, висел в кабинете Главного нейрокорректора в темном углу.

Интересно, что это за девахи у Рауля по темным углам висят.

Нет, вот серьезно- что же с персонажами происходит. Вроде, они совсем недавно могли хотя бы как-то сдерживаться, а тут так ошалели, что их возбуждение уже никакими руками не закрыть.

- Ритуал пробуждение крови.- ответил Рауль, чем привлёк внимание рыжего. У Катце в миг пропало всё желание и план, по которому лорд Гонт низводился до примитивного уровня пэтов, отошёл в голове на задний план.

- Я не буду подопытным пэтом.- твёрдо заявил Рэд.
- Причем здесь ты?- Рауль очень достоверно удивился. - У меня есть доброволец.
Катце перевёл озадаченный взгляд с нейрокорректора на ВолДеМорта. Ему с трудом верилось, что тёмный маг стал добровольцем в рискованных играх блонди без постороннего вмешательства в мозг. Рейтинг Гонта в глазах дилера, резко упал вниз.
Том засмеялся, увидев жалось на лице подростка.

Резкое падение рейтинга вниз...Нет, я уже просто не могу это комментировать, я буду слабо реагировать на раздражители.

Лицо Катце стало непроницаемым. Подойдя к столу, он выложил из сумки документацию на глянцевую поверхность, и не глядя на лорда, объяснил.

Но у Катце с собой была документация на глянцевую поверхность.

-Это акции моего конструкторского бюро. Десять процентов от объема, которым я официально владею.
- Конкретнее.
Катце улыбнулся краем губ, но поскольку он стоял спиной к мужчинам, те конечно же ничего не увидели.
-Согласно Корану, а также закону Объединённых Арабских Эмиратов, я как гражданин страны имею право иметь шестьдесят процентов акций любого магического предприятия. Эмиру, как представителю власти, принадлежит десять процентов, остальные прочим лицам.
- Жёнам?

Все-таки какая удивительная страна эти Эмираты. Хорошо, что Катце стал гражданином ОАЭ, женившись на каком-то бесхозном гареме.

А дальше Рауль, Волдеморт, Катце и Дели перенеслись куда-то на природу и начали приготовления к ритуалу.

В молчании они просидели довольно долго. Дели не считал нужным делиться переживаниями , а Катце искренне был уверен , что каждый волен делать со своей жизнью, что пожелает и поэтому смотрел на предстоящее действо как на очередную блаж.
По мере поглощения бутерброда мысли его становились более доброжелательными и оттого более вялыми. Не прошло и пяти минут как Катце заснул.

Нет, это не был бутерброд со снотворным, просто Катце такой парадоксальный - пожрет бутер и тут же спит. А если не пожрет, то не спит.

Но Катце будят и приступают собственно к ритуалу пробуждения крови, который выглядит очень бледно. Однако Катце все-таки становится дурно.
В результате ритуала в Дели пробуждается оборотень и его радостно отсылают восвояси.
А вот с Катце все не так просто.

Катце протянул руку Гонту.
Укол и вот уже высветилась руна, увидев которую Том сглотнул, внезапно образовавшуюся слюну. Ему не просто повезло, он сорвал джек-пот. Возможно исчезнув , Поттер оставил ему на память своё умопомрачительное везение.
- Мне не знакома эта руна. - заметил генетик.
- У неё нет названия. Эту расу, маги называют "они". Наследие редкое у людей и оттого всегда желанное. "Они", номинально относятся к оборотням .
- Это наследие проявилось и у тебя? - Рауль нахмурился.
*Ещё одна ошибка. Где я просчитался?*
-Да.
Эм без слов протянул руку, в которую Гонт так же молча воткнул иглу артефакта.
-Поздравляю. Ты тоже "они".
-Не вижу причин для радости.
- Для слабого мага это подарок. - решил развеять мрачное настроение Рауля, Том. Он, как альфа, был конечно расстроен, что его бог оказался бетой, а не омегой как его крестник. Впрочем в таком раскладе, тоже были свои плюсы.
- Такое наследие может увеличить твой магический резерв. У меня есть книга...

Так начался омегаверс и все персонажи пошли трахаться в следующую главу.

#372 2014-07-24 20:56:51

Анон

Бля... Еще и омегаверс до кучи!  :facepalm:

#373 2014-07-24 20:59:41

Анон

@Катце, спасибо за очередной кусок этого потрясающего текста!
Я даже не знаю, что сказать и как комментировать. Это просто какой-то фестиваль озабоченных кроликов!  =D

опрокидыватель блондей

Господи! Да это же теперь новый фандомный мем! ))

Так начался омегаверс и все персонажи пошли трахаться в следующую главу.

Ждём следующей главы! И омегаверс начался у Фунтика, как и всё - внизапна!

#374 2014-07-24 21:38:50

Анон

@Катце, мы дождались, мы дождались омегаверса!

Анон пишет:

Брату-тезке достался цельный Няшечка Рауль, этого вполне достаточно. С вами обеими я не расстанусь никогда, нас ждет долгая и счастливая совместная жизнь и тихая старость у камина, в котором осыпаются неудачные слова.

Нам очень приятна твоя верность, Катце! За это мы тебя будем ласкать, оглаживать и контрастировать с твоей бородой. У камина и под балдахином, естественно.

Вообще, мы несколько удивлены существенно возросшей сексуальной активностью ВСЕХ персонажей Фунитка. Видимо, Фунтику показалось, что он сильно недодал нам НЦы. Но лучше бы уж недодал.
А Гермиона - негодяйка!

Анон пишет:

опрокидыватель блондей

Господи! Да это же теперь новый фандомный мем! ))

Поддерживаем мем!

#375 2014-07-24 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Нам очень приятна твоя верность, Катце! За это мы тебя будем ласкать, оглаживать и контрастировать с твоей бородой. У камина и под балдахином, естественно.

А вы не могли бы надеть березовую мантию? Это бы тут же пробудило память крови!

Временно отлучился почитать выкладку любимой команды амойцев. Если не вернусь, прошу считать меня посчитанным. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума